Contents ...
udn網路城邦
世界只能在精神上倖存》將要發生的事 凡走過地球的人都沒經歷過
2024/04/04 10:46
瀏覽856
迴響0
推薦3
引用0

spirituellement 


“地球之子,光明之子,今天是我,科頓,再次來到你身邊。我帶著滿滿的愛來到你身邊,我也一次又一次地向你解釋你將經歷的非凡時刻。

我強調“非凡”這個詞,
因為直到現在,凡走過地球的人類, 都沒有經歷過地球將要經歷的事情, 及地球之子將要經歷的事情。

當然,可能發生巨大的災難,發生了綁架,以在必要時拯救一部分人類。但是現在,發生在人類身上的事情,至少發生在一部分人身上,是非同尋常的;這是一個偉大的開放,我敢說,與你現在相比,這是一個非常偉大意識的開放。

然而,人類將越來越被欺壓, 地球的反應會越來越大,所以我來告訴你:保持信心和信念,不要害怕。
無論你做什麼,無論你怎麼想,該發生的都會發生!
但我一遍又一遍地說,我會再說一遍:人類將發生的事情真的會很精彩。

我忽略了你可能不得不經歷的生活中稍微暗淡的時刻;我說“可能”是因為,根據世界的不同,這或多或少會很困難。

我還想說的是,您將越來越多地感知我們的船隻並感受到我們的存在。
我這麼說並重複一遍,因為它必須被很好地理解和吸收:我們正在越來越多地工作以幫助人類。
我們當然不能幫助打贏一場戰爭,當然我們不能幫助移除一個壞的、消極的、對他的人民有害的領袖,但我們不僅可以在精神上幫助眾生,而且可以在心靈感應上幫助眾生,讓他們敞開心扉, 直立起來,了解和定位自己。

我們也越來越積極地使用扮演著非常重要位置的角色,而不僅僅是您想到的那幾個人。有些小國家的總統以非凡的方式工作,其中一些人在心靈上工作,並試圖在心靈
層次喚醒他們的人民。


你的世界,只能在精神上生存;如果沒有這種靈性的開放,你的世界和人類將自動消失,正如你被告知的那樣,其他非人類將佔據你的小星球(我們再重複一次,我們不會讓這種情況發生)。這就是他們想要的成果,這就是他們仍然認為他們可以實現的,但宇宙只有一個法則,“平衡法則”。

從這種平衡被打破的那一刻起,無論它在哪裡,在任何系統中,在任何世界中,都有神聖的干預,而這種神聖的干預將以一千零一種方式表現出來。它將通過你將獲得的幫助, 及你已從銀河兄弟或其他獲得的幫助來體現;祂將在這個世界將發生的巨大變化的層面上顯現出來。一切不平衡,一切不符合神律的,都將被消滅。

如果我今天再說一遍,那是因為它很重要;這也是為了讓你不能對即將發生的一切, 即將加速的一切都太不耐煩。

您還需要了解的是,每一個選擇了自己的道路,留在這條道路上,
保持以自己為中心,保持信心和信仰,也處於深沉自由中的人,
都將通過巨難以更平靜的方式生活。
只有當你能完全消除那些仍會讓你失落的恐懼時, 你是那些存有中的一員。

他還告訴我:

在宇宙層面、銀河層面也發生了很多事情。
重新平衡的工作有很多,不僅是你們的太陽系,還有你們的銀河系。
一切都在運動中,在
行動中,在加速中,
無論是在你之內, 還是在你周圍,還是在不同的存在層面;一切都在改變。

You Are Here Galaxy Retro Solar System Human Earth Location in Outer Space  Universe Constellation Walls Hubble Prints Planets Thick Paper Sign Print  ...

礦物王國,尤其是植物王國和動物王國,將加速它們的轉變過程。你暫時沒有察覺;相反,您會感覺到不同王國(礦物、植物甚至動物)的脆弱性,因為目前,它們必須處於整合狀態。
你還沒有完全融入,你還在開始,但你還沒有進入它的整體;當我和你談論整合時,我談論的是更新的重置,這種深度重生的整合。

你的生活會更加動搖,所以保持專注,努力保持自信,嘗試對發生的一切完全敞開心扉,但最重要的是,在接下來的幾天幾個月裡;不要聽(媒體機器)即將播出的內容, 它仍然會削弱你,讓你入睡,並重新點燃困擾你過去幾年的恐懼。黑暗統治者想繼續通過一切手段散佈恐懼,繼續奴役一部分人類。

這將不再被允許!他們有更多的時間來整理自己、理解和改變他們的態度。我們希望,這個時刻也許可以用幾個月來計算(而不是幾年)。如果他們不明白,真的會有很大的……

他告訴我 “大屠殺” 這個詞可能太強烈了。這個詞可能太極端了,我寧願用一個更柔和的詞。

他告訴我:

現在我們與許多政府首腦保持積極聯繫。
有些人不接受我們,不接受我們的存在, 或他們通過心靈感應接收到的東西,因為他們無法理解和接受。

有時,我們將已經轉變的人類委託給政府首腦。當我談到轉變時,我們與某些人有過身體接觸,我們已經指導過他們,我們已經轉變了他們的能量和振動。

所以,對於那些還不能接待我們的政府首腦,我們派這些人告訴他們,他們必須自發改變。不幸的是,特別是在歐洲,有許多政府首腦並不完全是人類,但最重要的是,正如你在地球上所說的那樣,他們被吸毒了(1ding: 以某種方式-可能是一些黑魔法, 他們被嚴重催眠);在這種情況下,我們無能為力。我們無法改變他們的行為,因為他們失去平衡,他們失去自己中心,所以他們處於事物的幻覺中,在生命的幻覺中。

我看到他們下沉的速度越來越快。

“就好像他們陷入了虛無渦流。因此,我們正在各方努力盡快採取行動。

現在,在你們的世界裡,存有之間存在很多二元性,因為某些能量以有害的方式發送,小我有時過大
(就像你在地球上所說的那樣)。但是陰影力量想要打擾你,這樣你就不會進入光的營地。所以要警惕和關注你的個性, 你的自尊,謙卑地工作,在良心上工作,你可以為善、為了愛、為了正義、為了人性和他人的利益所能做的一切。

我們一起工作。你們中的許多人晚上都做好了準備;當時機成熟時,面紗會落下,到那時,你的行為效果將可見...
一旦時機成熟,當面紗被揭開,你在睡眠中、在冥想中、甚至在清醒的時刻、活動的時刻所做的一切準備,所有這些"準備"都將大有裨益。

我想補充一點:我們,你們的銀河兄弟,甚至你們的光之兄弟和你們的指導靈,有義務一遍又一遍地, 不知疲倦地向你們重複一切,因為你們聽了但很快就忘記了!你忘記了很多事情;這
本身並不重要,因為您所學到的一切都會在適當的時候歸還給您,正如我剛才說的那樣, 在您睡覺時我們為您提供的所有內容

現在驕傲地走,真正走好人生的美好一面;努力變得堅強,勇敢面對即將到來的一切,最重要的是,地球的孩子們,消除恐懼!
以恐懼為食的人將是最脆弱的人;驅散恐懼的人將成為最強大的人!

我發送給你的愛與你所設想的是如此不同,如此強大以至於每次祂都會在你身上觸發一個你沒意識到的小機制,但有一天,祂會讓你成為堅強的人,自由的人,不僅會知道祂們的使命,還會知道祂們是什麼。

宇宙愛你,你的銀河兄弟愛你,這就是我們來找你的原因,因為我們不能
忘你並不總是地球上的你。你們是宇宙之子,你們來自宇宙或太陽系、銀河系的幾個角落,你們首先是銀河存有;你必須意識到這件事才能變得更強大。

我們說:很快見到你,很高興能夠通過這個渠道與你交流。
.

光之兄弟網站  https://ducielalaterre.org

傳導: Monique Mathieu 莫妮克·馬修

1丁譯Votre monde ne pourra survivre que spirituellement

有誰推薦more
發表迴響

會員登入