Contents ...
udn網路城邦
古今基督教拜偶像記實
2024/05/06 15:59
瀏覽51
迴響0
推薦0
引用0

古今基督教拜偶像記實


猶太教自古本是多神教信仰,耶和華只是黎凡特萬神殿至高神EL的72位眾子之一,後代教士在巴比倫當囚奴企圖修改經文篡位EL,改崇一神,但歴史是抹不去的,如摩西老哥祭師亞倫曾應族人要求鑄造金牛犢,也造銅蛇除蛇毒,歷代国王大衛等也拜天后亞舍拉,巴力等眾神,所以經文嘲笑別人拜的偶像,眼不能看,耳不能聽,脚不能動,是自掌嘴皮,拜的人本敬神靈,不是要拜木。石。金。銅。铁,泥等偶像表相。

猶太祭師到巴比倫學埃及人崇拜一神,但並不能改變民族命運,在埃及竟当430年奴,在巴比倫又当70年奴,~再被羅馬毀神殿滅国,男被殺,女充軍妓,之後慘遭同源假基督耶稣教信徒虐殺至少上千萬人,人种從褐黑皮膚,女子被姦淫,後代膚色被改成近乎白皮,可知多悲淒,現華人不少春貨,還

天天向這种邪鬼與被釘死神棍呼喊阿門,求東求西求平安求永生,求鬼魅真是可悲!

©©©©©©©©©©©©©©©

古代猶太人造偶像記實

 ●申27:15 有人製造耶和華所憎惡的偶像,或雕刻,或鑄造那人必受咒詛

●王上14:9 你,.為自己立了別神,鑄了偶像,惹我發怒

●王上15:12

以色列王亞撒砍下祖母瑪迦太后與列祖所造亞舍拉。巴力並天上萬象所造的器皿燒在汲淪溪邊,並廢去拜偶像的祭司,

●約西亞王將所有交鬼、行巫術的,與家中的神像和偶像,並一切可憎之物,盡都除掉。...;約西亞王去抵擋埃及。竟被埃及王在米吉多殺死!

==拜偶像實例

1.●拜石頭

▂創35:14~,雅各拾起一塊石頭躺臥,睡醒就懼怕而立柱且奠酒,澆油在上面,說這是神殿,也是天門。

▃賽2:3必有許多國民登耶和華的山,奔雅各立的神殿

●▂撒迦利亞書~耶和華在約書亞所立七眼石頭上雕刻說,在一日之間能除掉這地的罪孽(~~啟5:6)石有七角七眼,就是神的七靈,奉差遣往普天下去的

▂萬軍之耶和華說:.他必搬出一塊石頭安在殿頂上。要人大聲歡呼說:願恩惠恩惠歸與這石頭!

2.●拜天使

▂創19:1;羅得見兩天使,就起來迎接,伏拜地下。

3.●拜人

▂創23:7 亞伯拉罕向那地的赫人下拜,

  雅各,與兩個使女和他們的孩子一連七次拜他哥哥利亞

▂出18:7 摩西向他岳父下拜

4.●拜雲柱

▂眾百姓看見會幕門前雲柱,就都下拜。

5.●拜死去的鬼靈

▂撒上28:14掃羅知道是先知撒母耳鬼靈,就伏地下拜。

6●拜受造物

▂太14:33 船上的人都拜耶穌說:你真是神的兒子了

7.●現今羅馬公教(天主教)拜馬利亞,眾聖人,誓反教(基督教)拜耶穌、十字架與圖像

8:拜銅蛇,要摩西 造銅蛇說可除被蛇咬之毒

不舉之神

◣1.面對埃及大帝國,號稱萬王之王,全知全能,萬軍耶和華,竟無膽對抗埃及。反豉動猶太人學宵小半夜逃亡,最後這些出逃埃及的60多萬猶太青年(含老少計約共200多萬人),在沙漠裏,像無主遊魂盲盪40年,最後除二人外連摩西在內竟全數客死異鄉,當年幻想到迦南流奶與蜜地享福,全數落空。

//出3:8:我來是要救他們脫離埃及人的手,領他們到美好、寬闊、流奶與蜜之地,就是到迦南人、赫人、亞摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人之地。//民2:32:以色列軍隊共63550人..,除耶孚尼兒子迦勒和嫩的兒子約書亞以外,一個人也沒存留。

◣2,打不過有鐵車的迦南人

//士1:19:耶和華與猶大同在,就趕出山地居民,卻無力趕走有鐵車的平原居民

◣3.神打不過人

創世紀32章:有一個人來和雅各比摔跤,天明,那人還打不過,就偷襲摸扭雅各的大腿窩,並要他改名以色列

◣4:求神反被宰殺四萬人

利未人有妾違反雅憫人夜宿民情,被強姦至死,此人不甘心回到以色列召兵復仇,又到伯特利請神指示,結果第一次以色列人二萬二千被宰殺,第二次又有一萬八千人殘死,這種神還能叫萬軍耶和華?

◣5:勸信徒投降巴比倫,有人說這先知是敵國派出的反間諜。

耶利米書~耶和華:無論哪一邦哪一國,不肯服事這巴比倫王尼布甲尼撒,也不把頸項放在巴比倫王的軛下,我必用刀劍、饑荒、瘟疫刑罰那邦,直到我藉巴比倫王的手將他們毀滅。這是耶和華說的。

◣6。.拜邪神,代價淒慘

幾千年來猶太人拜邪神亡國,聖殿只剩一面哭牆,中古世紀又被歐洲基督徒殘害,二戰600萬人還被德人活活毒燒死,幾乎滅族,那時不知自認是彌賽亞的耶穌躲到那裏去了

◣7中古歐洲社會被史學家定位為『黑暗世紀』,在教會神權控治下人民過著被剝削、虐殺、盲目、生不如死的生活,那來『信耶穌得平安』的鬼話 ?

◣8。基督教向來迫害科學家,近代科學物理化學..等古典學術源自古希臘羅馬等多神教學者博拉圖、亞里斯多德等人的學術開創,13世紀後歐洲才從阿拉伯人傳譯引進,歴經文藝復興,啟蒙時代,宗教改革、理性革命等的進程,才漸有現今的西方科學,一些愚眛的教徒,還以為科學是神賜的,真是好笑!

◣9.現在以色列建國之父,竟是信禪宗的佛教徒大衛 本-古裡安http://blog.udn.com/acewang3005/7182666

------------------

學者者據舊學統計這瘟神邪和華帳面上共殺278萬人,另降洪水淹死的人類是無法數計了

◥出9:3 耶和華的手加在你田間的牲畜上,就是在馬、驢、駱駝、牛群、羊群上,必有重重的瘟疫

◥撒下24:15 ,耶和華降瘟疫與以色列人,從但直到別是巴,民間死了七萬人。

◥耶21:7 我要將猶大王西底家和他的臣僕百姓,就是在城內,從瘟疫、刀劍、饑荒中剩下的人,都交在巴比倫王尼布甲尼撒的手中和他們仇敵,並尋索其命的人手中。巴比倫王必用刀擊殺他們,不顧惜,不可憐,不憐憫。這是耶和華說的。

看到以上所述,還有誰會說這神是全知全能又慈愛的神了。