Contents ...
udn網路城邦
帝王蝶殺手生產線 》中情局植入創傷製造校園刺客 知更鳥掌控媒體封鎖新聞實相
2022/05/29 07:09
瀏覽2,179
迴響0
推薦6
引用0


 

這個星球上最富有的幾個家族在德猶的帶領下,在二戰後買通美國總統建立中情局,並打著心理學實驗的幌子開始逐步建立不屬於美國武裝力量體系的共濟會私軍。如今軍政教企合一的特大跨國利益集團共濟會國際帝國,是建立在包括美國人民在內的全人類的苦難之上。

尾大不掉的情報系統墮落為利益集團綁架美國

1961年,已經卸任美國總統的杜魯門悔恨地說道:「如果我能提前知道中央情報局會成為美國的蓋世太保,我將永遠不會同意中央情報局的成立。」

1946年,苦於沒有直轄情報機構的杜魯門總統希望成立一個直屬於美國總統的情報單位,當時美國秘勤局隸屬美國財政部,聯邦調查局(FBI)隸屬美國司法部,美國國安局隸屬於美國國防部

而在二戰中成立,如今面臨解散的戰略情報局OSS的許多前特工, 因此希望能夠成立中情局以在戰後歲月中繼續活動。

與華盛頓沼澤和深層政府死扛到底的川普, 被中情局支持的選舉舞弊搞下台-- 拭目以待,這將成為全球規模, 最偉大的釣魚行動! enjoy the Show

杜魯門成立中情局的想法遭到了美國國防部,司法部和財政部的反對,使得中情局的成立並不順利。

關鍵時刻,共濟會在美重要盟友洛克菲勒嗅到了謀國的商機,在1945-1948年間通過洛克菲勒和卡內基基金會為中情局輸血3400萬美元。

在中情局成立的前期,幾乎每個為其創建發揮重要作用的人都是美國外交協會 (羅斯柴爾德圓桌會議集團在美機構) 的成員。

回紋針 夾帶人才

1945年,當中央情報局還是戰略情報局時, 就策劃了著名的回紋針行動將數千名納粹科學家轉移到了美國,其中包括數百名在納粹德國從事精神控制和生化武器實驗的專家。他們在德國的不仁黑歷史被抹去,被美國授予新的身份改頭換面成為美國科學家:

庫爾特·布洛姆 (Kurt Blome) 是納粹德國科學家,曾在集中營囚犯身上用猶太人為原料試驗鼠疫疫苗。他來到美國後受僱於美國陸軍化學兵團從事化學戰項目。沃爾特·施賴伯少將在納粹集中營囚犯實驗期間擔任主治醫生,他們在實驗中通過各種方式餓死囚犯以測試人體極限,他在戰後受僱於德克薩斯州空軍醫學院。維爾納·馮·布勞恩 (Werner Von Braun) 是納粹德國佩內明德火箭研究中心的技術總監(德國人在此開發了V2火箭),他在戰後受僱於美國並主持了美國戰後第一代飛彈研發。

WWII納沒死,他們搬美國

並在 NASA、NSA、FDA、CDC...國家機構內部繼續蓬勃發展, 2020年瘟疫和強制性疫苗大流行計劃, 是從二戰轉型的美國納粹完美曝光

. 

在納粹集中營工作的醫生約瑟夫·門格勒 (Josef Mengele) 則是將心理學研究武器化的專家,他的強項在於基於植入應激創傷以進行精神控制。

門格勒是最著名的黨衛軍納粹醫生之一,因為他除了負責研究心靈終結和控制外,還負責監督抵達集中營的囚犯的篩選,通過此項篩選將確定哪些人會被殺害,哪些會成為強迫勞動者。

門格勒因其殘忍和變態的研究項目被稱為「死亡天使」,在赴美後主持了中情局臭名昭著的帝王蝴蝶行動,該行動也被翻譯為帝王蝶編程(Monarch Programming)。

圖為1935年的約瑟夫·門格勒。

The Silence of the Lambs

.

捉迷藏 Hide and Seek ”:有史以來關於"帝王神控制"的最明目張膽的電影.  

We Still Need They Live, the Most Relevant 80s Movie

 

.

《滿洲候選人(1962,2004)》和《他們活著 They Live》是兩部著名關於精神控制的電影

帝王蝴蝶行動是陰謀集團對人類犯下亟待清算的罪惡

在中情局成立之初,由於受到美國其他情報部門的排擠,其業務範圍被嚴格限定,不能執行和兄弟單位衝突的任務,這就使得在美國情報系統的分工中,中情局在剛成立的幾年僅僅是一個僅限於執行「心理戰」的邊緣部門。

首任中情局局長羅斯科·亨利·希倫科特為此只得選擇將心理學成果武器化作為中情局的基礎業務,門格勒於是有了用武之地。

門格勒和中情局在受實驗者不知情的情況下在美國軍隊和平民身上進行了測試,並創造了大量可以隨時被觸發以執行處理者要求的任何任務的精神控制奴隸。

這一罪惡的工程被西方媒體有意掩蓋,超過200萬美國人曾成為該帝王蝶項目的試驗品。

中情局在成立之初尚人畜無害,在冷戰中迅速坐大為尾大不掉的共濟會私軍, 和國際毒品和人口販賣網絡的保護者。

精神控制和武器化應用, 最早出現於古埃及的"亡靈之書"

其中有多處記載描述了類似於精神控制儀式,

1, 該儀式中充滿了酷刑和恐嚇用以製造精神創傷

2, 使用魔藥和催眠術強化該創傷

3, 最終在需要激活時使用黑魔法、巫術和惡魔附身等方式激活創傷, 

4, 啟動奴隸監督者的命令

帝王蝶精神控制符號:傘、彩虹、鳥籠和蝴蝶

.

中情局精神控制武器化 具備了古埃及精神控制的環節

門格勒在美國期間繼續充當無辜者的殺手、折磨者和殘害未成年人的惡魔,他大量採用美國兒童作為試驗品,其中部分在實驗中倖存的孩子成為了第一批光明會精神控制奴隸, 並從事從性奴役到暗殺等不同的工作。

下圖, Netflix系列《怪奇物語 stranger things描繪了“11”和她的“爸爸(她的監督者)”的關係,是經典的"帝王蝶精神控制",作為一個直覺天才的孩子,“11”被作為CIA的一項強大資產來處理

在中情局經過慘絕人寰的心靈控制實驗後創立的"帝王全面精神控制 (MMC) "方法中,共濟會祭司,心理學家和研究神經科學的醫學家發明了對受害者進行深度精神控制的方法:

共濟會在將會員精神控制後創造出“另一個自我 alter ego”,被控制的受害者被稱之為“奴隸(或資產 asset)”,而共濟會地委會中的“處理者(handler)”則負責控制奴隸進行心靈編程。

這些“奴隸/資產”被光明會精英用來進行獻祭儀式,表演節目,傳遞信息,發起槍擊案, 暗殺政敵等。

中情局的精神控制程序是心理學研究成果被濫用的產物,受害者在幼年被植入多個應激創傷產生自殺,暴怒攻擊等抑鬱症傾向,共濟會則在需要使用奴隸作戰時激活這些傾向。

“11”具有特殊的心靈感應能力, 她的精神控製程序被設置為遠程摧毀某物(或某人),並且她被訓練在不進入敵人控制區的情況下遠程窺視一些秘密。 美國軍方有一個所謂的“窺鏡計劃 looking glass program”來培養兒童的心理天賦,例如"時間旅行者"或"遠程觀察者", 某些"窺鏡計劃"通靈天賦可以直接檢查地球以外, 另一個行星表面上發生的事情

 

知更鳥行動建立媒體帝國  掩蓋所有政府犯罪活動

二戰結束後,在通過回形針行動從德國將大量納粹戰犯轉移至南美洲,並掠走數千名德國科學家到美國後不久,中情局就於1948年以*防範共產主義思想在美傳播的名義炮製出了知更鳥行動

*是搞笑嗎懷疑現在這些“知更tsai鳥”在他們衰落的媒體帝國中別的沒做, 只宣傳共產主義

"知更鳥行動"首任主管為弗蘭克·威斯納。這是對美國社會破壞力堪比"帝王蝶行動"的又一大中情局惡政,以此為標志,共濟會深層政府所把持的情報機構開始對美國的大眾傳媒進行滲透,美國民間的自由之聲逐漸被假新聞的迷霧所遮擋,中情局竊國的步伐自此大大加快。

在知更鳥行動期間,美國中情局開始批量培訓記者, 並創建忠於 CIA 的媒體以佔領輿論高地。打響知更鳥行動頭炮的是*菲爾·格雷厄姆,這個美國報業巨頭家族的族長率先與中情局合作,將華盛頓郵報的采編和終審大權拱手相讓。

鏈接-->*惡業昭彰,這家父子都這樣自己幹掉自己,可能是“戀童癖”和販賣人口罪的詛咒“自殺”與否,只有中情局知道

(上圖)69歲的律師兼《華盛頓郵報》繼承人威廉·格雷厄姆2017被發現死於開槍自殺他的父親菲爾是《華盛頓郵報》的發行人於 1963 年開槍自殺身亡. 梅麗.斯特普的電影《the Post 郵報》講述了他的母親在丈夫自殺後接替《華盛頓郵報》發行人職位

此後,超過25家媒體被安插進了400名受過中情局培訓的記者,ABC、NBC、CBS、AP、路透社、時代、新聞週刊等一眾響當當的西方媒體, 先後成為了中情局的宣傳喉舌

這些所謂的記者的日常工作是發動輿論宣傳洗腦

艾倫·杜勒斯在推行知更鳥行動時特別注重取得共濟會十三家族中壟斷全美媒體的辛克萊家族的支持。

艾倫對辛克萊家族的首領曉之以情,動之以理,聲稱如果美國被赤化,則所有養尊處優的財閥都會被美共吊到樹上物理消滅,因此全美的有產者,特別是控制傳媒行業的有產者們要聯合起來,共同在中情局的帶領下建立覆蓋全美的信息審查和輿論引領機制。

出於對家產充公的恐懼,全美的傳媒巨頭們紛紛同意了中情局對自己行業的介入。

哥倫比亞廣播公司的創始人和首席執行官, 是中情局特工兼外交委員會成員威廉·佩利。在艾倫·杜勒斯的要求下,佩利大量雇傭中情局特工在哥倫比亞廣播公司上班,以記者的掩護身份四處活動。

對敵國的宣傳系統進行破壞和反破壞行動,並在對部分敵對國家進行武力顛覆的前夜, 製造天量假新聞誤導民心士氣來支持美國的戰爭議程。 最近的兩個著名案例是9/11後出兵伊拉克的“正義之師”和烏克蘭的“聖戰”。 

骷髏會控制全球假新聞企業

中情局選用的知更鳥計劃的工作人員幾乎全是常春藤盟校的畢業生,尤其喜歡用耶魯大學的校友(希拉里是耶魯大學畢業),比如耶魯知名校友兼骷髏會成員喬治·赫伯特·沃克·布什(老布什)就曾在此行動中供職。

布什家族與同為美國名門望族的鋼鐵大王哈裡曼家族過從甚密,經其介紹與中情局搭上了關系。

哈裡曼除了鋼鐵本行外還涉足傳媒行業,曾於1929年促成了哥倫比亞廣播公司與派拉蒙電影公司的合並,普雷斯科特·布什(老布什的父親,小布什的爺爺)積極參與併購傳媒公司的行動。

骷髏會和耶魯系對美國傳媒的掌控, 與其內部抱團的歷史源頭還是洛克菲勒,而洛克菲勒則是由居美"德猶"的優秀代表- 羅斯柴爾德家族的特工兼北美代理人雅各布·希夫的歐洲資本喂大的~

欣賞表演吧!

直到這裡,讓你一睹槍擊案是如何絡驛不絕的,並且可以根據政治需求創建任何量身裁制槍擊案,Thanks To知更鳥假新聞媒體有條不紊的掩蓋,你永遠不會知道這條殺手生產線, 以及背後支撐的龐大企業鏈: 國家機構和媒體系統。

200萬美國人淪為小白鼠,中情局植入精神創傷製造刺客 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入