Contents ...
udn網路城邦
鼓點摸貼乳
2006/02/09 21:05
瀏覽1,785
迴響47
推薦30
引用0

偶們口以來開價摸貼乳,用古典小說當情趣主題,叫鼓點摸貼乳偶要去註冊正字標記。)

房間掛牌主題有:

水滸傳=>梁山泊的山寨有豪放氣。

三國志=>就是給變態的幾P去。變態的錢也是錢,也是要賺的。

三笑姻緣==>春、夏、秋、冬”香”,隨您這位(阿)伯”唬”來點。(五葉提供)

七俠五義==>滿清十大酷刑道具房。(五葉提供)

山海經==>有世界各國”異形”,任君選擇。(五葉提供)

金瓶梅=>有懸空葡萄架裝飾,有體力的才能住,包給五葉先用。空仔進去  掛不住,鐵斃了!

金玉緣==>小辣椒悍女專用。皮鞭、手銬、腳鐐、蠟燭...。(五葉提供)(Q:本房涉及S&M,價格也是高級價格。拜託,我們要付double給外勞打掃噁心的"疑物"!)

花月痕==>風塵俠侶專用。有粉味的喔!(五葉提供)

京本通俗小說==>台客專用。俗夠有力的佈景。(五葉提供)

世說新語==>給純聊天、談公事(誰相信啊)者,一個清新高雅的空間。(五葉提供)

西遊記>大鬧盤絲洞,有蜘蛛精增添情趣。

西廂記=>這間就素給保守愛牽托的倫用的花園套房。

紅樓夢=>這算總統套房好了,金玉其外高級一點。

李娃傳、霍小玉傳==>白面書生、落難公子、重考生專用。裡頭有很多”必勝””吃得苦中苦,方為人上人”之類標語。(五葉提供)

拍案驚奇==>意想不到的裝潢,包您嚇一跳!。(五葉提供)

 封神榜--也是給有些變態的人用。哦,對不起,失言,是有情趣的人

神仙傳==>提供各種讓人飄飄欲仙的”仙丹”。(五葉提供)(Q:仙丹另價。有龜兒剛等滋淫補陽補品。

搜神記==>佛、道、耶、回、天主等等宗教佈景。(五葉提供)

南柯夢、枕中記==>包您一覺醒來,如獲重生。(五葉提供)

牡丹亭==>如詩如畫、夢幻般的裝潢佈景。(五葉提供)

肉蒲團==>給喜歡偷情者刺激感受,臨檢、抓姦(猴)等樣樣來。(五葉提供)

老殘遊記==>名嘴專用。各種電視台、廣播電台等模式道具,應有盡有。(五葉提供)

鏡花緣==>百花、百鏡、百境、百景...百女(當然沒有)。(五葉提供)

聶隱娘==>一進企就有陡峭低山壁, 四處有藤蔓攀爬, 藤蔓後荒有鍋山洞, 阿小擬煮偶, 就在住在山洞裡啦, 嘻嘻嘻. 偶燕意把黃間浪出來給你做生意.(毛球提供)

醒世姻緣傳==>曠男怨女專用。輪迴果報佈景。(五葉提供)

醒世恆言==>社會人類學家專用。提供各種變裝服裝。(五葉提供)

霸王別姬==>黑道跑路大哥專用。各類機槍火炮(假的)應有盡有。(五葉提供)

夢粱錄==>家鄉古早味,懷舊之旅。(五葉提供)

聊齋==>給膽大包天愛抱在一起的。

官場現形記==>─專門招待舞弊貪瀆的政府官員,他們不用跑去國外賭場和妓院當凱子,肥水不能落外人田啦,取之於民就當回饋於民咩。(1123酷媽提供)

儒林外史==>失意政客專用。總統府、五院、縣市政府等內制格局。(五葉提供)

儒林外史==> 給高高在上位的官爺們享用,本房有特殊風(酸)味,入內者請自行調勻呼吸。(招財的娘提供。)

 鼠記, 專門留給變性倫用............. (阿毛提供)

還有,鼓點就是那些來摸貼乳的心跳會變快,像鼓點一樣!有學問有氣質吧!

還有哪些,換你來補充。


起始:

  2006/02/09 10:05

整鍋寶島台灣滴粉多摸貼乳都粉有名, 詞了有SPA這種基ㄅㄨㄣˇ配備, 還有粉多摸貼乳都粉有特色, 例如有各國風情的(一個房間代表一個國家), 有自然景象的(浪妳以為自己在羅生門裡的竹林, 阿被倫家.......偶素說萬一不幸被倫家殺掉, 妳不要亂想)

不過捏, 妾這種良家仙女都沒企過, 以上是根據報刊雜祝滴報導轉述滴.

QContinuum(QContinuum) 於 2006/02/09 14:04 回覆:

 空仔有說,目不邪視,就是說小本不要看太多,眼睛會長針眼變成口歪眼邪的嫌女。儂素不素忘記繳素秀?那個空仔就沒叫回儂了?路邊的疑帚看儂也看?都在報摸貼乳的,看到濃眼睛脫窗

羅生門要有粉多倫才算啊!難道摸貼乳還提供1P, 2P, NP服務?作完還要心得報報?還有不同版本才行?瓦李哩,日風南漸如是,呆玩的風化水準越來越高了!

摸貼乳是不是在那條摸乳巷裡

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:道聽塗說
上一則: 轉貼: 獨有書癖不可醫
下一則: 行酒令
迴響(47) :
47樓. 123酷媽
2006/02/27 10:10
哇嘛來補充一間
《官場現形記》─專門招待舞弊貪瀆的政府官員,他們不用跑去國外賭場和妓院當凱子,肥水不能落外人田啦,取之於民就當回饋於民咩。

七月,一片金紅豔豔。
46樓. 南十字星夜空下與時光擦身而過
2006/02/22 02:23
000


伍佰我高中同屆同學...

很奇怪 淡水現在濃霧 伸手不見五指
有啥事會發生嗎.....?
45樓.
2006/02/13 08:52
一癲巔兒蟻

>>一進企就有陡峭低山壁, 四處有藤蔓攀爬, 藤蔓後荒有鍋山洞<<

像如果阿Q只取您前面這段來用的話,那只有那個”企”字恐怕客人看不懂而已啦!

44樓. 毛球
2006/02/13 01:15
ㄌㄨㄣˇ者獨立用語?
                 真滴粉獨立嗎? 
43樓.
2006/02/12 14:56
俠擬傾了

您那「金玉奴」,出自《喻世明言.卷二十七.金玉奴棒打薄情郎》;而李娃傳、霍小玉傳,則是單獨的傳奇小說,所以我才特別列出。其實,您也可以列一間「金玉奴」房來!

呵呵,您想當女忍者啊!?還好我只用了「金玉緣」那個十三妹俠女,還沒有女忍者;不過,您所創房間用語,系忍者獨立用語,大部分外人難以一窺堂奧,這樣生意會做不太起來...

註:【喻世明言】明馮夢龍編,四十卷。原名古今小說,收宋元明小說,與警世通言、醒世恆言合稱為三言。

42樓. 毛球
2006/02/12 14:36
那過聶隱娘滴黃間ㄏㄛ

一進企就有陡峭低山壁, 四處有藤蔓攀爬, 藤蔓後荒有鍋山洞, 阿小擬煮偶, 就在住在山洞裡啦, 嘻嘻嘻. 偶燕意把黃間浪出來給你做生意.

41樓. 毛球
2006/02/12 14:27
怎麼沒有金玉奴

既然有李哇霍小玉, 也該有金玉奴啊, 不過這些房間, 偶都不企

偶要來企當聶隱娘  . 偶訴俠擬, 擬ㄌㄨㄣˇ者

40樓.
2006/02/11 07:53
風格獨具
不錯哦!想必那些”特殊風(酸)味”,一定是高高在上位的官爺們享用”不盡”,吃不完剩下、隔夜的那些鮑魚、生蠔、魚子醬等,所散發出來的(腐敗)味道!
39樓. 阿娘
2006/02/11 03:14
毛遂自薦

儒林外史─給高高在上位的官爺們享用,本房有特殊風(酸)味,入內者請自行調勻呼吸。

註:儒林外史─清吳敬梓著。早年熱中功名,後來科舉不得意,看透了官僚的醜惡與世態炎涼後,從而厭棄功名富貴,反對科舉制度。表面寫明代生活,暗中影射清代社會,深刻揭露和抨擊當時社會種種弊端,尤其是科舉制度對知識份子的毒害。

38樓.
2006/02/10 22:55
還在
您點第三頁,就可以看到!
發表迴響

會員登入