Contents ...
udn網路城邦
星尋夢 (改) 十六
2008/10/26 19:14
瀏覽511
迴響0
推薦2
引用0

 「彩光~永樂~」

 美幸拿著她的新作,高興地跑進彩光的房間,卻因看見床上睡得死去活來的彩光而停步。

 剛從浴室出來的永樂,邊抹著剛洗好的頭髮,邊走進彩光的房間,看著床上的人再往上看著沒關上的燈。

 接著來到床邊,捏著彩光的臉頰用力一拉。

 「啊──」彩光痛得跳起來,摸摸發痛的臉頰。

 「哼─這是懲罰妳,睡覺不關燈。」永樂奸笑著。

 彩光不耐地抓抓頭。「小姐,我今天練了四小時舞,再上了三小時歌唱課,明天七點要起床跟常小姐跑步,現在的我一躺到床上就會睡著。」

 美幸高興地牽起彩光的手。「不是很好嗎?說不定常小姐準備讓妳出道。」

 說話一出,永樂立即潑出冷水。「我哥才是老闆,常日楓憑什麼讓她比我早出道。」

 「因為怎樣看我也比妳優秀太多了。」

 這句話氣得永樂撲上前,準備一手撕破彩光的笑容,幸好美幸及時拉住永樂。

 「妳們別老是這樣,我們是朋友。」美幸拉著永樂的手還是沒有鬆開。

 誓不兩立的二人,起初是互看對方一眼,最後一同丟下一句「誰跟這種人是朋友。」然後別開面。

 她們如出一轍的動作惹得美幸笑了。「我叫妳們不是要妳們表演鬥嘴的,是要妳們看看我剛寫好的歌。」

 接過歌曲紙,彩光認真看著紙上的歌曲,怎知永樂一手就把歌曲紙搶了。

 「喂~近視的,沒載眼鏡看什麼看。」得意地揮動著搶回來的歌曲紙。

 「胸大無腦的,是誰規定要有近視,才可以載眼鏡?」彩光笑得很賊。

 聞言,永樂氣得青筋暴現,隨手拿起書桌上的眼鏡。

 不看還好,一看永樂就發現眼鏡只是普通的鏡片。「神經病~」

 一直站在一旁的美幸柔著太陽穴,看著又在吵架的兩人,深深吸一口氣。

 「stop~我叫妳們看曲子,妳們總是在吵架,既然這樣不想看就還給我。」這次輪到美幸把歌曲紙搶了,紅著眼睛轉身離開。

 而留在房內的兩人則互瞪著。

 *                  *                          *

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入