Contents ...
udn網路城邦
台南路邊攤: 感性滷味
2023/04/09 21:43
瀏覽2,325
迴響0
推薦64
引用0

真正的路邊攤~~~在台南海安路上的人行道上有客人上門就擺出矮座椅, 可以擺一整條街!

這是外帶回去旅館吃的

整個人行道都是他們家的? 很好玩

矮桌凳都是隨著客人增加而一直擺一直延伸到幾乎那一區整個街道都是她家客人

醬料隨客人自己加...不過我們姊妹覺得應該要蓋個蓋子, 畢竟是在狹窄街上而且人來人往的, 保不準誰經過時頭髮飄下或打個大噴嚏之類的... 尷尬 但那醬料真是沒話說的好! 

外帶的長這樣(有要求要碗裝, 沒講的就是透明塑膠袋裝)

晚上和下午白天的不同感性

當天克服心理障礙跟著大家坐在馬路邊點麵吃了!

她家水準很夠的乾拌麵

榨菜肉絲麵...非常好吃! 但是旁邊好多摩托車停著等紅燈...75秒!!! 噴了我們一頭一臉的油煙!

非常棒但有人自己選了超肥的蒜泥白肉...(是說人家明明就有瘦得讓你選說...)

非常夠水準又好吃的聚餐晚餐或宵夜零食, 他們家在同一條街上的感性茶飲也很棒, 可以試試甘蔗奶茶和茉香綠茶!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅行到處亂吃
上一則: 台南好逛好吃
下一則: 台灣人愛吃火鍋: 輕井澤