Contents ...
udn網路城邦
不解..
2008/06/10 14:54
瀏覽775
迴響0
推薦11
引用0

前兩天上到自己的部落格, 赫然發現已經被"支持宋先生之親民論壇"把自己"踢出"市民資格..! 霎時~真有錯愕與受傷感覺! 捫心自問~自己可是一路走來始終不變.徹底而無悔支持著宋楚瑜主席!

城市的維持是需要彼此間的熱絡互動, 也尊重所訂下的規則, 但是~令人不解的是..回去城市簽到的日期是到6月10日, 卻在6月8日之前就將個人排除市民之外..! 真不懂根據的是為何?

為文與推薦文章是必需的..兩者個人也承認未竟其力去實行!有些個人因素無所謂解釋, 而且自己的原則是無心為文或者非真心欣賞.認同的文章..就寧願不寫或推薦! 即便如此, 還是照常會上城市瀏覽一番.. 暫時的沉潛..不表示堅持的心已灰飛煙滅..!

看著"您已被踢出xxx城市...",  "踢出"兩字竟讓自己有種被羞辱的難堪情緒浮上心念..! 竟是如此被逐離自己唯一最愛.最支持的政治人物的城市..?! 有點不滿與不以為然..曾經想過回去簽到之後..再自動選擇"退出"..!

沉殿兩天之後..理智的告訴自己~算了! 爭什麼?何必勉強? 也只是一時的情緒意氣紓解..依然是輕描淡寫的日子..雲淡風輕地蟲鳴鳥叫的午後..讓人直想沉澱..進入深濃的睏倦裡..!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 低潮...
下一則: 悲哉...
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入