Contents ...
udn網路城邦
旅遊曬成“黑爆皮” 美白現在要開始啦
2018/08/03 15:03
瀏覽99
迴響0
推薦0
引用0

去高原、上海邊……正在旅途中享受“太陽浴”的你,皮膚是否已曬到黑亮?不少旅遊歸來、皮膚曬黑甚至“爆皮”的朋友認為,只要躲在屋裏幾天,皮膚就能“複白”。實際上,這種做法未必靠譜。

來自德國的 Kneipp® 由歐洲水療之父 Sebastian Kneipp 創立於1891 年,是當地純正精油及香薰護膚品牌,產品由沐浴、浸浴、按摩、清潔etc. 只要是有關美肌護膚的都有,Kneipp 香港都有得賣嘎

  中山大學孫逸仙紀念醫院門診辦副主任王曉光指出,日光損害皮膚的第一步,是曬傷。長久在室內不常照射陽光的人,如果在戶外突然長時間曬太陽,外露皮膚就會出現潮紅,覺得瘙癢劇烈,並有灼熱的感覺,這就是日曬傷。

  曬傷之後怎么辦?王曉光建議,首先要冷濕敷。用棉片蘸冰水敷臉15分鍾左右,直到皮膚恢複本來的顏色和溫度。然後,用性質溫和的潔面乳潔面,塗上一些保濕凝露。做一定的日光浴後,維生素C的補充是非常重要的。維生素C能抑制黑色素的生長,除了口服維生素C片,還應在飲食中多攝取,含維生素C的果蔬有很多,如番茄、檸檬、黃瓜、胡蘿卜、獼猴桃、蘋果、柑橘等,多吃這些果蔬能保持肌膚的健康美白狀態。

今天來一下德國百年品牌Kneipp Arnica review,讓大家在家也能讓身心爽一下。身為長期久坐不站、姿勢不正確、肌肉酸痛的勞碌OL,按摩是我命根。Kneipp是我在家按摩的好閨蜜,味道好聞令人放鬆,而且質地好推,潤而不膩,大推。

  如果出現嚴重的曬傷,尤其是皮膚起了水泡,最重要的是什么產品都別塗抹,避免摩擦皮膚,以免使水泡破裂,可以試著用卸妝棉蘸取冰水,輕柔拍臉,給皮膚降溫,同時盡快到皮膚科就診。

  曬黑後,使用美白面膜成了愛美女性美麗的首選。武警廣東總隊醫院皮膚科楊陽主任提醒大家,選擇美白面膜千萬要謹慎。美白是個循序漸進的過程。一些一用就白的美白面膜,女性們要警惕。這種立竿見影的美白效果,可能是其中的增白熒光粉含量過多引起的。美白產品添加熒光劑是國家允許的,不過市面上有些不合格產品,為了達到速效而會超量添加,則可能存在致癌的隱患。

今天來說一下可以改善冬天乾燥脫皮和色素沉澱的淡斑方法!就是香港女生最愛的Kneipp 香港克奈圃全效活膚精油。聽說她們去德國都會買一瓶,原因很簡單,它根本是冬天的萬能油!它成份天然,孕婦都可以用,而且可塗抹在臉上、頸部或身體都OK!

  楊主任提醒,使用面膜後應立即清潔面部。另外,廚房中的紅糖是美白法寶,能有效減少皮膚中的黑色素,不妨試試自制簡單的純天然美白面膜。准備一勺紅糖和適量鮮牛奶,融化後放入一顆壓縮面膜,等到充分浸透後,敷至面部即可,大約半小時後用清水洗淨,可每天在睡前使用。

  北京軍區總醫院激光美容中心美容師王丹強調,“我們一直不主張使用美白產品”,因為美白產品雖能在短期內使皮膚更白皙,但若經常使用,其中的美白成分會使皮膚角質層變薄,從而減弱皮膚的抵抗力。正確護膚做到補水保濕和防曬這兩點就夠了,這一補一防,皮膚質地好了,光澤自然能顯現。

懷孕期間難免會出妊娠紋,所以我早在孕初期就爬文睇Kneipp Bio oil review相關的review。最後揀定來自德國的Kneipp,其bio oil的成份天然之餘,更有效減淡肚紋,效果顯著,推薦大家一試。

文章轉自:http://face.39.net/a/170823/5645356.html


限會員,要發表迴響,請先登入