Contents ...
udn網路城邦
新聞稿 - 小兔彼得作者碧雅翠絲‧波特女士之傳記影片 (八)
2011/04/01 14:34
瀏覽777
迴響0
推薦1
引用0

隨著波特小姐-彼得兔的誕生影片即將於200715在英國上映,圍繞這部電影的高昂情緒持續發燒著。

我們只能猜想波特本人對於波特小姐在今年,2006123於英國列斯特廣場戲院所舉行的世界首映會之場景會有怎麼個看法!大部分的廣場都被圍住,紅地毯一路展開準備迎接貴賓。群眾在中午過後便開始聚集在欄杆後面,來自世界各地的新聞媒體為了搶到最好的拍攝與錄音位置,彼此不甘勢弱地互相推擠著。

演出此片的明星們也沒讓大家失望。每個人都熱烈地談論著碧雅翠絲波特,飾演諾曼沃恩的伊旺麥奎格說他的孩子們都是碧雅翠絲最大的故事迷,他還說,

我想在英國找不到連一本波特的書都沒有的家庭

一段在Bowness-on-Windemere拍攝的湖區影片將在20061217播放。還有一份詳細標明所有湖區的景點之波特小姐電影地圖將會分發至英國各地。

蕾妮齊格維茲與伊旺麥奎格接受了一系列的訪問,包括BBC第四台的

婦女時間以及首都電台。新聞界的活動以及電影的促銷更是如火如荼的展開。

此外更有與小兔彼得相關的各項產品在零售通路展售,例如哈洛德百貨公司、巴納度慈善店。成功的促銷活動也已經在一些名品店舉辦。

電影波特小姐的廣告包括從12月初就開始全國的戶外宣傳活動,在地鐵張貼海報以及1218開始的電視廣告。

同時,常看電影的人已經可以在最新一集的007首部曲皇家夜總會裡看到波特小姐的預告片,當影片在15於英國上映時,大家可以預期一個亮麗的票房。

世界各地相關活動:

英國

英國跳跳蛙玩具公司 (Leapfrog Toys UK Ltd.) 20071月開始發售Little Touch Leap Pad Learning System 以及Peter Rabbit’s Day of CountingLeapfrog在教育玩具市場居領導地位,新增的小兔彼得有聲玩具是他們2007年的一個主要新上市產品。

Border Fine Arts推出一系列相關新產品,包括可以自己著色的撲滿與音樂盒;小兔彼得的故事裡的經典玩偶 (僅限2007年供應),並舉辦一個有機會贏得全家在湖區渡假之奬項的競賽。除此之外,還有為了慶祝出版百週年而推出故事主角之一的小貓湯姆之限量玩偶,並從每筆收入捐出五辨士給保護貓慈善機構,此機構本身也剛好在2007年慶祝80週年。

Rainbow Designs則推出波特小姐電影贈品絨毛玩偶組,包括30公分的經典角色小兔彼得與母鴨潔瑪,以及22公分穿著刺繡外套手拿胡蘿蔔的小兔彼得。小貓湯姆週年收藏紀念版的絨毛玩偶加上迷你版本的故事書裝在精美贈品盒,亦將在2007年全年販售。尚有文具等更多令人興奮的新產品。

Christy’s現在供應一套有小兔彼得與母鴨潔瑪圖案的浴巾組合。

倫敦的獨角獸院(Unicorn Theatre) 將上演他們一部非常成功的劇碼,母鴨潔瑪和牠的朋友。這部為兒童們帶來歡樂愉快的戲將於200727開演。

美國

2007年元月時,美國各地的Barnes & NobleBorders兩家店都將舉辦波特小姐電影相關活動。包括貼紙書、海報與書籤的特別組合販賣。12月份在紐約著名的Tribeca電影畫廊正在舉辦有關波特一生的展覽,以照片和影片中的道具為特色。

1210波特小姐在紐約的首映引起一陣騷動。2007112起電影將於美國各地開始上映。

日本

在大東文化大學設立的波特資料展覽館正舉辦一個特別的波特聖誕藝術展到1224為止。展品包括波特一些可愛的聖誕卡圖片以及一本第一版與不同語文版的格洛斯特的裁縫

中國

位於NanluoguxiangFish Nation餐廳正迅速成為波特迷最喜愛的地點,菜單上供應小兔彼得幼兒早午餐。餐廳還定期舉辦說故事活動讓小朋友可以真正分享小兔彼得的經驗。

東亞

香港和台北的零售通路在聖誕假期中都有小兔彼得的活動,包括服裝秀、贈品等等。

澳洲

2007年元月開始,澳洲新加入的波特授權商Get Fresh Cosmetics將推出一系列小兔彼得有機嬰兒保養品。包括嬰兒全身沐浴乳、乳液、按摩油等,這些都將歸屬於新的Peter Rabbit Naturally Better旗下之產品。

澳洲最大之一的百貨公司Myer將於20072月在他們的育嬰部門設置兩家小兔彼得概念店。店裡將以服裝、書籍、絨毛玩具、禮品等為主,這些全都在一個專屬的區域。

紐西蘭

12月號的禮品雜誌(Gift Magazine)以小兔彼得為封面。

法國

Citel公司重新推出卡通版小兔彼得和他的朋友系列DVD10月底發行,並以附贈攜帶盒與一隻小兔彼得絨毛玩偶為號召,這樣孩子們可以隨時和小兔彼得一起觀賞DVD

波特小姐電影將自2007228起在法國上映。

-         本新聞稿由腓特烈沃恩公司 (Frederick Warne Newsletter - Issue 3)提供

 (20061218)

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:發行人觀點

限會員,要發表迴響,請先登入