Contents ...
udn網路城邦
天狼星消息》2024年夏天 事件
2024/04/13 11:39
瀏覽1,749
迴響1
推薦6
引用0

 

問答於56:16開始

Q: 阿卓納斯, 2025年的某個時候是不是真的會有大事發生? 大衛.威爾克(David Wilcox)透過他的 Michael 通靈談到了這件事,謝謝

A: 我們非常感謝您提出問題,聽著,我們希望您知道這一點

首先,2024年有一件大事即將發生!

距離 2024 年夏天越來越近了,好吧,這次重大事件即將引爆

為了幫助你進入一個新的水平,它再次讓你知道一個強大的曝光

是讓你知道某件事將被揭露-- 您"不知道的特定技術",但技術實際上並不是這裡的重要因素,
它更關於*你正在準備什麼, 來克服你將要經歷的這個入口(portal)
.
(入口=跨越即是"提升的門戶")
*此事件曝光後, 每個人不同的挑戰性反應這和每個人心理素質的強弱, 心理準備的有無, 都有關係

2024年,好吧,所以我們估計這個大事件發生在2024夏天的某個時候,

會發生在我們身邊嗎?它會是一個世界性的現象嗎?
它會發生在某個地區,但整個世界都會意識到這一點發生了。

是的,這會影響整個世界

這是一個重大事件,可以幫助你提升洞察力, 並更深入地了解這些事情

讓你再次攀上你正在前進的更高層次

如果我們著眼於2025年,那麼我們指的是達到比現在更高另一個水平,
你有幾個正在發生的主要事件, 可以校準您和2025年的提升動力保持一致

其中許多再次涉及嚴重暴露內幕,

呈現一些正在被揭示的, 關於"某些東西是如何被帶進來"的真相

某些東西*融入你們的文化中,這些東西是人工創造生產的,
.
*某些東西是人工故意製造的, 目標是用以炮製特定(恐懼?)文化

這可能與戰爭有關,這可能與領導者有關,這可能與你的政治系統有關,
這可能與病毒系統有關,這可能與科學有關,

這些都是正在尋求"重新發現"的事情

這些事件也與您的2025年對齊,如非2025年最晚不超過2026 年,

然而,我們預計將在2024年夏季左右, 有一件重大事件要到來

這事件可能會在一個地方或幾個地方同時發生,

但它是全世界都會見證的事情
.
它不會導致任何重大的生命損失或任何類似性質的事情,
.
但這對你來說很重要, 因為它準確地向你展示了~
.
許多所謂的"民選領導"都投入了大量的精力, 努力促成"這件"的具體發生,
.
它被認為是一個獨立事件,並將引發大量變革,全世界都會再次意識到這一點
.
這些是我們可以為您提示的動態能量


當我們看到這一勢能時,預計將在2024年夏季左右發生

非常感謝您的問題,希望對您有所幫助
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 一丁
2024/04/13 11:51

#蘭德保羅:「鐵證如山」福奇與 #美國國立衛生研究院(NIH)。連線 #渴望創造新冠病毒的研究….

#肯塔基州 #共和黨參議員 蘭德保羅(#RandPaul),自 #大流行 以來,一直鍥而不捨地調查 #COVID19起源,挖掘 #真相,他指責聯邦政府涉嫌 #向公眾隱瞞 這項研究。

他首先從一位勇敢的 #海軍陸戰隊員 手中得到了一份報告,揭露關於這項研究:一項關於2018年的 #撥款提案~它將使 #武漢研究所 能夠創造出一種與 #COVID19 非常相似的 #病毒

2022
12月退休的福奇,在20217月出席 #參議院聽證會 上,對於保羅聲稱他在資助「#功能獲得性研究」的有關方面 #撒謊,他感到憤怒:
#我從未在國會面前撒過謊,我也不會撤回這項聲明。你指的這篇論文,經由合格的工作人員判斷後,它不是關於 #功能獲得性 的。」

保羅向 #NIAID (#國家過敏與傳染病研究所)NIH在內的15個機構,要求提供有關由 #生態健康聯盟(#EcoHealthAlliance)領導的一項名為「DEFUSE計劃」的2018年 #撥款提案 的相關資訊。

#DEFUSE」被提交至 #國防部 的研究機構「#DARPA #國防高等研究計劃署NIAID位於 #蒙大拿州 的「#落基山實驗室」曾一度被列為DEFUSE提案的合作夥伴。

當福奇被問及DEFUSE撥款時,他聲稱自己沒有資助該計劃,甚至「對此一無所知」但這是他自己的機構。

保羅:「我們現在有足夠證據表明,美國國立衛生研究院及福奇,在最初的幾個月甚至多年以來,都一直試圖給任何相信 #病毒來自實驗室,或 #研究病毒來自實驗室證據的人,稱他們為 #陰謀論者、淡化他們、詆毀他們。」



https://www.hsgac.senate.gov/media/reps/dr-paul-sends-letters-to-fifteen-federal-agencies-after-discovering-their-knowledge-of-risky-defuse-project/

https://www.foxnews.com/media/rand-paul-smoking-gun-fauci-nih-research-create-covid-19-type-virus.amp

 

#DEFUSE計劃#武漢()
#鐵證如山#福奇#NIH
參議員 #蘭德保羅(#RandPaul)寫給 #美國國立衛生研究院(#NIH)院長的信(202449日):

致 
#國家過敏與傳染病研究所(#NIAID):

我寫這封信是為了向你索取有關美國國立衛生研究院(NIH)參與由 #生態健康聯盟 領導的2018年撥款提案(稱為DEFUSE計劃)的更多信息。該撥款提案已根據 #預防新興致病威脅(#PREEMPT)計劃提交給 #國防高級研究計劃局(#DARPA)。我注意到國家過敏和傳染病研究所(NIAID)#洛磯山實驗室 曾經被列為DEFUSE提案的合作夥伴。

2018
130日,DARPA主辦了「PREEMPT提案者日」會議,潛在申請人向許多聯邦機構的代表提出提案。在這次活動中,生態健康聯盟的 #PeterDaszak 提出了DEFUSE項目,該項目尋求聯邦資金「#以新型病毒株的刺突蛋白操縱已知的病毒」。

我最近獲得的文件中顯示,#NIAID洛磯山實驗室 的文森特·蒙斯特(#VincentMunster)與 #武漢病毒學研究所#北卡羅來納大學巴里克實驗室#哥倫比亞大學利普金實驗室、與 #杜克新加坡國立大學醫學院 一起,被列為PREEMPT提案者日上提出的DEFUSE提案的合作夥伴。

關於NIAID洛磯山實驗室,作為DEFUSE提案團隊的一部份參與,以及NIH參與PREEMPT提案者日的新信息,似乎與Dr. #AnthonyFauci ​​前的證詞相矛盾,即NIH對該提案並不知情。NIH在過去六年中的任何時候,都未能披露其對DEFUSE計劃中提出的風險研究的認識,這引起了嚴重的關注。

為此,我懇請你在2023423日下午5時之前,向我的辦公室提供以下資訊:

1
)與NIAID洛磯山實驗室參與DEFUSE提案相關的所有記錄,包括但不限於任何後續相關的提案

2
)所有與NIAID洛磯山實驗室參與DEFUSE提案相關的通訊。或任何後續的相關提案,包括但不限於:Vincent Munster與來自生態健康聯盟、武漢病毒學研究所、北卡羅來納大學、哥倫比亞大學、或杜克-新加坡國立大學醫學院的任何個人之間的所有通訊

3
)與PREEMPT計劃相關的所有記錄,包括但不限於與2018130PREEMPT提案者日及任何後續會議/活動相關的記錄

4
)與PREEMPT計劃相關的所有通訊,包括但不限於與洛磯山實驗室,可能參與任何PREEMPT專案提案

5
)代表NIAID參加2018130PREEMPT提案者日的個人姓名及頭銜

6
2016年至今NIAID參與的所有與傳染病相關的DARPA提案者日活動清單

7
)與NIAIDDARPA之間的任何擬議撥款、合約、分撥款、分包合約、或機構間協議相關的所有記錄,包括但不限於最終未授予的任何提案或申請

感謝你對此重要議題的關注。

🔹
美國國立衛生研究院(NIH)證實,已經收到保羅的信,並將會直接回覆。

〰️〰️〰️〰️
FYI
DEFUSE團夥清單:

R. Baric (北卡羅來納大學 - University of N. Carolina)
P. Daszak (生態健康聯盟 - EcoHealth Alliance)
Z. Shi (武漢病毒研究所 - Wuhan Institute Of Virology)
L. Wang (新加坡國立大學 - National University of Singapore)
I. Lipkin (哥倫比亞大學 - Columbia University)
V. Munster (洛磯山實驗室 - Rocky Mountain Labs)

 

#DEFUSE計劃#武漢()
#研究的受益人到底是誰
 #誰在幕後操縱武漢實驗室
是對 #解放軍 的角色想得
太天真還是他們刻意隱瞞?

 



Dr. 
Robert Malone 羅伯特馬龍 :

一項名為「#DEFUSE」的提案,特別提出將「#弗林蛋白酶*」切割位點摻入「#類SARS病毒」的 #刺突蛋白 中。

DEFUSE計劃」被提交至 #國防部 的研究機構「#DARPA #國防高等研究計劃署#NIAID #美國國家過敏與傳染病研究所 位於 #蒙大拿州 的「#洛磯山實驗室」曾被列為DEFUSE提案的合作夥伴。

他們隱瞞了該 #研究的受益人 是誰。究竟是 #生態健康聯盟(#EcohealthAlliance)對解放軍的角色太天真,還是他們刻意隱瞞?

2012
年,#中情局(#CIA)失去了多名 #特務。這更似是 #一項交換條件#1918年大流行 導致死亡的不是 #流感、也不是 #H1N1 (#甲型流感病毒H1N1亞型)

這種虛假的說法,被利用作「#每年流感疫苗接種的賣點」。整個「#流感疫苗」的基礎、設施建設也是如此。

事實上,它已經被用來證明整個 #生物防禦的綜合體(#BiodefenseComplex)

*
弗林蛋白酶:
(
#FurinCleavageSite)

 #脊椎動物 與部份無脊椎動物的一種 #蛋白酶,因 #人類基因組 中,編碼此蛋白酶的 #FUR基因,位於 #FES基因 上游區域(FES Upper Region)而得名。

〰️〰️〰️〰️
完整訪談(26分鐘)
https://www.theepochtimes.com/epochtv/fallout-with-robert-malone-who-was-really-pulling-the-strings-in-wuhan-5588904 

一丁2024/04/13 12:03回覆
發表迴響

會員登入