Contents ...
udn網路城邦
"猴天花疫情是利益集團人為製造"美國醫學博士如是說
2022/06/18 13:15
瀏覽2,049
迴響0
推薦3
引用0

你的內心深處也許仍然在抗拒這種說法,但不妨礙繼續看看不一樣的思維觀, 特別是對那些"邏輯和科學"愛好者。另外,既然,美國大企業可以操控國會、幹掉他們不喜歡的總統,又掌握了基因編寫的能力,那麼.. 在一定概率下,他們是真有能力做“某些事”了

讓咱們來聽聽這位博士說的對不對, 會不會有人和他的推斷產生一些共鳴?

一個更加奇怪的現象

平日裡當察覺到市面上出現這些說法, CNN和BBC等媒體會出來闢謠Fact Check下, 但這次似乎沒有?

那這到底又是為什麼呢?

 

吉姆米漢博士說某些人需要疫情

在6月16日的訪談中,吉姆·米漢博士對《自然新聞》的編輯說,猴天花雖然不是什麼新病毒,但這次能在英美加澳等國同時點燃,顯然是人為策劃的,因為這些國家的普通韭菜,甚至針民羊民, 都不再擔憂或懼怕冠狀病毒了。

 

Meehan是個醫學博士,不過,他的專業主要是眼科和外科手術,之前他在社交媒體上發表了視頻,希望美國人不要因為猴天花的爆發,而喪失對生活的信心.

當被主持人問及對猴天花疫情的看法時,Meehan說:“我認為這是一種人為的分散公眾注意力的嘗試。”

“這場所謂的新疫情充當了調解人的角色,因為,他們正在失去冠狀病毒的戰役,因為……我們所有人都厭倦了封鎖、掩蓋和其他方面的胡說八道。人們開始回歸科學(真正的科學, 與政治正確科學相比)……事實是,他們(白宮)所做的許多事都是錯誤的。”

(相關報道:由美國有線電視新聞網CNN聯合創始人創立的NGO正在為2021歲末爆出的猴天花疫情做融資。)

Meehan博士指出:(美國政府)用猴天花來滿足恐懼販子的需求,確實有其優點。與新型冠狀病毒疾病很不同的是,猴天花的症狀,可以明顯地表現出面部和其他地方的潰爛,或出現在受感染者四肢上的疼痛、流淌著液體的水泡狀病變,手、腿和腳部都能造成明顯的痛苦,有時也會出現在人類臉上。如果一個人通過性接觸感染猴天花病毒,這些病變……甚至可能會出現在他們的生殖器或肛門上。

Monkeypox case confirmed in Cornwall - BBC News“猴天花患者的舊照片可以通過互聯網和主流媒體傳播,以喚起人們對這種疾病的深深恐懼。"

“但是,他們使用猴天花來擴散恐懼的一大缺點是,這是很難傳播的一種病毒。甚至美國疾病控制和預防中心(CDC)也被迫承認,該病毒不是通過空氣傳播傳播的。它只能通過密切接觸傳播。尤其是,"特定"人群的性行為傳播…”

一個月過去了才50例 某些人很急

在訪談中Meehan博士還諷刺了某些因為病毒擴散太慢而“著急”的人……(但事實上,雖然美國報道出來的很少,英國的感染速度卻是美國10倍以上,也非常令人費解)

根據美國疾病控制與預防中心的數據,在0號病人出現後,美國目前在17個州才只有有49例感染病例。加利福尼亞州的病例最多,那裡有美國規模最大的LGBT人群,也僅有15例確診,其次是紐約州11例,伊利諾伊州8例。

在5月中旬,美國首例確診的0號病人所在麻薩諸塞州,一個半月後才又新增了兩例病例。

同性戀和雙性戀

不過,值得注意的細節是:馬薩諸塞州公共衛生部在一份新聞稿中宣佈,“兩個病例均未報告與馬薩諸塞州首例確診病例的已知聯繫。”“這兩起病例是在報告彼此有密切接觸的成年男性中發現的。”

雖然州政府的聲明沒有具體說明,但這兩名馬薩諸塞州男子很可能彼此發生了性關系,因為疾病預防控制中心CDC和世界衛生組織WHO都承認, 同性戀和雙性戀男子是猴天花病毒的主要傳播者。

更神奇的是,這是一種和西非原始猴天花病毒很不一樣的病原體,也許,是一種變異毒株。因為,在美國,一個半月過去之後,還沒有一例確診病例死亡,大多數患者在無需住院治療的情況下…痊癒了。從這些細節看,本次天花疫情的毒株,和之前的天花表現得不太一樣。

6月10日,星期五,美國衛生和公眾服務部負責準備和反應的助理部長道恩·奧康奈爾(Dawn OConnell)表示,美國已從巴伐利亞北歐生物技術公司訂購了另外50萬劑冷凍液態的Jynneos天花疫苗

這就奇怪了,因為,在醫生們眼裡,病毒目前在美國的傳播,似乎並不順利,

而且,直到現在該毒株還未開始奪走人類的生命,

但為什麼,拜登和福兮博士就迫不及待地跨越北大西洋,

花了一大筆錢、坐實了一個訂單呢?

"追踪金錢"比"追隨科學"要明智得多,因為"真正的答案"就在那裡

由於人類還沒有專門針對猴天花病毒的適當咦喵,所以,包括美國在內的世界各國都在使用原先的人類天花疫苗。而由於之前,在70年代末,聯合國宣佈天花已經絕跡了,所以,半個世紀之後很多國家已經沒有了這方面的庫存。

但神奇的是,北歐生物技術等公司為何有這麼大的庫存,或者說,這麼大的生產力?這事兒難道不令人費解嗎?

事情變得越來越奇怪

衛生和公眾服務部的助理部長奧康奈爾說:“我們有應對不斷上升的病例所需的咦喵和治療能力。”在公眾服務部庫存的72000劑中,據說約有36000劑立即可用於國家戰略儲備。

此外,在50萬劑之外,巴伐利亞北歐公司還為美國人另外生產了100萬劑天花疫苗。根據聯邦政府的計劃書,這家公司未來將再為美國生產1640萬劑。

這意味著,拜登簽下的,是超大訂單。

但他們這樣花錢的時候,美國的病例才不到50而且沒有重症和死亡!

白宮如果真的很關注疫情,應該想辦法把感染者控制住, 然而並沒有…

不科學的事,反邏輯操作

與此同時,北歐疫苗對這種變異毒株有沒有效果,在美國沒有臨床證據,因為那些感染者甚至沒接受住院或專業治療,那麼在“完全沒有臨床數據”的情況下,白宮又是出於什麼立場簽下這麼大的跨國訂單?

諷刺的是,拜登政府這麼做的同時,似乎沒有考慮到,美國原本就有一億多劑ACAM2000疫苗。這是老一輩的天花疫苗--在臨床上便宜又好用

可為什麼,美國政府要臨時花高價去買進口的?是對本國的基礎藥物沒信心嗎? ?

許多不科學的事情,反邏輯的操作,荒謬的劇情其實背後都只可能是一個原因,訂單背後的“經濟聯繫”。此事不能細說,點到為止。(關鍵詞:跟踪錢跡, 400億烏克蘭,白手套, wash$...)

天知道裡面藏著什麼

主持人克拉克在向觀眾發出呼籲時,告訴人們,去找米漢(Jim Meehan)這樣的醫生吧,“因為,隨著猴天花病例的增多,他們(白宮)會開始大肆宣傳的。”

他說:“如果你在找醫生,你不會想去一個會迫使你接種"猴天花咦喵"的醫生那裡看病。天知道裡面藏著什麼。”

從某種意義上講,拜登政府跨大西洋從德國買咦喵的行為,肯定會受到美國一些企業、行業和個人的批判,但一定是錯的嗎?也未必。不過,由於之前一系列的騷操作,導致現在他做什麼都會被罵,畢竟民調不滿度超過了80%(左媒灌水民意調查不滿度為 72%),而他又從不在乎民意。

至於猴天花的傳播?其實保守派國家只需要嚴格控制那些LGBT狂徒,就不太可能會爆發…

美國博士說“猴天花”疫情是利益集團人為製造

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入