Contents ...
udn網路城邦
銀河兄弟發出呼籲: 目前一切都可能爆發
2024/03/18 07:10
瀏覽1,366
迴響5
推薦1
引用0

Ship Sailing Over Edge of Earth

 

2024 年 3 月 15 日

我們的銀河兄弟發出呼籲

我看到一個非常宏大的存在;他是銀河兄弟。 他告訴我:

「地球的兄弟們,在這一天,我呼籲你們每個人開放、投資、理解,因為你們目前已經達到了極限。一切都可能爆發!(我不強調什麼會讓你擔心或處於某種焦慮狀態)

地球的兄弟們,我們一次又一次地要求你們投資自己、理解、行動,但不一定是外在的,而是在你們自己的內心行動。 」

他們告訴我:

「地球的兄弟們,如果你們知道你們體內仍然處於休眠狀態的所有能力,如果你們知道你們個人和集體可以完成的一切,你們的世界可能會很快改變。

地球的兄弟們,我們再次要求你們不僅要投資自己,也要保持警覺。

如果我們這樣表現自己,那是因為從某種程度上來說,地球上正在發生的一切都非常重要,我們也必須越來越警惕,以便能夠拯救一切必須拯救的事物;

我們不是在談論鬥爭,但這也許是我們可以使用的最公平的詞。 你和我們還有很多工作要做。

我們要求你做的工作是精神上的;我們的工作是精神性的,但我們也必須在你們所謂的三維空間中行動,我們必須為了整個地球的利益而行動。 你們的世界上沒有一個地方不受保護!

你們的世界,作為一個整體,現在正處於巨大的危險之中,這就是我們向你們每個人發出呼籲的原因。

我們不是要求你做不到的事情,我們只是要求你實現你的價值,而不是抱怨,不斷地抱怨你的命運,我們要求你奉獻出你身上更珍貴的東西。

地球的兄弟們,總有一天,你們將不得不睜開雙眼,否則一切都會從你們身邊消失

為了在最好的條件下做到這一點,

你的其他兄弟會越來越多地教導你, 關於你的行為,

關於你必須如何與自己相處的方式,關於你內在的一切, 以及表達自己。

我們很抱歉......不,我們甚至無法以相當平靜的語氣與您交談,但那是因為事態緊急!

此時此刻,你們所說的暗光,正在發揮出它自掌舵數千年來所能夠發揮和運用的最強大的力量!

你們到達了這個週期的終點在這個終點,一切都必須重新開始!

在這個終點,你們未來的大門在你們每個人、人類社會面前打開。

我們全部行動起來了, 我們將採取高度強化的行動,因為現在是時候了!

我們知道,無論你們身在何處,你們每個人和許多其他人都會突然醒來。

你會醒來明白並說:“我在這裡,我在場,我將採取行動。

我將用我們的愛,用我的真誠,用我"改變這世界"的強烈願望來行動。”

我們的訊息傳遞完成。 我們為你的其他兄弟留出空間。

感謝您的聆聽。」

 

Part II

他們告訴我:

「我們也跟你打招呼,剛才跟你交流的不是我們。

我們的語言會有些不同,但我們要帶給你的東西也會有些不同。 我們試圖引導你,為你打開道路,保護你免受周圍所有操縱的影響,也保護你免受不耐煩的影響,在這個層面上我們可以完全理解你;你迫不及待地想要進入這個你已經在內心深處實現的世界。

從一個生命不再與他所生活的世界、這個立體世界感到不一致的那一刻起,他就無意識地創造了自己的世界,而你在自己內心創造的這個世界是什麼? 一個自由的世界,一個和諧寧靜的,智慧理解的,一個充滿兄弟情誼和愛的世界。

即使你沒有意識到,你也不斷被推向這個新世界,但如果你內心深處有這樣的想法,那麼你就值得去那裡。

真正的新世界不是明天,而是中間的時刻越來越近,這一刻會是一個大呼吸,好像突然放鬆了,你會說:「就是這樣,我們到了!我們將真正能夠生活在和平之中 ,我們將不再受制於永久的謊言,那些領導我們的人…

此外,人類的走向將完全不同;一個國家將不會只有一小群人來統治,無論它是什麼,而是由精神上先進的人組成的大學將會成立,並將教育眾生和人民走向真正的靈性、 愛的靈性和真正的轉變。

我們對你充滿同情心! 你們的世界完全顛倒了,許多人正遭受深深的痛苦。

它將結束,我們無法在地球上的明天或後天告訴你,但它將會結束,因為你將無法在語無倫次中走得更遠,最重要的是人類價值觀的毀滅、家庭的毀滅中,毀掉你自己的孩子。

你們的世界將從灰燼中重生,並且會變得越來越強大,因為那些將經歷更新的存有絕不會想要重溫舊世界;它們會變得越來越強大。 他們將完全關閉一切可能打擾他們的事物的大門,他們將越來越接近光,走向新的生活。」

你可以告訴我們:“你說的很好,但是什麼時候呢?”

由於多種原因,我們無法告訴您;原因之一是許多事情都取決於地球之子。 我們已經告訴你一千次了,從你設法說:「不!」的那一刻起,從你不再聽謊言和永久恐懼的敘述那一刻起,從你要求完全自由、思想自由的那一刻起, 你已經行動自由,一切都會加速。

這種徹底的典範轉移和你們的文明可能會在一兩個月內發生

(1ding: 從許多消息來源來看,貨幣系統革命已經完成,等待的是宣布的時間; 有些地方可能有ATM和銀行問題,人們無法提取現金,消息來源建議人們在家裡保留一些足夠幾週或1-2個月使用的現金,尤其是居住在城市的人們)

對大部分人類來說,意識到自己的力量就夠了。

那些統治世界的人(如我們已告訴你的)比你們脆弱得多,與地球上數十億的兄弟相比,他們是脆弱少數。

你的命運掌握在你的手中,無論是你個人的命運還是集體的命運。 你唯一必須明白的是,無論如何,無論發生什麼,充滿光與愛的美好未來的大門將會打開。 它們會自動打開,這是肯定的,但在它們打開之前(我們之前告訴過你,我們會再說一遍),你仍然需要經歷一些相對黑暗的時刻。

但是,這就是我們所要表達的,即使你的外面有黑暗,如果你認識到你是誰,如果你在你的思想和你的行動中始終保持積極的態度,沒有什麼、沒有人能夠接近你; 

你會在你周圍形成像能量保護的泡沫,以及由愛和振動能量形成的泡沫,這些泡沫會從你的本質中散發出來。

這就是我們想告訴你們的,但是要知道,地球的兄弟們,我們的兄弟們必須說出他們剛才告訴你們的話,因為你們正在經歷「人類」深刻轉變的非凡時刻。

Q: 目前轉世的大多數老靈魂是否意識到他們是什麼?

它們是否代表了足夠的臨界質量來抵消這個星球上殘留的黑暗面?

他們告訴我:

「 絕對 !這一刻,有許許多多的意識覺醒。我們不想談論政治,這不是我們教學的根本目的,而是看看法國現在正在發生的事情,看看歐洲所有國家和其他國家正在發生的事情。

我們要談的是農民;這些人,即使他們沒有意識到自己走在這條靈性道路上,有時也比那些自認走在這條道路上的人擁有更多的靈性。 我們不是在講你們,因為如果你們是年輕的靈魂,你們就不會和我們在這裡。

所以,有很多人類正在覺醒,*但人類要集體覺醒,就必須有一個強大的統治,剝奪他們所有的自由。

*這是相對於獨立思考而堅強不跪的人來說,如果人民軟弱, 傾向集體依賴和缺乏思想能力的話,他們可能寧願謳歌暴政而不是悍拒反抗,例如北韓和中國

你帶著新冠故事經歷了非常困難的歲月,你反抗了,這讓你更加認識到你是誰,你的真正價值, 你忠實的正直。

所以整個世界都在搖晃,但很難! 因為在你面前有一股暴力力量不希望你獲得自由。 目前的困難,特別是對法國人來說,是有兩個群眾相互對峙:一個遵守惡劣的法律,另一個只是想捍衛自己的生活和工作。

你相信在服從命令的大眾中,沒有人想做別的事情,憤恨他們所完成的事情嗎? 你明白我們*在說什麼嗎?

(你反抗了,這讓你更加認識到你是誰,你的真正價值, 你忠實的正直。你漸漸醒來, 開始找到自己, 一旦你找到真正的自己,你就會在不知不覺中無所畏懼, 向"(人格和靈魂)合一"更邁進一步了!)

在社會的各個層面,有許多眾生正在覺醒,這讓我們感到欣喜。 對於這種覺醒,眾生不一定要經過我們的教導,但正如我們很久以前對我們的媒介所說的那樣,當地的農民、工匠,即使他沒有意識到,由於愛,他們也可以成為一個非常進化的存在。這源自於他的善良,以及他為人提供不求回報的服務。

你正在走向什麼? 走向光,走向自己另一種的意識!

世界正在崛起,世界正在醒悟到另一個現實。

你很堅強,只是你不知道而已。

此時此刻, 許多眾生都選擇了這個艱難的時期來奉獻自己,嘗試參與世界的解放,嘗試奉獻他們的愛和力量,以便改變這個世界。

想像一下,數千年來,一切一直處於恐懼、統治者的力量之下,而不覺醒。

在你們的星球上,曾經有過世界和平相處的時期,當時的領導人都是老師,他們只想人民的利益。 不只是一個領導人,還有非常靈性的集體我們的媒介。

明天的世界將是靈性世界,不要忘記這一點! 拯救世界的是心靈,也就是眾生的靈性意識。 如果沒有這種心靈上覺醒,世界就會沉淪。

你發現自己所處的世界是沉重黑暗的,但你只需要意識到,就你本身而言,你有可能將這個世界提升到更高的振動。

一個人就能創造奇蹟! 一個真正覺醒的存在,將在他的周圍擴散出非凡的覺醒浪潮--你的世界不是一個痛苦的世界,你的世界是一個充滿學習、禮物和愛的世界。

他們仍然告訴我:

我們對這次會議感到非常高興,我們希望這條訊息的第一部分不會讓您感到太不安。

我們非常愛你,很快再見。」

光之兄弟網站  https://ducielalaterre.org
有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 一丁
2024/03/22 12:03

川普總統的新宣傳片刷爆網絡!(中字+配音)

Image 一丁2024/03/22 12:57回覆
一丁2024/03/22 12:04回覆
4樓. 一丁
2024/03/22 00:53

從2017年8月21日日全食到2024年4月8日,即6年6個月6週6天,6666

2024年為“龍年”,龍屬爬行動物,"Draco"-隱藏在人類食物鏈頂端(皇室)的實體,是爬蟲類

遍佈8個地點, 總共會發生8次日全食, 和8次日偏食

還有人說這不是一場屬靈戰爭?

如果你不這麼認為的話,很可能你選擇與黑暗站在一起。 好吧,也許你正在服用重度鎮靜劑沈睡,但那是同一回事

一丁2024/03/22 01:05回覆
3樓. 一丁
2024/03/21 14:59
酷,這是rumble網友剛剛發現的,

2017年全日食和2024年全日食之間相距是

6年6個月6天。

嘿嘿嘿

在過去 48 小時內,Ron Paul和Flynn將軍都警告稱“黑天鵝事件”即將到來

這兩個人在過去十年中說的話都非常準確。我們也許應該聽信。

DS不會輕易讓川普獲勝,它們還有計畫。難道是日食?

在過去48小時內,Ron Paul和Flynn將軍都警告稱“黑天鵝事件”即將到來。 福林將軍說,敵人不會讓川普輕易獲勝,他們會計畫“黑天鵝事件”,這就是沒有人預期會發生但是確實發生並產生災難性後果的事件。 Ron Paul,曾經是來自德州的眾議員,經濟學家,呼籲廢除美聯儲的愛國議員,是參議員Rand Paul的父親。Ron Paul說,我們已經到了一個時間點,一些事情會突發,就是“黑天鵝”事件。人們該怎麼做呢?就是瞭解目前正在發生什麼。 《24大選前的三次博弈 》中分析了若干種“黑天鵝”可能造成無法舉行24大選的情形,有興趣的可以參考。

一丁2024/03/21 15:05回覆

在過去 48 小時內,Ron Paul和Flynn將軍都警告稱“黑天鵝事件”即將到來

這兩個人在過去十年中說的話都非常準確。我們也許應該聽信。

DS不會輕易讓川普獲勝,它們還有計畫。難道是日食?

在過去48小時內,Ron Paul和Flynn將軍都警告稱“黑天鵝事件”即將到來。 福林將軍說,敵人不會讓川普輕易獲勝,他們會計畫“黑天鵝事件”,這就是沒有人預期會發生但是確實發生並產生災難性後果的事件。 Ron Paul,曾經是來自德州的眾議員,經濟學家,呼籲廢除美聯儲的愛國議員,是參議員Rand Paul的父親。Ron Paul說,我們已經到了一個時間點,一些事情會突發,就是“黑天鵝”事件。人們該怎麼做呢?就是瞭解目前正在發生什麼。 《24大選前的三次博弈 》中分析了若干種“黑天鵝”可能造成無法舉行24大選的情形,有興趣的可以參考。

一丁2024/03/21 15:05回覆
2樓. 一丁
2024/03/20 13:37

這是來自主流媒體《新聞周刊》的消息,很奇怪,2017年的最後一次日全食是經過1丁居住的州,從來沒有發出任何警告或類似的東西。 讓我們看看會發生什麼,都知道演習總是在假旗活動之前進行

 地圖顯示德州、俄克拉荷馬州、印第安納州和俄亥俄州等紅州已經發出警告人們在日食之前儲備食物!

發佈於 2024 年 3 月 18 日

日全食發生前的幾週內,日全食路徑內的許多州都發布了警告。

4 月 8 日,月球的位置將導緻美國幾個州的整個太陽圓盤被遮擋,導致數百萬人在午後陷入黑暗。 全食路徑將從墨西哥開始,穿過德克薩斯州、俄克拉荷馬州、阿肯色州、密蘇裡州、伊利諾伊州、印第安納州、俄亥俄州、紐約州、賓夕法尼亞州、佛蒙特州、新罕布什爾州和緬因州,然後越過北大西洋。

預計這一奇觀將吸引來自全國各地的人群,人們將前往日全食路徑上的地區觀看日全食。 全國各地的官員都對公共安全資源緊張、當地醫院承受「巨大壓力」以及道路擁堵表示擔憂。

至少有四個處於全食範圍內的州敦促居民在日全食之前儲備食品雜貨。

一些官員在活動前已經發布了災難聲明,一些學校以學生安全為由決定停課。

德州官員發出了一系列警告,包括生活在全食路徑範圍內的人們應該在日全食發生前的幾天儲備食品和汽油,並處理一些事務,例如配藥。

一位官員也敦促寵物主人為他們的動物儲備用品。

該州警告居民儲備食品雜貨和汽油等物資,在手機外使用多種通訊方式,並加滿油箱。

俄亥俄州:

根據克利夫蘭新聞 5 報道,俄亥俄州官員表示,交通延誤是不可避免的。 俄亥俄州交通部敦促俄亥俄州居民給汽車加滿汽油,並準備好零食和水,以防長時間延誤。

印第安納州:

據印第安納波利斯新聞台 WTHR 報道,預計將有多達 100 萬人前往印第安納州觀看日食,州警方敦促居民為擁擠的交通做好準備。 州政府官員建議在日食發生前保持手機充電、儲備必需品並給汽車加滿汽油。

4月8日,日全食將影響美國多個州。

儘管以下州沒有鼓勵居民儲備食物,但他們發布了有關即將發生的日食的其他警告。

密蘇裡州:

密蘇裡州交通部發布了一些建議,例如為額外的交通做好準備、開車時注意行人以及盡可能避免出行。

紐約:

紐約州敦促居民和遊客“計劃在一個地方呆一天”,因為預計交通將非常擁擠。

肯塔基州:

肯塔基州西部只有一個很小的角落會出現在日全食的路徑上,但許多學區已經決定因日全食而關閉。

美國上一次日全食發生在 2017 年 8 月 21 日。下一次日全食要到 2044 年才會在北美發生。

一丁2024/03/20 13:45回覆
Image 一丁2024/03/20 13:45回覆
光明會的精英屬於路西法邪教的秘密社團,其中許多人本身就是黑魔法師,他們依靠占星術和天象來執行計劃。


因此精英認知即將到來的「日全食」可能是扭轉局勢的難得機會之一?


4 月 8 日,拭目以待。
一丁2024/03/20 13:55回覆
1樓. 一丁
2024/03/18 09:58
近期,關於4月8號要發生的”日食“的”陰謀論“明顯增多,有意思的是多個當地政府的確在對此作準備。 比如,伊利諾州的Lake County本地新聞就報導了,”日食“期間會發生恐怖襲擊事件,而當地警察局”已經為此準備了兩年“!

奇怪的4月8日全食緊急情況被揭露,以前沒有被揭露過,在日食期間沒有這樣的事情

 

內部人士揭露 4 月 8 日緊急情況及更多您必須知道的信息

4月8日奇怪的緊急情況,治安官/警長透露了簡報中所說的內容 

 

一丁2024/03/18 12:47回覆

Image 

(圖)上週三,俄亥俄州RINO州長Mike DeWine就4月8日的”日食“簽署了一項"行政命令"。

DeWine說,”這項命令是為了確認州政府已經為日食做好了準備,尤其是日食可能帶來的安全問題。“

在科羅拉多州Spinrgs,FBI和醫院已經開始準備災難演習,以應對日食日發生恐怖襲擊的可能(下圖)

Image

隨著拜登公開叛國行為,正邪雙方進入最後的戰爭的白熱化。華盛頓特殊利益集團,正在謀劃超級災難,試圖改變整個政治氛圍(延後選舉?),掩蓋整個DS集團的罪惡。

但是,早就制定好反制措施的正方,會悉數拿下他們的犯罪證據,排干沼澤。

”日食“發生了很多次,能帶來什麼問題? 可是,就在3天前發生了斜貫美國西南到東北的強風暴嗎?氣象學家Noah Bergren在3月14號的推文中說,

”這其實很奇怪,我並不是隨便說說。這將是近期記憶中三月最引人注目的強風暴之夜之一。在過去的一個小時裡,從紐約西部到德克薩斯州東北部 --跨越1200多英里 -- 共出現了16000多道閃電!“ (下圖)

Image 而奇怪的是,這跨越1200多英里,出現16000多道閃電的軌道,

跟即將在4月8號出現的”日食“軌道完全重合。

這究竟是怎麼回事?有位網友挖掘了下面資訊: ”1981年,利用現代重力測繪衛星資料發現了一條橫跨美國 1700英里的裂縫。

它被稱為蒙大拿至佛羅裡達線,或密蘇里重力低點。

這條裂縫以藍色顯示,與黑色顯示的新馬德里斷層線相交。“

網上很多關於這些斷層線會引發的對美國大陸的分割,比如Gordon-Michael Scallion就根據這兩條重力線,將被地理力量分割的美國重新繪製了地圖。(見圖)。

The Shocking Doomsday Maps Of The World And The Billionaire Escape Plans

Image 很多巨型的災難,出自人類中的少部分禍害分子。不過有些地區當地政府的確發佈了一些需要準備的生活物資,見圖。

Image DS也許正在利用這次特殊天相,發動一場計畫好的恐怖襲擊,這種襲擊可能是生化武器襲擊。據推測,可能”日食“途經的地區,就是潛在的被攻擊的地區。

Image 
Image 
此外,自2021年以來,6萬磅化學炸藥在從懷俄明州到加州鐵路運輸過程中被盜,至今下落不明。
一丁2024/03/18 10:22回覆
發表迴響

會員登入