Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (4452):
2022/03/03 09:40
唯有自己,自力自強,
自己國家自己救,自助才能得人助。
.
烏克蘭總統上街抗敵,
台灣的前「馬總統」呢?
.
馬英久,自廢武功 自我毀滅。
1. 廢徵兵制
2. 雄三試射成功,卻冰存不量產。

懼戰不代表不會戰。
唯有自強才能止戰。
.
歷史告訴我們,70幾年前,國民黨叛將投共,失去大陸。
投共的數百萬國民黨軍,最後還是被送進韓戰當炮灰。
投降後還是沒有好結果。
.
唯有自己,自力自強,
自己國家自己救,自助才能得人助。
2021/11/29 22:05
民主政治,政黨要良性競爭,競爭不能傷及國家。

藍營者禁萊豬,明明知道會嚴重傷害台灣經濟競爭力,為什麼還要拼命要傷害台灣。居心可議!

國民黨代表:禁萊豬會讓台灣處境更艱難,但仍要動員通過。

很明顯國民黨要阻擋我們台灣無法進入CPTPP組織,及台灣與美國簽訂BAT。讓台灣無法走出去國際拼經濟。

不僅直接傷害我們國家,也傷害了你我,和我們下一代子子孫孫的發展。藍營的思維極為可惡,除了你願意被中國統治,請藍營人士需要重新考慮與深思。

我們可以不買萊豬,我們可以不吃萊豬,但是,我們想進入國際市場,自由貿易組織,我們不能夠禁萊豬。

我們不同意禁萊豬公投。
2021/08/12 08:17
2021/07/22 17:37
你好優,又到了我該回訪的時候,末學吳寒雲在此提前預祝你父親節及七夕情人節愉快,亦感謝你的捧場推薦關懷交流亦祝你萬事如意心想事成開運發財一路長紅優,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,`~
2021/06/22 13:59
你好優,末學吳寒雲在此提前祝福大家萬事吉祥愉快,感謝你的蒞臨捧場交流關懷,吳寒雲祝福你們萬事如意千萬吉祥好運當頭財源滾滾,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,‵~PS.感謝你的來訪吳寒雲祝福你佛緣平安萬般順利好運發財開運大吉謝謝,`~
2021/05/22 18:22
你好優,很快的端午節就快要到了,末學吳寒雲在此提前祝福大家端午佳節愉快,感謝你的蒞臨捧場交流關懷,吳寒雲祝福你們萬事如意千萬吉祥好運當頭財源滾滾,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,‵~
2021/04/24 10:35
你好優,又是快到月底的時候也是我該回訪的時候,吳寒雲感謝你的推薦交流關懷捧場亦祝你萬事順心財源滾滾百事可樂開運發財好運滾滾而來謝謝吳寒雲揮毫敬書,‵~
2021/03/25 22:27

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

世界各國陸續施打新冠肺炎疫苗,然而疫情卻沒有降溫,台大公衛學者指出,上周除北美外,其他區域的病例再生數(R0值)全面回升到超過1,代表疫情並未受控。新冠肺炎至今,全世界一天還近百萬人感染,台灣地方沒有疫情被爆發感染的本錢。希望政府不要太樂觀開放外國旅遊泡泡,開放外國人來台,及放寬入境檢疫隔離天數,萬一成為防疫破口就難以控制。

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

2021/03/23 04:00
你好優末學吳寒雲在此提前預祝青年節快樂清明節快樂感謝你的捧場推薦關懷交流亦祝你萬事吉祥平安富貴開運納財好運一直來謝謝吳寒雲揮毫敬書,`~