Contents ...
udn網路城邦
邱義仁又笑了.因為這次一顆子彈就夠了,而且不用他親手操[槍]:0)
2011/11/23 23:47
瀏覽517
迴響6
推薦19
引用0

引用文章:http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/6735733.shtml

扁:宋楚瑜是民進黨執政推手

前總統陳水扁昨天發表專文指出,二○○○年他勝選,是因為「連宋分」,二○○四年再贏,是因為「連宋合」;二○一二年民進黨總統參選人蔡英文會打敗馬英九總統,因為臨時殺出親民黨主席宋楚瑜,「宋楚瑜絕對是民進黨執政的最大推手」。

...他指出,兩次總統大選勝選經驗的操盤手邱義仁和兩次總統就職演說的執筆人林錦昌歸隊,讓蔡英文競選團隊吃下定心丸。依據民進黨內部民調,蔡英文一定贏;國民黨權威人士也透露,國民黨內部民調顯示,「馬英九輸得一塌糊塗」,部分國民黨立委參選人只顧為自己拉票,總統一票投給蔡英文沒關係。..

 Paulao's comment:

阿扁這會兒是太得意了?竟這麼早就[邀功]洩漏了自家人的天機??!!當年主導兩顆子彈讓宋省長飲恨,今天還這樣消遣他,我就不懂為什麼宋受得了他,卻怎麼也不肯原諒馬英九!??

阿扁說蔡英文身邊都是他的人,透露了什麼?當然是{離開監獄的日子近了!}

看看下面這則新聞,可能沒多少人注意到,但是我想[擔心貪腐復辟]的人都不能忽視!

http://video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=334-233-2B3-2B4-233-2B3331333-2B3d4-233-2B30-21-3D

民進黨總統參選人蔡英文昨晚為「一邊一國、台灣建國」連線台南市立委參選人陳唐山站台,一再感謝陳唐山相挺她參選總統,更強調大家一定要支持陳唐山當選立委,才能「坐鎮立法院」。陳則強調,蔡英文當選,才能顧台灣主權、「救阿扁」也較有機會。(2011-09-28)

支持宋省長的人們啊!你們難道還看不清楚嗎??你們要讓台灣再現罪惡?你們還期待宋林配可以[脫穎而出]嗎??為了達成宋省長報私怨之仇,你們要助紂為虐嗎?

我對宋省長只有一句話:{請收下您這顆復仇的子彈,回頭是岸,請維護您自己的尊嚴,更讓我保留對您的最後一分尊敬! }

 

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓.
2011/12/01 02:25
謝謝分享

老宋這次出來

應該不是為了私冤

主要是為了親民黨

最後會如何收尾

請大家靜觀其變

................................................................................

我們最近成立了言論自由聯盟

因為
台灣必須進行二度言論自由的解放運動

歡迎您及您的朋友支持

http://blog.udn.com/wendy0930737311/5875807

謝謝你的認同..我一向覺得在台灣言論夠自由的..也懷著感恩的心,就很知足.我想我應該算是知足的中產階級,但我的[平安福分]不是白白得來,有時候我們得放開心懷的思考:{在我們為別人佔的優勢而忿忿不平的時候,那正是我們應該放下悲憤決心比他過得更好更快樂,而不是求他們施捨}. paulao2011/12/01 10:50回覆
5樓. gordon
2011/11/27 13:46
支持統一...就投宋楚瑜
支持統一...就投宋楚瑜;支持2檔綜藝節目...就得浪費2.1億的人 就投馬英9。

宋只會把蔡[送]進總統府..統一??先引發兩岸一場戰爭殲滅[台獨]被迫提前統一吧?

paulao2011/11/28 22:34回覆
4樓. 正義尊者
2011/11/25 17:15
低聲嚥氣

古代是盜亦有道"倫理有致!

現代是小人得志"更加猖狂!

為了政治"??還得向小人低頭/低聲嚥氣呢!

繼續亂吧?看到這盤散砂真是悲哀"

不知我們還能拿什麼去跟[老共比鬥]"

祝您心想事成!萬事如意!

真擔憂"那天[老共]看好情勢說:我來管管?

到時"有人還會出來說[不]嗎?

這社會真病了!這國家快完蛋了!

願~天佑我[國泰民安]!!!


~~~~~~為弱勢百姓維持的正義***為萬世子孫著想的尊者~~~~~~

老共的虛實我們可要搞清楚..現在的中共已經在走資本主義了,有很多制度都要改革了!

我認為他們必須借鑑台灣的民主,把一些亂象當作反面教材,然後徹底實施鄧小平的"政治體制改革".目標是實施介於民主與共產制度之間合理的體制.

其實看看過去中國是如何的被列強欺負,如果兩岸的雙贏可以使得[中國]壯大起來,這何嘗不是一件好事呢?只望萬一民進黨上台不要把過去四年的兩岸關係搞亂了套!

paulao2011/11/25 17:58回覆
3樓. 正義尊者
2011/11/24 19:52
看戲

政黨纏鬥干我事?打的鼻青臉腫活該~

覆巢歷史又要重演了!

以前[雞婆]還差點被流彈打到呢~

啊~悲哀年代~小小一個我又能奈何?

還未到國家興亡之時局"

匹夫還是再觀望為妙!


~~~~~~為弱勢百姓維持的正義***為萬世子孫著想的尊者~~~~~~

是否與自己有關?見仁見智.人無十全十美,,我只見不得[小人]!

人在江湖身不由己,每個人生在某個家庭幾乎已經決定了他的命運,環境造就一個人.

政客也有他們的生存之道,但總要依天理而行,要知進退,謝謝回應:0)

paulao2011/11/24 23:06回覆
2樓. medov醫生(我愛中華民國
2011/11/24 17:12
證據會說話
時間/事件 談條件對象 交易權位與金錢
1988年1月13日「送」李燈灰坐上主席和總統位,台灣開始亂
1989 年 5月 李煥 ,李登輝與李煥聯手運作逼閣揆俞國華主動請辭 ;李煥接閣揆,宋由黨副秘書長升任秘書長 ,志在接任李煥
1989 -2000 2000 年 政治獻金捐贈者 獲贈大筆金額存入兒子及姨子帳戶 ,最後被揭露 為興票案
1992 年底 -1993年 李登輝 立委選舉 ,出走黨的挑戰者,3月大勝 ,國民黨大敗,辭國民黨秘書長,避不露面,要求任閣揆不成。李擬派任駐南非大使 ,駐美代表,國防部長等 ,宋拒絕,要求出任省主席 ,最後李給予末代官派台灣省省主席職 ,接任升閣揆 的連戰94年首屆省長選年首屆省長選舉獲勝。1996年不滿廢省,請辭待命李登煇提出要求廢省後出任行政院長職位 ,李不肯答應
1999年 李登輝 ,連戰 李連均提議2000年總統年總統選舉連宋配,宋不同意 ;徐立德提條件,建議連宋配當選後,連做一任交宋參選總統 ,未獲宋首肯,宋連署成功參選總統,連寫信請宋搭配選總統 ,宋遣菲庸退回信函 .
1999 年底 -2000年初 國民黨 興票案爆發,2000年1月25日宋楚瑜 被國民黨指被國民黨指私自挪用款項2.4億元,委託律師到台北地方法院聲請提存退還,表明終止委託人關係 ;受取人指名為國民黨主席李登輝李拒領 .
2003年初 徐立德 ,連戰 1.同意連宋配參選 2004 總統,並返回國民黨 ,但要求當選後兼任閣揆 ,連以不宜拒絕; 2.國民黨應宋要求召開記者會 ,對興票案造成宋的困擾和損害 ,表示遺憾與惋惜.2004年大選敗後,連邀宋回國民黨,宋要求先出任第一副主席兼秘書長,並請連允諾 2008年國民黨提名宋為總統候選人 ,連指黨內有初選機制 ,不能私自承諾,連婉拒

台灣幕後影武者才是最可怕,當初經國先生時代台灣錢淹腳目,然後一些私心政客,權謀為私慾、私利。國庫一直被掏空,利用省族情結操弄選民,打中共牌,影武者卻得大利,意欲當永遠台灣太上皇!鎖國多年,台灣被國際邊緣化,這臨門一腳是誰?以國庫錢廣佈自己勢力 試問有何建樹?人算不如天算,還是被影武者操控掌中,台灣有什麼條件再亂下去?台灣有什麼條件再沉淪下去?

太精采了,宋省長憑藉自己有才能一直在求高位,卻沒有料到天不從人願,自己不檢討反一直怪罪於別人..這種人光有[能]誰敢用?難怪名[氣]一路下滑.

我的看法是:{

宋楚瑜當年得到李登輝的信任替他作了不少事自然[經手了不少錢]..正如劉泰英總不禁[沾了腥],但是李登輝老謀深算先都睜隻眼閉隻眼,因為反正錢不是他的,因為在李登輝眼裡大部分都是[國民黨]這個外來政權的!(但如您所說是[政治獻金]喔?)

總之老李把[真相]放在肚子裡不張揚等[有需要]的時間出手..興票案就此而來!他掐著選情對民進黨最不利的時機爆出來讓宋省長措手不及!2000年飲恨,難道他自己沒有責任??}

你說對也不對??

今天的宋卻把仇恨全堆在馬英九身上.那麼愛放炮的他從來就沒敢重話罵老李更對這位[前輩]一點沒有仇恨的甘願落入他的圈套,這不是非常怪異??老李帳可消,馬英九仇必報,這是什麼道理??

paulao2011/11/24 22:31回覆
1樓. 321 抓兵資源網
2011/11/24 02:00
台獨人民戰爭 需要的 戰技精良 槍手, 都在 台獨扁黨 手裡
現在的 台獨扁黨, 擁有台灣最多最精良的 黑槍手, 專職在選舉中放黑槍,
擔任 扭轉局面 的重責大任.

台獨扁黨 黑槍隊, 擁有的精良戰技, 當然不只這一點作用, 最重要的當然
還是, 台獨人民戰爭 之 全台城鎮巷戰 之中, 擔任 狙擊手, 肩負 支撐
戰局 的 關鍵作用.

由此可證, 台獨扁黨 手下的 步兵來源, 投入 台獨人民戰爭, 綽綽有餘,
絕對不可能 缺兵. 因此, 絕對不需要 下令 督戰隊, 大抓兵 + 大掃射
台灣人民.

孫中山革命很多革命黨人都是在日本培育跟吸取養分,但是後來卻是日本軍國主義大舉侵華多少阻礙了孫中山好不容易組成的三民主義心中國的發展.

今天台獨打的算盤也還是[日本]..阿扁一家過去動不動就往日本跑,我的估計,已經在那邊準備好槍砲了.

不靠外力台灣主權能自主??作夢!謝謝回應啊!

paulao2011/11/24 11:47回覆
發表迴響

會員登入