Contents ...
udn網路城邦
你的世界將以極快的速度轉變
2024/05/14 13:34
瀏覽1,252
迴響1
推薦2
引用0

 

2024 年 5 月 10 日

「光之子、地球之子、星星之子,我們總是帶著極大快樂來到這裡。當我們說「非常幸福」時,這是現實,那就是我們與你們所做的工作確實開始有成果;世界各地 的眾生正在覺醒。

張力如此強烈,人類如此被操縱,有時他們不明白發生在自己身上的事情,他們受制於操控。 當然,人們繼續生活,但有一定的服從。

今年一切都將以非常重要的方式突破,並在接下來的一年中以迥然不同的方式發展。 很多事情開始發生。 很久很久以前計劃的大部分事情,無論是黑暗面還是光明面,都將開始顯現。

最重要的是,你不應該害怕黑暗面;它存在於你之內、周圍以及世界。

你們將越來越“存在”並顯現出壯麗的光。 你的存在,不需要你做任何事,就能啟迪眾生,我們真心希望這能幫助眾生覺醒、覺知,然後真正採取行動。

當然,目前,你還看不到光,你看不到你所能完成的一切,有時事情會自行發生;你不需要去思考它,你只需要讓這光與愛的力量從你內心深 處湧現。

(他們向我展示,彷彿這些黑暗時期是所有窗戶都關閉的時期)

在所有這些關閉的窗戶中,有一些窗戶打開得越來越大,讓這光,這來自外部的的愛進入,這樣可以喚醒你們每個人內心的本有的愛和光。

有時我們會重複自己的話,但這是必要的,因為你會忘記。 如果用新的方式排列組合,也許是因為這樣可以讓你更了解傳輸,說得更多,對你更有利。

我們向你重複一遍,你確實處於末日時代(不要從較低的意義上理解這一點)。 就好像地獄之門全部打開,讓一些非常低等的生命可以迫害人類一樣。

所有操縱和造成痛苦的低等眾生都不明白的是,影子(因為它們代表陰暗)已經結束了它的時間,已經結束了它的循環。

噢,當然,人類之中,甚至生命中,總會存在一小部分黑暗,因為人類遠非完美! 在你進化的維度中無法找到完美。 當人類不再有任何恐懼時,當人類能夠對所有壓迫他們的精英說:“不,我們不再同意,而你不同意我們時,後果自負!”

到那時,只要部分人類能夠以這種方式定位自己時,一切都會改變,影子就會真正輸掉比賽。 它將不再擁有力量,因為即使是影子,也不可能擁有控制數十億人類的力量。 (1%無法控制99%)

那麼這些影子能做什麼呢? 他們只能一次又一次地操縱人們,以保留擁有巨大人類的資源力量(民眾相信且聽從操控,所以精英得以保留人類的資源心甘情願,願打願捱的關係, 人一日不醒就一日為奴),但他們不被允許以某種方式超出「授予」他們的某些限制。 他們沒有權利超出允許在陰影中表達自己的範圍。

無論如何,光總是在苦難之後、混亂之後、在痛苦之後顯現。 現在,新世界的一切都已準備就緒,祂將向你們敞開大門。 準備好。

對你的要求很簡單,就是盡力成為最好的自己,繼續走在你的精神道路上,簡單地說,在你的道路上拒絕受到低振動、某些不再屬於你的能量干擾,也就是暗光的強大能量。

盡可能以自己為中心,愛自己! 我們有義務不斷告訴你:愛你自己,意識到你是誰,你是什麼。

因為你們絕對不屬於黑暗世界,你們內心深處已經明白,你們代表著光。如果不是這樣,你就不會此時此刻在地球這裡!

所以準備好吧! 最好的準備就是:永遠對你是誰、你的內在力量、你的力量、面對逆境的所有能力,充滿信仰和信心

世界某些地區的問題會比其他地區更多,某些社區的困難會比其他地區更多…無論你周圍發生什麼,請始終擺正“中心”位置,並告訴自己,你們都受到真正的 保護。

你的世界將以極快的速度轉變。 不要對你聽到、看到或感知到的一切感到驚訝。

你的天空將會變得不一樣。 我們很久以前就告訴過你們,很多不尋常的事情將會發生,無論是你們或任何學者、科學家或研究人員都無法給予解釋。

還會有越來越多的飛船「群」離開地球,目前規模還很小。

地球的振動頻率會變得如此之高,以至於有些人將無法忍受。 神創造那些不友善的銀河生物在這個小星球上學到了很多。 許多人將離開地球,因為它必須如此,而且必將如此!

還有一些項目總是來自暗光存有,他們希望消滅大部分人類。 不僅推動人類的污染議程,推動人類參與了虛假的全球暖化、虛假的氣候變遷。 當然,氣候變化確實存在,而且您現在就看到了! 這些變化有幾個來源,非如他們的虛假氣候議程所稱。

你們太陽系和銀河系的位置真實開始發生一個重要的變化,整個太陽係正在經歷和你們星球一樣的擾動,也就是說非常猛烈的風,以前不曾存在的熱量,擾動即將到來。

「顛覆」不是一個詞,我們談論的是你應該感到高興的深刻翻轉

即使你不知道這些會帶你去哪裡,也要知道這一點:我們將不顧一切,盡一切努力拯救人類的一部分。

我們目前唯一不能做的事, 因為這會阻止人類的覺醒- 就是阻止你們所謂的深層政府,阻止那些破壞人類利益的存在。

目前,儘管他們深切希望消滅大部分人類(人口減少議程),但我們一直反對他們的計劃,而且已經這樣阻擾他們很長時間了! 我們要說他們非常憤怒,因為他們認為他們的解放和提升(不是提升到更高層面,而是提升到他們想要建立的政府)很快就會發生。 他們相信人類會更容易被消滅,他們將成為奴隸的主人。

這不是神聖計劃。 受造物的一切都是神聖的,所以我們不會干預深層政府的行為,我們將以某種方式涉入,以確保人類逐步覺醒。 深層政府的存在對數十億人類無能為力(當然除了毀滅,但這不是他們原本計劃的)!

透過像我們這樣的傳訊,我們可以幫助人類,我們可以讓你們意識到更高的實相,我們正在一點一點地實現這一目標。

現在,在世界各國,許多眾生正在反抗那些帶給他們巨大痛苦並毀滅他們的人。 目前看來暗光依然強大。 但這些少數派的勢力,又能做什麼- 面對一大群有勇氣說不、大膽無畏的人類能做什麼呢? 這就是我們正在努力的目標,並且過渡會如我們所希望的那樣發生。

就目前而言,你仍然處於黑暗部分,你仍然處於混亂部分,在低層和高層上一切皆有可能的部分。 為了制止政府操縱的瘋狂行為,以實現更大程度的良心開放, 一切皆有可能。 在光的層面上一切都有可能! 在覺醒的層面上一切皆有可能,因為"人類覺醒"是任何黑暗力量都無法阻擋的力量。

我們告訴你,出於一千零一個原因,他們仍然會使用恐懼敘事。 他們總是試圖用毫無根據的恐懼、虛假的恐懼來削弱你,人類要知道如何「說不!」,不要參與他們再而三灌輸訓練你的恐懼遊戲了。

我們知道,一股新力量將在人類身上誕生。 那些迷失的、不再有目標和目標的年輕人將會醒來! 覺醒的不是那些摧毀一切的暴民青年,而是那些真正想要和平、安寧生活的反抗青年,一個要建設而不是破壞的青年,就像被「可恥的方式操縱」的青年。 青春有巨大的力量,但還不知道如何使用。

現在是史上最黑暗階段

你們或許正處於人類歷史上最黑暗的階段,這個階段一旦完成,就會自動走向人類新歷史的美好階段。

這可能比你想像的要快得多。 當前統治世界的暗光力量已變得疲憊不堪,因為,我們已經說過並重複一遍,你們的地球,及生活在其上的一切都將迎來*巨力- 那「神聖呼吸」的力量。(*呼氣和吸氣,來自宇宙中心的進化推動力)

這些(過渡)週期不會持續很長時間,過渡是為新的生活概念做準備。 這就是為什麼黑暗循環必然結束,以便將人類投射到全新循環,然後到完全實現存在的階段,也就是說,在這個循環完成時,你不僅會*恢復人類本有的思想能力,你的身體也會有所不同。

1丁:*由於食衣住行方方面面滲入的長期基因改造工程,目前的人類思考能力被弱化或截斷,除了利己和娛樂,一般民眾幾無能再跳出這思想類別/範圍,C19苗也是一種基因改造工程

你們所有的身體都會有所不同,因為會有和諧,而在新振動的精神和諧中,將不再有「疾病」;你將擁有一個完美的身體,在某種程度上,一個與你的靈魂和你的神聖水平校準一致的身體。

所有這一切都已經在你的意識中準備好了,你可以說:「這是可能的,我正在為這個我有權進入的美好世界做準備。」

如果你沒做好準備,你就無法從黑暗世界進入光明;顯然有一個必須完成、必須做出的「轉變」!

所以,要有信心! 在你之內在創造這個新世界,「轉變」就會顯現出來。

世界和一切生靈都在發生巨大變化。 你必須理解這個現象,整合它!

你將有能力加速轉變過程,你從光位面兄弟和指導靈那裡得到幫助的信任和信念,將加速您的轉變過程。

無限地愛你,我們說:很快再見。

GLOBAL WARMING

光之兄弟網站 https://ducielalaterre.org

傳導: Monique Mathieu 莫妮克·馬修

1丁譯 https://ducielalaterre.org/votre-monde-va-se-transformer-avec-une-immense-rapidite/fr/

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 一丁
2024/05/14 14:21
以下影片"Kingdom"中可以看到腐敗者如何被賦予絕對的權力來奴役大眾,

其中欺騙的醜陋是透過如此準確和令人厭惡和怪誕的圖像來描繪,

它也描述了來自群體靈魂凝聚力的真理精神之劍的崛起,

難以置信的鼓舞人心!

由於全人類都遭受動態暴君驅動力的痛苦,
我們需要近距離觀察傷害人類的欺騙的深度,
並觀察人造全息圖和人造意識體, 如何嵌入我們的現實系統中!

欺騙、折磨、監禁和扭曲真正的人類,
他們控制著我們存在的每一個細節,以完全控制和奴役這個星球,
控製程序被植入精神盲目和道德敗壞的人身上,
他們被這些似野獸機器, 黑洞實體的可憎事物無可救藥地洗腦了,
最終的目標是將所有人性消滅轉變為 '超人類'(transhuman)。

雖然許多人漸漸感受到我們都是按照神的形象創造的,
但腐敗已經用成堆謊言和墮落感染了這個世界,
這些負擔和困難正在扼殺我們的聲音和真理火焰,
並將人類設定為最醜陋的, 被影子生物操縱AI 武器化格式。
.
本片為精神戰士們點燃希望的火花,點燃覺醒者巨大的內在精神力量,
透過統一合作真正聯繫在一起,這種屬性是改變反基督謊言和克隆人戰爭操縱所需要的,
有助於我們的精神文明,找回真正的人性,
從野獸機器中取回我們的有機意識,這是克服敵基督的腐敗影子所需的精神力量。

我們知道對許多疲憊的戰士來說,這一切來得還不夠快,
靈性戰士、光之工作者!  我們需要更深入挖掘精神力量,克服沉重負擔和難以置信的困難,
.
因為我們的時代即將來臨了!

一丁2024/05/14 14:26回覆
發表迴響

會員登入