Contents ...
udn網路城邦
標點我的心,符號看不清
2007/04/10 23:04
瀏覽1,149
迴響1
推薦16
引用0

  沒有所謂的因為,少了必然的所以,於是,我只是無力地攤在桌上,感受沁入心底的冰涼。兩眼發愣的黑色瞳孔,亦無奈地橫躺著變成冒號,望著桌上用引號框住的曾經,曾經用無數驚嘆號織成的回憶。

  少了必然的所以,沒有所謂的因為,於是,你只是輕輕地轉過身去,一如往常離別時的瀟灑,唯一不同的是我再也看不到你不捨的微笑,取而代之的是少了情感的破折號。

  沒有所謂的所以,少了必然的因為,於是,我只是緊緊抱著逗號,失落地漂浮沉溺在思念海中央,前進不了也找不到屬於我的岸。黑色的眼淚滴在毫無溫度的逗號上,逗號成了分號?是該繼續逗留嗎?還是依然緊緊抓著回憶不肯放手?初嚐嘴邊的苦澀,竟是思念的味道。

  沒有因為,少了所以,於是,我只是默默拔起手指上你給我的銀色單身句號。是該結束了吧?關於你的諾言你的一切。

  乘著問號的熱氣球,飛翔在自由的天空中,我想‧‧‧‧‧‧刪節號絕對不會是我的淚水。
  

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類
上一則: Play~服務業
下一則: 角色扮演
迴響(1) :
1樓. 鐵球
2007/04/12 00:49

妹妹的國文程度由文章可以得見~~100分!
反正是個什麼"球"
發表迴響

會員登入