Contents ...
udn網路城邦
顛覆歷史唐高宗李治其實工於心計
2024/01/12 20:53
瀏覽745
迴響8
推薦0
引用0

今天的主題源於一位夥伴要我觀前世經歷,這位夥伴的前世相當精采,有一世為唐太宗的皇長子李承乾(618-645),個性與大家今日所熟知的李承乾差不多,崇尚自由,率性而為。歷史也記載太子承乾私生活荒唐,私養孌童、對師長不敬。歷史上對於李承乾的評價與實際上李承乾的所作所為並不一致,實際上的李承乾是個有志氣、性格奔放的年輕人,有話直說被汙衊為對師長不敬。並無孌童癖好,只是與幾位少年熟識打鬧,就被誣陷為私養孌童。急於想跟父王解釋清楚,被詆毀為謀反。

透過觀前世,發現李承乾並非歷史寫得那麼不勘;這些抹黑的歷史是政爭勝利者,李承乾的弟弟李治(628-683)所為。李治其實不像連續劇中演得那麼懦弱,相反的,李治是個陰沉、冷血、城府頗深又善於偽裝的帝王,這些顛覆三觀的情節,引起筆者對於李治累世輪迴的好奇心,加上先前筆者曾經寫過女皇武則天、著名相士李淳風的輪迴經驗,今天一併加碼,揭露李治的輪迴經驗,好讓世人有所警惕。

有關女皇武則天的輪迴

相士李淳風的輪迴

李治的前世為中原地區貴族女性,生逢戰亂又不願意胡亂嫁人,因此出家為尼避難,這一出家對佛法產生興趣,修身自愛,沒再還俗,因此李治這一生能夠成為成為帝王。李治這一生表面上看起來溫文儒雅,對長輩恭敬,實際上滿肚子計謀,算計完自己的兩位兄長後,成為太子,後來認識了唐太宗的小妾武則天,兩人共譜不倫戀。

歷史上紀載武則天跋扈,唐高宗只好事事都依武則天的,事實上的情況是唐高宗識人,知道武則天有管理的才能,因此把大事交給武則天管,沒想到養虎為患,縱容一個比自己還會演的母老虎,等到發現已經來不及了,整個李氏家族命都被掐在手裡,正所謂靈界每有最諷刺,只有更諷刺,這位自作繭的皇帝含恨而終。

李治死後下了地獄,原因是殺業,這種殺業還包含為登上帝位對兄長的陷害株連許多無辜士族。出地獄後,承蒙前世對佛教與道教有些貢獻,來生投生為唐朝貴婦,不到中年就過世。熟悉本站的讀者都明白,靈界輪迴的法則不是功過相抵,而是功過同受,凡做過的好事、壞事都一一報在來世的生活上。

目前李治的靈魂輪迴為中國男性演員,巧合的是武則天的靈魂也同樣成為中國男性演員,今生兩人處於良性競爭的關係。

 最後再次感謝我們的夥伴讓我有機會揭密歷史,如果大家對自己特殊的前世有興趣,歡迎聯繫我。Line ID:westlk77777


迴響(8) :
8樓. 阿勇
2024/02/24 15:57
請問一下五億高中生被殺,是否也是受到他父母公媳亂倫的
影響
7樓. 侯勇明
2024/01/24 09:23
情問一下最近發生的國中生被割喉案,是否也是前世造孽今
生還,前世砍加害者幾刀,今生也要還對方幾刀,能這樣講嗎
6樓. 阿勇
2024/01/22 15:03
能問一下穿山甲女孩,張四妹嗎,據說張四妹在出生前,他的父親發現一隻穿山甲,於是便前去抓捕,當時她的母親也有參與,穿山甲跑進山洞後,他們便往山洞添材加火想要把穿山甲薰出來,不過過了許久都沒出來,估計是被薰死了,後來幾個月後,一個(可怕的穿山甲女孩)出生了此事在整個地區引起轟動,很多人都認為他們生了一個怪物,紛紛要求處死怪物,張四妹的家人只好謊稱怪物已死去,請問一下張四妹真的是被父母害死的那隻穿山甲轉世嗎,來討債的嗎,仰或者張四妹前世是造了什么業,今世才會得到魚鱗病呢,來世還要受苦嗎
5樓. 阿勇
2024/01/21 07:52
能問一下唐太宗嗎,之前看過一部影片,唐太宗因為殺人過多,殺業深重而下地獄,雖然他在歷史上是位名君,也信奉佛法,也真心為百姓著想,不過還是下地獄,直到最近才出獄

那是錯誤的,以一般人的思考邏輯去推演一位殺人不眨眼的君王來生經歷,唐太宗下獄時間不長,不是最近才放出來的,不過唐太宗的下一世的確身世淒涼。

唐太宗的來世報應,請見以下連結:

https://blog.udn.com/6b3db4da/179073408

常釋2024/01/21 21:33回覆
4樓. 阿勇
2024/01/21 07:37
能問一下司馬中原嗎,其生前是一個講鬼故事的大師,據其所說他前世是一個童養媳,因為有一次颱風來襲,把豬圈裡的豬都淹死了,被其婆婆責罵,一時想不開上吊了,死後下了地獄,後來被菩薩所救,沒有喝孟婆湯就投胎了,據其所說他講的鬼故事都是親生經曆,更神奇的事,他死亡的時間跟三毛死亡的時間一樣,請問一下是什么因緣讓司馬中原可以帶著記憶投胎呢
3樓. 阿勇
2024/01/21 07:26
能問一下五億高中生命案嗎
這個之前已經有會員問過了,在案件剛發生時曾經回答過,因為具有時事性,所以下架,這是因為前世欠債今生償,熟悉本站的讀者一聽到前世欠債就知道想要繩之以法不簡單,除非有相當的前世機緣,否則作惡之人逍遙法外。 常釋2024/01/21 21:09回覆
2樓. 路人
2024/01/21 00:48
許願其他名人
老師您好,既然有人許願其他名人了,可以請老師如果有空時也寫一下歐美另一名人嗎?很好奇湯姆克魯斯,應該是福報挺大,但是有謠傳說他今生信了一個“山達基教”的邪教,不知道前後因果是什麼呢?謝謝老師。
好的,湯姆克魯斯的前世應該也很有趣。另外這個宗教也不好評價,只能說不太適合人類信仰。 常釋2024/01/26 00:10回覆
1樓. 路人黃先生
2024/01/18 00:39
回復文章

最近朋友一直在看這系列的故事,讓我好奇也跟著追蹤

想跟你敲碗馬謖的故事,當初他沒有聽諸葛亮的話要謹慎,因著驕傲自大,導致街亭失守,被諸葛亮揮淚斬首謝罪,想了解他的後世,也許可能因為這世驕傲不聽別人的話,導致下一世有相應的業報(比如耳朵失去功能,有聽損之類的)

謝謝路人黃先生的迴響喔,馬謖的輪迴故事嗎?我先猜,算是小眾小品故事吧,應該很有意思,這種不是最上級領導人的輪迴故事反而更能深入人心,讓讀者們體會輪迴的辛苦,我會陸續揭密喔。 常釋2024/01/18 22:51回覆
發表迴響

會員登入