Contents ...
udn網路城邦
醫生罷工,死亡率卻下降說明什麼?
2024/01/29 15:29
瀏覽1,072
迴響2
推薦4
引用0

據有關資料記載:「1976年,哥倫比亞的堡高塔市的醫生罷工52天,當地死亡率下降了35%,被稱為『不尋常的副作用』」。

同年在美國洛杉磯,當醫生對醫療事故保險漲價不滿而罷工示威時,全市病人死亡率下降了18%。

加州大學的醫政科教授米爾.爾羅密默醫生調查市內17家醫院後所作的報告顯示:在罷工期間,每一家醫院平均減少了60%的手術。

《無效的醫療》是德國醫生尤格.布來克所著

這本書給我們上了關於醫療領域觸目驚心的一課,我們絕對有必要了解更多的醫學病理知識。 來應對醫生帶給我們的不真實訊息。

在2000年,以色列曾發生了一件非常蹊蹺的事件。

在當年春天,以色列全國大部分醫院醫生舉行罷工,持續數星期之久,醫院中的數十萬項檢查停罷,數萬台手術延期或取消。

除了急診、透析、癌症病房、婦產科、兒科之外,其餘全部停珍。 人們生病要嘛去找家庭醫生,要嘛乾脆待在家裡。

在對以色列最大的殯葬業的調查顯示,這次罷工的結果是:幾乎全國各地的死亡率都明顯降低了!

《英國醫學週刊》認為,以色列這次的全國性醫生罷工「對健康或許是有益的」。

同樣的情況發生在1973年以色列全國醫生罷工,為期長達一個月,根據耶路撒冷埋葬協會的統計指出該月的全國死亡人數下降了50%。

1983年,以色列醫生再度罷工,為期長達85天,根據斯萊特等人在英國的《柳葉刀醫療刊》中的統計指出:在醫生罷工期間,以色列全國的死亡人數下降了50%。

同樣的死亡率下降發生在30年前,原因也是因為以色列醫生罷工所致。

按波美拉特博士對80年代醫生罷工與死亡率下降的調查指出:

死亡率下降與醫生罷工日期的長短成正比。

例如在加拿大曼尼巴濤巴省的醫生罷工兩週,死亡率下降為20%,

在不列顛哥倫比亞省的醫生罷工3週,死亡率下降為30%,

在以色列醫生罷工85天的死亡率下降則 為50%。

根據1988年美國《亞利桑那州共和刊》中一報告指出:美國全國在一年中有近200萬住院病人是由於藥物的不良反應所致。

而這200萬人中有4%的人即7.3萬多人,更是因為藥物中毒過深而斃命。 這是醫源性疾病所引起的。

《別讓醫生殺了你》

《別讓醫生殺了你》電子書出自英國BBC衛生節目主持人VERNON COEMAN,完成於1996年,暢銷歐美乃至全世界經久不衰。

   每6名住院患者中就有1人的住院其實是由於醫療的失誤造成的。

1項調查發現:每93名被確認為心臟病的兒童,僅17名是真正的心臟病。

   至少2/3的化驗單是不必要的。 僅有1/10的X射線檢查是必要的。

   僅有15%的醫療手段有確切的科學依據。

   平均每10個服藥患者中就有4人發生副作用,程度從輕微不適到傷命。

   90%的疾病可以自行痊癒。

Image  

彼得-麥卡洛博士(Dr Peter McCullough):COVID19疫苗致命的四種方式:

#1 - 心血管:心臟發炎、心肌炎、心臟驟停。

#2 - 神經系統: 各種形式的中風、格林-巴利綜合徵、神經病變。

#3 - "醫學界從未見過的凝血現象": 對一般血液稀釋劑無反應。一場"災難"。

#4 - 免疫系統異常: 免疫系統抑制、自身免疫疾病等。

對於那些對突刺蛋白脫落或注射後的長期影響心存疑慮的人,

麥卡洛博士最近在美國醫學雜誌上首次發表了突刺蛋白排毒方案,簡單歸納為:

- 納豆激酶(Nattokinase):2000纖維蛋白單位(100 毫克),每日口服兩次,不含食物
- 菠蘿蛋白酶(Bromelain):500毫克,每天口服一次,不含食物
- 薑黃素(Curcumin):口服500毫克,每天兩次(建議使用納米、脂質體或胡椒鹼新增劑)

 

詳細排毒方案原文如下:
https://vigilantnews.com/post/first-ever-spike-detox-protocol-appears-in-medical-journal-heres-how-you-can-get-better  

A bowl of natto. Nattokinase was extracted from natto. 


有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:疾病與身體
上一則: 天狼星消息》未來的醫療科技
下一則: 精神分裂的貓
迴響(2) :
2樓. 1ding
2024/01/30 04:44

斯洛伐克總理Fico宣佈對新冠疫情和新冠疫苗展開正式調查。

他說上一屆政府通過採購完全沒必要的疫苗牟取暴利,

公共衛生官員對於新冠疫苗傷害視而不見,把藥廠的利益放在了第一位。

這是第一個國家正式問責新冠疫苗,為Fico點贊!

1樓. 一丁
2024/01/29 16:19

兩天前(2024/1/2),Russell Brand發佈了一支影片,探討為何在疫情過後,全球死亡人數仍不斷攀升,甚至超越了疫情高峰期。

耳根子硬的人或多或少都有聽過施打新冠疫苗後可能產生的副作用,小則身心出現狀況,大則罹患重病或離開人世。此支影片節錄了許多公眾人物,不管是來自運動場上的選手、在舞台上表演的藝術工作者,甚至是播報新聞的主播當場暈倒的鏡頭畫面,讓人看了怵目驚心。

不曉得你看完這支影片後的感覺是什麼?

你感到世界的黑幕終於要慢慢浮出水面?

覺得正義終於要被伸張了?

看完這支影片,我個人感受到更強烈的是,隨著疫情開始,到後疫情時代,各國政府所大力宣傳與推行的特定醫療措施,非但無法保護自己與親近的人,反而讓民眾的身心陷入諸多危機。

這也讓人們開始意識到各國政府與媒體的腐敗,越來越多人將對自己的國家與媒體失去信任,這樣的走向與趨勢也許正中了精英統治階層(DS)的下懷:

「其最終目的是建立一個威權主義的世界政府,取代現今的"主權國家或民族國家體制"來統治世界,這項計畫稱之為『新世界秩序NWO』。」

不你相不相信,看似孤立無援的我們,其實擁有非常強大的力量,

不管世界局勢如何變化,我們永遠有權利與力量可選擇拒絕服從, 與不配合世界劇場所演出的戲碼

P.S. 如果你已施打了疫苗,覺得很擔心怎麼辦?

請採取行動,主動開始為身體排毒! 

(影片列表醫療靈媒談排毒反應 Medical Medium on detox (點擊)

一丁2024/01/29 16:31回覆
發表迴響

會員登入