Contents ...
udn網路城邦
[生命見證]攝理教會的時代保羅
2017/12/03 14:06
瀏覽7,466
迴響2
推薦35
引用0
Adrian Hu(CC BY-NC-ND 2.0)
小廖是一名業務員,在職場打滾多年,遇見過形形色色的人事物,剛到攝理教會時,他心裡帶著一股自視甚高的傲氣。「這裡哪有甚麼可以教我的啊?」他這麼說。
不過真正定下心來一起讚美、禱告時,他發現自己情不自禁地愛上了讚美與禱告,每當有新歌曲發表時,他會以光一般的速度立刻學會!當然啦,在社會上衝撞許久,早就已經習慣人與人之間的交往,總是建立在利益之上,但是他發現攝理教友們之間從來沒有這樣的氛圍,彼此為對方禱告時,總是真心的付出關心與精誠擺上禱告,特別讓他感動!
而學習三十個論聖經話語更是讓小廖震撼不已,每一次的課程對他而言就像打通任督二脈伊般,讓他覺得暢快,一次次的課程慢慢解開多年以來對於聖經的種種疑問,讓他感受到這話語無庸置疑,是最棒的學習。
他坦言,過去不斷的在網路上接收許多關於攝理教會的負面訊息。「我覺得我的腦袋好像刷馬桶的海綿,充滿許多骯髒又汙穢的訊息。但是如同鄭明析老師所教導的,必須完整地看才行,況且我還是只看了最髒的那一面。所以如今我站在這裡,就是最棒的見證。」從反對、惡評,到確信與見證。如同''使徒保羅,過去從積極的獵殺教友,到大力的對世人見證自己本來反對的,才是真理!''這樣的神蹟,一樣也發生在小廖身上了。
Embed from Getty Images
(使徒保羅因為大力宣揚教理,導致自己也遭受宗教迫害,被打入牢籠中,但依然以書信不間斷地傳道)
自從來到攝理教會學習後,他從3月至今不間斷地與帶領者一起固定禱告,也每天聆聽清晨箴言。「感謝 神讓我有機會可以學習這樣的聖經話語,透過這話語我學習了解了一輩子也不曾思考的人生問題,同時也改正了許多壞毛病。」
「有一次我在業務工作上受了委屈,瞬間好想發脾氣、很想砸東西,但是頓時間我想到為我們背起十字架的主,雖然心裡有萬般的委屈與冤情,但是祂毅然決然地走上那條路。我的問題又算甚麼呢?內心的委屈頓時消逝。主啊!如果我們不曾相遇,我又會在哪裡呢?」小廖真心地向天獻上告白~~~
2017.11.2
Embed from Getty Images
有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:晨星隨筆
下一則: 10月高人氣 撒可努的森林故事
迴響(2) :
2樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2021/05/06 10:38
打擾了!!
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!563 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」、「NMN健康萬代」法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用假期、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2020/12/17 15:38
打擾了!!
轉貼:A00345
▲任何人在任何 → "不良生命環境"、"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
最基本「人性(善性)共富法治環境」應先建立完整
解人類「自我罪孽(貪癲癡)」萬年惡性災難
再聊其他………………
▲💥💥💥其他科技政治. 股票經濟. 樂透彩券. 網路遊戲. 古裝追劇. 忠孝情義. 詩詞古畫曲樂. 全世界旅遊瘋景美食及<全方位教育>………………等"💖💖💖太空宇宙NMN科技共富健康不死好命"發展 → 才能達到「●●●絕美素顏不造假」最高境界!!👍😘💃🕺🏄‍♂️🏋️‍♂️🚴‍♂️⛹️‍♀️🤸‍♀️👣\^^

 
發表迴響

會員登入