Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
風,一直吹!疫直吹!
2021/05/26 11:40

引用文章轉眼北風起 風,一直吹!疫直吹! 怎不停歇? 苦惱愁眉酒一杯,不知消愁否? 身旁機師空姐把酒歡,怎會疫難了? 積善有餘慶豐年,獅子笑喝茶, 可憐茶花女,豈願疫難平? 唱歌只為抒怨氣,疫股怨氣衝...

繼續閱讀...
瀏覽:168
迴響:0
推薦:0
轉眼北風起
2020/09/24 18:05

年來風,傳病風!轉眼人成空! 非死、非病,只是怕相逢! 不抱琵琶,照樣半遮面! 千里傳訊消息多,總是意難曉! 春風秋意已過了,轉眼北風逍! 王船無奈繼續燒,盼望疫病消……

繼續閱讀...
瀏覽:218
迴響:0
推薦:0
等待南風
2016/02/23 16:09

寒風吹,細雨飛, 立春不暖雨水催, 轉眼間, 元宵燈會驚蟄追, 怎奈南風竟徘徊? 冬衣不知何時藏?

繼續閱讀...
瀏覽:350
迴響:0
推薦:4
飄飄然的南風
2013/06/24 15:17

南風輕吹,飄飄然… 受不了的熱情,冷卻不下來的人情…… 只是風微熱…… 正是本站開箱文。

繼續閱讀...
瀏覽:504
迴響:0
推薦:1
剎那間,冬風至!
2024/01/16 16:41

還記得,記得昨日暖陽, 剎那間,冬風至! 登時,兒時記憶上念頭! 卻見,眼矇髮白下細症。 藍天難得,白雲易烏,綠地仍可笑。 獨,不見廉恥,美德卻勝過友誼! 日風漸下,好的選哲不多,還望國昌不要珊珊來遲...

繼續閱讀...
瀏覽:43
迴響:0
推薦:0
為何當一年兵,沒有用?
2022/12/29 12:48

一個住隔壁的「流氓」,講話愈來愈粗暴,雙手揮舞的拳頭,動作愈來愈大;一個遠方「好友」,頻頻提醒你要注意流氓會動手,要不要先買保險,萬一被打時可以理賠可充作醫藥費或拆遷補償……看看這位老友的過去,喊打喊...

繼續閱讀...
瀏覽:49
迴響:0
推薦:0
2022年台灣超級盃社會組亞軍
2022/10/24 08:16

亞軍,不容易!重點在冠軍,似乎不是我們隊上的樂活組打法! 面對等級不是同級的水準,心態很重要! 軟球比賽,是球隊開箱! 長青規則也是開箱! 面對差好幾級的對手,笑聲歡呼聲們赢了…… 原因在於,我們設定...

繼續閱讀...
瀏覽:73
迴響:0
推薦:0
疫情怎麼防?無關專業
2022/10/17 18:04

不是技術文,是預言! 因為政政因素,我猜選舉前不管疫情如何,口罩應該會拿掉! 這不是技術評估,而是政治判斷! 不信? 我們接著看…… 悶壞了,賭爛文……同感者請按讚!

繼續閱讀...
瀏覽:90
迴響:0
推薦:0
萬大-中和-樹林第二期進度追踪(2022年10月)開工囉!不是騙選票?
2022/10/17 17:48

目前官方版本的進度︰11.27% (資料來源︰https://www.dorts.ntpc.gov.tw/about/routeProgress/DPRV2j4NZrWv ) 2022年進度概說 11...

繼續閱讀...
瀏覽:108
迴響:0
推薦:0
風,疫直吹!已經吹兩年!
2021/12/30 11:48

風,疫直吹! 防疫,一直催! 人人戴面具,忘了你是誰? 日子總要過,防疫總優先! 到底對與錯,現在不能說? 時中準不準?開放還在等? 新冠毒不毒?是我們讓它獨…… 孤獨,可以忍多久?且看 Omicro...

繼續閱讀...
瀏覽:155
迴響:0
推薦:0