Contents ...
udn網路城邦
觀清居20週年館慶賀詞|月銣_見證奇蹟的夫妻檔 part02
2024/06/20 12:45
瀏覽482
迴響0
推薦12
引用0

月銣說,她在觀清居裡也有很多神奇的事情,但需要分享一至二個小時,為了在有限的時間裡,她要分享兩個實際的真實案例;一位是她的弟弟,一位是她的同事林小姐。

當初我弟看我到觀清居,從開卦到灌氣,無不神奇,他對相棋卦也很有興趣,所以來觀清居請老師幫他灌氣,結果他在公司做了十幾年,從來沒有抽中公司年終的頭獎,那年他灌完氣後,竟然在二至三百名員工之中,他竟然抽中八萬元頭獎另外我一位同事林小姐,也是來觀清居開了一生流年卦,那年處理了退因果事件,神奇吧,也抽中了公司的八萬元頭獎



這一次深深老師眼睛白內障開刀,雖然林小姐開完一生流年卦,處理了因果後,人生平平順順,雖然平日上班忙碌,但是她一聽到老師眼睛開刀,她馬上買了保養眼睛的保健品託我帶給老師,也祝福深深老師早日康復;她對老師仍感恩在心。



月銣的習修紀錄也先行附上,有時間再把她的習修紀錄貼上來,並做連結。

關於【月銣】習修紀錄

【月銣專長】
01)_睡覺就是在練功
02)_觀清功法(基礎灌氣)
03)_仙鶴下丹(只限夫妻,父母親或家人)

【月銣之有形法器】
01)_觀清居護身助修紅瑪瑙
02)_無為符
03)_112.04.10(一)_宜蘭三清宮以三寶天珠加持鑫寶珠(一炁化三清)後,再個別加持

【月銣之無形法器】
01)_110.03.20(六)_許金銣領藥師令(藏青色),已提升。
02)_111.09.19(一)_宜蘭三清宮接寶—玉清元始大天尊賜黑色令旗(地),令旗上之九尊金龍及右手為(地)字為玉皇天尊所賜。

【月銣植蓮花】
01)_111.05.08(日)_浴佛節丹田植蓮花,蓮花為金色,心經持誦完成後蛻變為淡紫色,花心為金黃色,花瓣為圓狀,心經每日三次,助其蛻變為紫金蓮。

【月銣接丹】
01)_111.04.11(一)_宜蘭三清宮接金丹第一顆,褪白金色。
02)_112.07.15(六)_觀清居接小白金丹第二顆,有開卦驗證。
03)_112.08.25(五)_花蓮勝安宮祝壽接丹第三顆玄銖丹第一級

【月銣之習修三聖石】
01)_112.03.10(五)_鹿港龍山寺佛祖聖壽日殿前加持 part01
02)_112.03.24(五)_第二階段觀清居加持入佛祖爐七日 part02
03)_112.03.31(五)_出佛祖爐,認主 part03

【月銣請領兵將】
01)_112.04.10(一)_玉清元始大天尊賜兵將500名,收鑫寶珠。
02)_112.06.04(日)_他人之青面獠牙提升為觀清居殿前兵將,賜衣;收月銣鑫寶珠之內一名,月銣取名為:小牙兵將。


【往生親屬】許父紀錄:
01)_111.11.02(三)_中午夢到有人跟克克要東西,結果還不知道要要什麼,突然手機電話響起,訊息中斷,正要接起電話時,尾韻有聽到咖啡,看到黑色靈體。(立馬在四小福的賴群問,是誰的好朋友的爸爸想喝咖啡啊)
02)_111.11.06(日)_晚間18:32幫月銣灌財氣,因為週六也幫店長灌財氣,第一個畫面,看到一位像花媽的女生,而且翻白眼,畫面很快閃過,接著看到一位男生,是有頭髮的,而且稍捲,灰白色,穿著一件深藍色的圓領T恤,並沒有跟我說他是誰。(猜測是月銣的父親)
03)_111.11.09(三)_月銣夢到父親去燙頭髮(過世四年,終於夢到了)
04)_111.11.13(日)_開卦看(父親)狀況,詳如卦單所示。
05)_111.11.28(一)_月銣超拔父親(澤山咸高級氣) part01
06)_111.12.25(日)_月銣超拔父親(導氣)part02
07)_112.06.05(一)_月銣超拔父親(導氣)part03
08)_112.06.05(一)_在十對開運蓮花化下之時,太乙天尊派兵將迎接於身邊做修行,三年之後開一卦,是否轉世為人。

延伸閱讀:

01_觀清居20週年館慶賀詞|淑娟姐_招財進寶風生水起
02_觀清居20週年館慶賀詞|萌爹_越住越旺發財屋
03_觀清居20週年館慶賀詞|雅雯_家庭美滿
04_觀清居20週年館慶賀詞|小樂_習修觀清氣功自助助人
05_觀清居20週年館慶賀詞|喬麗_打通任督二脈,身體健康
06_觀清居20週年館慶賀詞|玉滿_望子成龍,金榜題名
07_觀清居20週年館慶賀詞|芯妤_相棋卦趨吉避兇,開創美好人生
08_觀清居20週年館慶賀詞|淑文_相棋卦解夢,讓我知道祖先想要什麼~
09_觀清居20週年館慶賀詞|已綸_好里加在有開卦,讓我趨吉避兇,買保險
10_觀清居20週年館慶賀詞|班長_見證奇蹟的夫妻檔 part01
11_觀清居20週年館慶賀詞|月銣_見證奇蹟的夫妻檔 part02

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入