Contents ...
udn網路城邦
浮世..
2008/10/19 21:37
瀏覽809
迴響0
推薦5
引用0

經營之神~王永慶於美國遽逝..雖然已是高齡92歲.亦難免有些惋惜遺憾之感..身後遺產460億皆捐入公益慈善基金..扶助弱勢..生前死後對國家社會皆付出相當之貢獻..相較於陳水扁家族..更突顯其真正之台灣精神!
留香後世與遺臭萬年..歷史的落痕如此令人不勝感慨唏噓..!

同樣是在艱困的環境中成長.力爭上游..成功之後卻有著絕然不同的生活態度與人生高度..
學歷只有小學程度.白手起家一步一腳印..逆境中創造傲世群倫的"台塑王國"..依然是飲水思源.堅忍刻苦.勤儉節約.清廉自持..人飢己飢的處世胸懷..堪稱是"艱苦卓絕.台灣之子"!

反觀那原本是貧戶之家的陳水扁..一朝登頂..如暴發戶般..極盡奢華之能事,貪得無厭之程度令人匪夷所思!
腐敗至極猶未盡..匯款海外洗錢.據為己有..騙盡台灣社會.欺盡台灣人..卻還盡說著愛台灣的謊言!不思己過.全然推諉別人.檢討的都是別人!真是毫無品德可言!
可悲又可憐的台灣人..竟也寧願毫無是非的"自欺欺人"的逃避心態..繼續擁抱他的貪腐!讓他逞其所能.為所欲為的綁架台灣陪葬!何必等到蓋棺論定? 可謂~深惡痛絕.台灣之恥!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類
上一則: 落寞..
下一則: 吟風..
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入