Contents ...
udn網路城邦
天狼星*地球推進週期表2016~24冬至, 2025-36, 2037-38...2050
2024/06/08 14:43
瀏覽1,133
迴響0
推薦3
引用0

https://www.youtube.com/watch?v=8wAOu-YVkik&t=3450s

天狼星訊息於14分40秒開始

天時人事日相催,冬至陽生春又來。唐代 杜甫《小至》

關於昨天討論的內容,我們想額外分享一下地球推進的時間表與有關2024 年被稱為「行動之年」的內容。

我們希望你知曉2024是一個特定的點,我們並不是想用「特定的點」來聳人聽聞,我們基本上想說的是,當你到達2024年冬至的時候,你會發現在那之前經歷了不可計量的重大變化。

即將到來的冬至,不是今年的冬至(此傳訊時間為2023年)而是在接下來2024年的冬至,將會是你所知道的「翻轉的冬至」,我們所說的「倒轉冬至」是什麼意思?

你實際上會在那個冬至之前、期間和之後見證面紗顯著變薄,您會注意到,在那段時間前後的能量將是你們星球上的重大轉折點,可以說,這將導致您所認為的“常態”不再是常態了!

「常態不再視為常」即是,將發生「具體規範的根本性轉變」,這就是我們的意思。無論你認為常態或規範是什麼,例如政客政壇常態、教育常態、金融規範、社會常態等等,當翻轉冬至發生時,具有這種常態性質的一切,將發生顯著的加速變化,新的想法、新的認知、新的生活方式將在「倒轉冬至」前後展開。

所以正如我們所說,即將展開的冬至基本上是剝落大部分面紗的特定時間點,我們請你注意,當您查看這些冬至或春分點的特殊時間,這些都是與行星活動相關的重要入口階段。在那些時機節點前後,將會發生大型變化的活動,從根本上改變與人類存在相關的平台。

阿卓諾斯,這時間點是否代表了某種形式的外星活動?

也許。外星活動不斷被披露,我們無法向您提供太多細節,但這時點將代表人類遠景正在發生根本性轉變,遊戲規則的改變。例如對如何在這個星球上賺錢為生有新想法,對教育有新想法,了解這個星球上的教育的方式,研究改變遊戲規則的想法,而這就是正在進行,也將發生的事情。

我們稱2024冬至為“翻轉”,因為它是以裡到外的根本變化,就像您將某件物品從裡翻到外,並看到很多以前被隱藏的東西一樣。這種現像與內在真相大量曝光有關,所以它就像進行了從內到外翻出、倒轉的行動,這是延續整個2024年冬天會發生的事。

隨著2024年的行動發生巨大的變化,進入了2025,2025 年本身是一個全新循環的開始,基本上2024冬至是巨變週期和更新週期之間的截斷。其重要性是,你正在迫進兩個不同跨距之間的軸心。

前一個是「巨變」的跨度,存在於2016 年和2024 年之間,後一個是「更新」的跨度,始於2025 年到2036 年止,所以現在你就是正在橫渡那座軸心橋,這就是為什麼我們說2024 年冬至代表反轉,因為您正在移出與改變相關的舊範圍,是的,你正在改變的最後階段,2024年就是一個革新啟動的行動起點。

意即,現在沸騰的熱水鍋「噗噗噗」的水泡大量開始氾濫出來,已經超過鍋子界限,這正是應該發生的事情,你現在開始進入這個不遺餘力校準除舊的新時代。

這個新跨度發生的變化,代表2025是更新年代的開始,所以這是為什麼我們說當「2024冬至」發生時,是在創造一個充滿活力的扭轉,你將開始看到即將出現的全新事物。全新構建貫穿你們星球的整個基礎,這將導致更多正面方向,而非負方向。

當前很多人懷有人類正在走下坡路的想法,但你將看到的是,人類其實正在進行一場充滿活力的上坡攀登,這便是人類兄弟正在發生的事。你正在艱難地攀登一座非常危險的山,地面鬆動,隨時會失足滑落,但到達某個點後,攀爬會變得更加容易,因為您不再全力掙扎奮鬥於崎嶇的地形,而是專注在更適應落腳的地段,這就是未來幾年將會發生的情況。這一直是個艱難的攀登,直到現在。

你有沒有嘗試攀登一個非常困難的地形?那種看起來很危險的山,當你第一次開始時,有點棘手,是的,我可以處理這個問題,然後你會注意到前面有更多的困難,你真的必須提前計劃,做好準備才能征服山峰的前端險路,然後你會到達一個平面山坡,我們可以說是山峰中段,未來的歲月你再次前進時,你將會愈爬愈順,最困難的是巨變啟程的那段篳路藍縷的開路期。

2016~2024 代表大轉變的跨度

2025~2036 代表全面革新的跨度

2037~2038 代表(三維)理念的頂峰

然後從2038年開始,你將啟動銀河系入門儀式(加入成為銀河邦聯一員),這表示著你將採取行動成為現實的星河穿越/旅行者

當你經歷2038年左右,黃金時代的入口基準時,文明就會向上飛躍,直至2050年。

從2050年開始,基本上只取決於你自己的能力,你能引導自己探索銀河系多遠的能力。

從這個意義上說,一些非常特別的事情將會發生,由此啟動銀河邦聯的入門儀式。在接下來的幾十年裡,你們將日復一日、月復一月、週而復始的,越來越凝聚全體一心的。作為一個真正一起工作的同心集體,讓自己更融入交流中

(1丁:此即為『一的法則』所言,邁入三維以上高等文明的必要條件『社會記憶複合體』,由於沒有分裂、全體一心,故言語已不必要,彼此皆心神交流、共享記憶)

回到你的星河家庭,這就是你的未來。但為了做到這一點,您現下仍需要進行上坡攀登,直到您到達山頂的中層平面。在企及高頂山峰會的中層時,你開始有感人類已經做足了重大的改變,可以開始一起運作,作為一個較高文明的同心集體,這正是現在正在開始發生的事情。

在你們星球上,國與國之間發生的所有事件、不同的民族、不同的文化、不同的信條,你們都是這樣一起來到這個點,悲劇本身將自身帶入統一,當你們開始一起工作,你將學會更多,這將建立新的文明基準,可以說這代表「冬至倒轉」開始的基礎。

2024年代表退出變化的跨度(2016~2024),和進入更新的跨度(2025~2036),所以(自2016年以來,8年巨變後)你再度進入一個新周期,應該說這是兩個跨度之間的邊界交叉嗎?這是即將到來的冬至所發生的跨距轉折樞紐,2024年是不同週期蛻變的分界點。

這就是我們可以與您分享的公告內容,雖然我們只是談論冬至,但在那之前將會發生重大事件,基本上是整整一年,從2023冬至到2024冬至,代表了一個強大“變革”的跨度過渡到“更新”的跨度,所以你會看到很多正在發生的重大事件,即將影響整個文明景觀。當你走出變革的混亂期,進入更新的重整期, 將為你們所有人帶來一種新的生活方式。

我們感謝與您進行互動並分享此傳訊,我們現在將結束並返回問答環節。非常感謝,我們期待您的提問。

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入