Contents ...
udn網路城邦
街頭速寫:淡水沙崙海水浴場
2024/05/03 00:09
瀏覽304
迴響0
推薦19
引用0

走在沙崙海水浴場的沙灘上,可以感受到那種被大自然包圍的寧靜與美好。站在岸邊,望著波浪輕輕拍打在沙灘上,心中不禁湧起一股悠遠而寧靜的感覺。在遠處,太陽慢慢落下,將整片海面染上一抹金黃,天空也因此而被點綴成一幅美麗的畫卷。

或許有些人會感嘆,為什麼這麼美麗的地方會被遺棄?但或許正是因為它們的被遺棄,才讓人更加珍惜當初在這裡度過的時光。每一次走在這片沙灘上,都會想起那些曾經與家人、朋友一起度過的快樂時光,那些歡笑、那些歡聲笑語,彷彿就在眼前。

即使海水浴場已經關閉,但這裡依然是許多人心中的回憶之地。或許現在已經沒有了遊客的歡聲笑語,但這裡依然美麗如昔,依然是一個可以讓人放鬆心情,沉浸在大自然美景中的好去處。

眼前是一排腳踏車,它們曾經是帶著遊客在沙灘上穿梭的工具,現在則靜靜地停放在那裡,彷彿在述說著曾經的故事。這些腳踏車見證了多少人的歡笑與淚水,見證了這片海灘的變遷與記憶。或許它們已經生鏽,或許已經有些年歲,但在每一個人的心中,它們永遠都是那個美好時光的見證者。

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:新北
上一則: 街頭速寫:新北烏來內洞
下一則: 街頭速寫:新北淡水濱海三路
發表迴響

會員登入