Contents ...
udn網路城邦
最愛 综二忠 蔡亞嫀
2008/04/11 22:50
瀏覽1,480
迴響0
推薦2
引用0

最愛

综二忠 蔡亞嫀

 

   我最愛去逛街,因為可以看到很多流行的東西,而且能從這些產品中得到更多的知識和經驗,而士林夜市正是這最好的代言地。

  我最愛讀書,但是因為在國中就讀時,並沒有想到自己未來的目標和理想,每天只知道玩樂,導致基測考不好,直到現在領悟了,在回國中找老師的同時,也會將自己一路走來的經驗傳承給學弟妹,期望他們不要放棄!

  期盼自己要好好把握高中三年的歲月,才不會讓父母失望,希望自己能進步以考上好的大學,為自己揚眉吐氣,現在我一定要好好學!

  我最愛我的阿嬤,也非常討厭她,我從小就是她把我帶大的,因為爸媽在外面工作,我和弟弟要上學,所以家事全都落在她身上。每天她一大早就得幫我準備早餐,看在眼裡很感動也很難過,而討厭她則是因為她很愛唸,雖然知道她是為了我好,可是有時候就很厭煩,這也許是她發洩壓力的方法吧!現在的我也慢慢的體諒她,放假就幫忙做家事,她也常說:「我已經老了,也不知道還可以做幾年。」聽了這段話很心酸,也很謝謝她!我的最愛有很多,那你的呢?

有誰推薦more
發表迴響

會員登入