Contents ...
udn網路城邦
由推薦網友名字掰成的一封信
2009/04/13 16:59
瀏覽2,191
迴響24
推薦62
引用0

今晚沖著有一週的 Easter 假期開夜車創作,從我部落格有限的推薦人名單中選用了三十四位掰成一封信寄給網友,望逗您一笑!

親愛的"姨婆"

我是"芭芭辣",也就是"蜜蜂弟弟"的二姐,好久沒跟您請安了,時間過的真快,記得去年我跟您兒子"豹老大"在"北空港細雪 NYC"學打高爾夫(攝影達人)",那天第一次要去拜見我們的啟蒙師"宏文老師",但是撲了個空,由他的"補手""鄒家長媳" 代課,鄒教練那天手中拿著一杯冰" Co Co"個子"汪小小"地,扭著"小蠻腰99"朝我們"欣然"走來,我當時很緊張,只好傻傻地"微笑(不倒翁)""文武兩邊站"在那"一個人發呆",豹哥因是"田莊人"家的"可愛小孩"一會兒就跟老師學會了打小白球。

在我氣呼呼回家的途中巧遇"外省仔""蔡頭伯",他勸芭芭辣不該氣餒,不該做個"平淡"的"香香美代子",還說"人不痴狂枉少年",我就這麼樣被這位" 3KIDS老爸"激去學跳舞,如今已人稱"恰恰"舞后了呢!

今天寫這封信就是想邀請姨婆帶上我中學的好友"蕭愛美"及"小雄"來歐洲看我舞蹈大賽,我將會同"貝格格坐火車"到"貝羅馬共和國的深處等你"們 ,到時我一定會"大大露露秀" 為"Taipeiness" (台北人?)增光,更"願為彼岸花"大放異彩!

最後請姨婆告訴"Tracy, 關心我的好友-我很好!"另外 住"舅金山的阿丁"也囑我向您問安!

芭芭辣敬上

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:不分類
上一則: 阿彌托佛!
下一則: 無題

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(24) :
24樓. 史努比~熱愛攝影
2011/05/24 11:34
名字掰成的一封信?

名字掰成的一封信   你真厲害,文筆真好,我喜歡

你可以當作家了,我只能說你可以當作家出書了

小醜, 

   對不起我的 apple 電腦寫不出你的名字之 2nd word, 很高興今天新認識你, 會立刻到府拜會讀文的.

芭芭辣
芭芭辣2011/05/25 09:13回覆
23樓.
2009/08/10 08:43
呵呵呵
一口氣跑百米的感覺~

Dear Yeh Sir,

    Thank you so much for visiting my blog. I just came back from a long journey. Please revisit my blog and find out about my fun experience. By the way, it's nice to know you.

Barbara

芭芭辣2009/08/18 07:25回覆
22樓. ono
2009/07/31 19:59
掰得好

妳如果能把ono掰進去

我就輸給妳

I am  not sure how to pronounce ono. However, it sounded like a Japenese word/expression to me. If that's right, of course I can put your name into my letter. Thank you for writing me back. 芭芭辣2009/08/18 07:22回覆
21樓. 吹牛皮 大俠
2009/05/27 10:51
oops

I have never 推薦人...so my name won't be on your list...

:-(


謝謝你的來訪, 我為你又寫了下列文章, 請您來賜教批評:
20樓. 傑玉
2009/05/13 07:30

這樣的去組合   好有趣喔  好玩好玩
19樓. 大大露露秀
2009/05/09 08:39
RE

呵呵! 好有趣喔!

芭芭拉真厲害哈哈 大大露露秀還能這樣用!

18樓. 宏文老師
2009/05/07 20:00
How creative it is!

Sheer genius!


17樓. 微笑不倒翁
2009/05/06 21:40
:)))

芭芭辣好有創意喔!

哈哈哈哈!

謝謝您把我也打進去唷!

:))))))))))))))))

16樓. 補手
2009/05/05 21:55
好有趣

真的好有趣,也很有創意!

謝謝您啦,我出名了!

15樓.
2009/05/01 08:04
就是這樣的啦

真有趣也真會掰  不過作文的確就是這樣的倂出來  老少得宜