Contents ...
udn網路城邦
King Kong
2006/04/02 12:36
瀏覽1,400
迴響4
推薦46
引用0

Just watched the new King Kong movie on DVD.  

Ever so regretted!

It’s a dumb movie, and a total waste of my precious three hours and eight minutes!

That’s all I have to say about this subject!

Say more and I will be dumber than the movie.

Yes, it’s beauty that killed the beast.

But, it’s Peter Jackson killed King Kong the movie.

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:道聽塗說
下一則: 轉貼: 獨有書癖不可醫
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. 時季常
2006/07/20 14:29
到底爛在那裏?

到底是那裏不喜歡,爛在那裏呢?劇情邏輯,演員選角,拍攝,剪接,音效,演技,還是,就是不喜歡啦?

kingkong一直到電影放了一半才出現,真是有夠會拖的了。不過,我那十一歲的兒子倒是蠻喜歡的。

3樓. 毛球
2006/04/04 17:47
可是人家有分到獎
害我很傷心.
2樓. 阿娘
2006/04/03 18:26
背景不錯

小鬼們自己去看的,我只溜進去看到最後一段.......感覺好冷(冷氣太強了ㄇ)

賣弄特技和導演的名聲吧!

1樓. 阿菊
2006/04/02 12:38
超爛的電影

全片,只有場景可以看

演技,迷有!

找不到啦!

爛片一個!

發表迴響

會員登入