Contents ...
udn網路城邦
一心繫念「瑤池母娘」
2024/02/28 00:18
瀏覽750
迴響7
推薦1
引用0

瑤池金母是本會的主神,因為太久沒有宣教,被上級叮囑勿忘本業,所以這幾期將陸續寫些天上的事,算是向上級繳交作業,也讓讀者、會員們共體宇宙之主—瑤池金母不可思議神蹟。

瑤池金母就是西王母,相傳形象為半人半豹身,這可不一定,瑤池金母的形象沒有固定,依照信徒的需求現身,可以是各種形象。

民間道教傳說瑤池金母住在崑崙山上的瑤池,其實山海經中的崑崙山屬於外太空領域,瑤池位於仙女星座的虛空中,瑤池金母就在仙女星座的虛空中。瑤池金母的宮殿基本屬白色,建築型態反而偏西方建築,不像我們刻板印象如中國的雕梁畫棟飛簷斗拱。

建築的色彩雖非固定,偶爾會有金色的、玫瑰金的狀況,但大部分時候是白色的。宮殿周圍是大大小小的附屬宮殿,都十分莊嚴美麗,宛如無盡頭的城邦,其領域大到一眼望不到盡頭,諸位服侍瑤池金母的神仙們都住在城邦內這些神仙大多數穿著晴朗天空的藍色禮服。

瑤池金母是創造宇宙萬物的神,宇宙的法則也是祂制定的,宇宙的法則是善有善報、惡有惡報,人們升起善念並實行將來就有好報,升起惡念並實行就招來惡報。

為了增強我們對瑤池金母的磁場連結,平時應常念「瑤池母娘」,無論順境逆境都繫念「瑤池母娘」,能夠幫助我們度過災厄,一切平平安安順順利利。

  瑤池金母普渡收圓定慧解脫真經

https://classic-blog.udn.com/6b3db4da/178057537

 

母娘所在

https://classic-blog.udn.com/6b3db4da/177848157

 

地球之主瑤池金母

https://classic-blog.udn.com/6b3db4da/171060363

對靈修、靈學、命理有興趣的夥伴可以加入本會FB社團一起討論精進修為

靈學研討與分享 西光明慈惠金母會 

 

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. Yo yo guy
2024/03/02 20:24
能問最近的撞警局事件嗎
這個事件好讓人傷心,一樣會排行程,而且發現好多師兄姊熱心提供案例,都很有意義,應該縮短寫比較快,想轉型態為一篇寫好幾個人的。 常釋2024/03/02 23:22回覆
6樓. Chiun-Ying
2024/03/02 01:41
謝謝師姐令眾生重回母娘懷抱!
瑤池母娘很開心有你的信仰,瑤池母娘佑護你一生平順,富足安康。 常釋2024/03/02 23:21回覆
5樓. 阿勇
2024/02/29 12:25
能問一下馬可波羅嗎
師兄的好多建議都很棒,但是容我慢慢寫來,需要些時間琢磨,敬請期待喔。另外因為我有宣教的任務,所以必須穿插宣教的內容,也請師兄多多參考喔。 常釋2024/02/29 23:31回覆
4樓. 阿勇
2024/02/29 08:49
能講一下抗義天王柯賜海嗎
3樓. 侯勇明
2024/02/29 07:01
能問一下陳俊翰嗎
2樓. 侯勇明
2024/02/28 08:45
請問能問一下杜特蒂嗎,聽說他在菲律賓的達沃市當市長的時
後,由於當地犯罪頻生,聽說杜特蒂買兇殺害了至少一千名毒
販,而且杜特蒂還特別規販了宵禁時間,還有凌晨一點之後禁
止賣酒,以及劃定吸菸區,其他空間不能吸菸,他自己就不抽菸
,而且他還允許買春,杜特蒂當上總統後甚至楊言要殺光所有
犯罪份子,聽說他治理國家的方式有點類似於中國法家的思想
,治理的方似也跟商秧有點類似
1樓. Yo yo guy
2024/02/28 08:24
能問一下上帝之鞭阿提拉嗎?據說是在西元四世紀攻打東羅馬
帝國的匈人領袖,據說是被漢朝打跑的匈奴人的其中一支
謝謝建議,大家的建議都很有參考價值,所以會慢慢排進度寫喔。感謝。 常釋2024/02/29 00:02回覆
發表迴響

會員登入