Contents ...
udn網路城邦
東京散策 – YouTube 神奇的線上旅遊
2022/07/13 03:54
瀏覽716
迴響2
推薦32
引用0

東京散策 YouTube神奇的線上旅遊

所謂散策大致上來說,是指個人在YouTube上貼出的 Vlog,內容無他,便是這些個人手持錄相機,在街頭隨走隨攝,Vlog長度在半小時到一小時左右,這使得我們這些從未去過東京的人,竟能夠親身經歷在東京的街頭漫步,看到一種樸實無華,不加粉飾的東京本來面貌。東京是個非常迷人的都市

東京散策這個詞到YouTube上搜尋,可以找到四、五十段這樣的影片,涵蓋了如六本木、渋谷、新宿、銀座、淺草金龍寺及仲見世通等,觀光旅遊必到的打卡景點,又擴及其他無數值得推薦的景點,如築地、上野、江戶東京、明治神宮等。

以下是幾個取樣Vlog 的影片連接;

六本木周辺散歩

  

【週末vlog】インテリアショップ巡り|目黒通り|東京散歩 | 夫婦Vlog|散歩Vlog  

 

豈止東京,幾乎全日本,全世界你想要去走走的地方,我相信你都能在YouTube 找到不只一個的Vlog,任你在線上遊個痛快。現代的通訊諮詢,竟有如此神奇的威力

如今的網上社區可以說基本上是相通的,東京散策這個詞到Face Book上搜尋,也能查到以下幾個非常有意思的Vlog:   

日本在留生活互助【日本台湾人会】  -【日本在留生活互助】 歡迎交換提供各種日本生活協助情報及服務。 希望在打拚的台灣人和日本人的精英來投稿工作上的服務、非常歡迎自助也助人。 

日本東京自由行.旅遊.美食情報站  -  【日本東京自由行.旅遊.美食情報站】是日本東京旅遊的討論區,歡迎各位新手老手加入,一同討論,分享最新的東京,箱根

東京走著瞧  -    我們是兩個在東京工作的阿宅大叔,包柏與偉恩,致力於介紹東京以及日本的好吃好玩內容。

 

這些 Vlog 本身就十分的迷人,讓你自己被這些遊走世界催眠吧

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:遊記
下一則: 春寒料峭四月天的蒙特婁

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 福 到
2022/08/04 06:17
最常觀賞的遊記

退休前的三十多年間  公私兩忙 

我幾乎被困住動彈不得  所以在UDN最常看的是遊記

神遊之餘   彷彿自己也去過那裏了

有福到來,倒履相迎! 感謝蒞臨!

"神遊之餘   彷彿自己也去過那裏了" ,正是神奇之遊! 也正是其奇妙之處。如今的 VLOG 更有親眼目睹的感覺!!

將包袱逐一揹起2022/08/04 11:07回覆
1樓. 終南山
2022/07/24 16:01

                                上野不忍池

多謝終南山格主協助本文增添了 "上野" 的風光。我谷歌了上野的地圖,附圖的照片,可見不忍池美妙多樣的風貌。多謝來訪。 將包袱逐一揹起2022/07/24 18:50回覆