Contents ...
udn網路城邦
跑出一張狗地圖!
2013/09/02 14:49
瀏覽3,756
迴響1
推薦12
引用0

跑出一張狗地圖!

吾女安安很喜歡跑步,她喜愛跑步的習慣是在高中時養成的。學校的每堂體育課上課前,全班要繞全校外圍跑一圈後,才正式上預定的體育活動。剛開始跑不了學校一圈的人,可以選擇用走的。漸漸的她跑出興趣,每週都會到社區的大操場跑上十圈。 

她跑過紐約、波士頓的半程馬拉松(half marathon),前一陣子為了參加八月溫哥華舉辦的SeaWheeze半馬,幾乎每天都練。練跑時除了帶著一小瓶水、塞著耳機聽音樂之外,出門還一定帶著手機

練長跑應該是很辛苦吧?據她說有所謂的撞牆 hit the wall ,要設法突破,每回練完總是滿身是汗。有一天,我看她特別開心的回來,因為她找到一個人跑步的有趣方法,RunKeeper領著她跑過的路線變成一張狗地圖!ha!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 小青龍婆婆
2014/05/20 10:05

我的學生昭君,北教大特研所畢業生,現為國小老師也是喜歡馬拉松長跑的女孩跟我說:現在在台灣開始有些人以GPS路跑兼畫圖了。下網裡有一條畫鴨 跑步路線很有意思,北部網友有興趣不妨跑跑看!

http://www.sportsnote.com.tw/running/forum_topic.aspx?id=af5efaab-72d9-4ebf-bb7f-d66fc3c0cdca


發表迴響

會員登入