Contents ...
udn網路城邦
滴雞精,只做有機的雞
2020/10/30 15:53
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

我們是一群,穿越大海,孤身前往異國奮鬥的人,期待著早日歸來,演奏一曲成功的年輕人之歌。我們可以見證了中國成為傲視群雄的崛起,這是作為一個民族偉大的年代已經來臨,也深深以此為傲能參與到這劃時代的一刻。奮鬥了幾年後,我們回到家鄉,一解家鄉味道時,我們發現了一個全新的傳統工藝產品,它是我們多數人兒時共同的記憶,而這個產品竟然已經在臺灣熱賣了六個年頭了,每年銷售額都是直線成長的,一碗在臺灣大街小巷都知道,一碗溫暖入心補腎固體的純雞湯,它,就是 —『滴雞精』。

滴水雞的本質源於唐朝,是中國傳統的“養生之道“。 阿佘口中講緊嘅田原香滴雞精,補身之餘令佢從裡面靚出嚟,仲係台灣NO.1嘅補身產品嚟?,好似林心如、大S統統有飲。記載於中醫古籍。 是調節卵巢和子宮功能非常重要的食物。譽滴滴精遵原原原先工工技術技術人人技術工人技術工人特別設計適合備孕女性,產後媽媽,以及對於妊娠時期養胎的孕婦可以使用。這一小碗看似生活簡樸卻耗費進行大量心血滴萃的滴雞精,不只可以喝到暖呼呼的營養,還感受到自己家人他們無怨無悔我們付出的愛,這一小碗滴雞精讓我們能夠喚起學生共同的兒時美好回憶,品嘗到那滿滿的“愛”與“思念”的味道。

滴雞精,以臺灣紅羽土雞優良品種,經法國百年技術培育成高食品安全規格紅標雞種,擬生態養殖,延續古法匠制,現代化設備除油去固醇類,加持罐藏加工工藝,富含鹽溶性蛋白,水溶性膠原蛋白,多肽,色氨酸,懶氨酸,多種微量元素和礦物質,經過分子處理更利於身體吸收, 恰同人體最宜吸收食品安全多種營養成份,湯汁產品色澤為淺奶油色,無論是備孕中、抑或剛生完小孩、或是孩子都已經長大的媽媽們 ,都應該要飲用滴雞精來調理自己的身體,讓身體得到充分調理,減少因為懷孕做成的身體虧損。誘人饞津巨生;雞肉香氣濃郁淳厚,隱透紅參,箘菇暗香,口齒留鮮;飲之潤口爽喉,甘怡,無腥味,香鹹鮮浸淫貴人!這是一種罕見的美味,很好的溫度補品!每日食用一包,可增強體質,調節體質,增進營養供應,促進食欲,是最貼心的營養補充飲料。

我在一個童年時期,我在年輕的身體裏,我的母親正試圖為我吃各種補充劑來照顧我的身體。有一天,鄰居的祖母告訴她:“喝一只雞會大到足以彌補敵人”,並教母親滴下克裏克斯,我的母親認為不僅有良好的下降,不僅是食物是不好的好的,但有必要慢慢做飯。地球雞的本質被滴下。 在那之後,她為我煮的每一碗雞精都遵循傳統的燉菜。將自家進行餵養的土雞隔水蒸煮,悉心烹調,原來田原香滴雞精更有針對性的護理,準備懷孕、滴雞精懷孕、滴雞精坐月、壯腰補腎、工作壓力大等等的,都適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~每次都耗時工作一整天學習時間來滴取土雞的所有文化精華,小小的學生一碗滴雞精裏蘊含整只土雞的豐富中國營養及媽媽都是滿滿的愛。

然而,隨著時代的變遷、社會的進步,這麼繁瑣耗時費力的傳統工藝,慢慢的已經沒有人願意耗費這麼多的時間和功夫去料理,為了只是得到一碗雞湯了,至今也許久不曾聽聞了,本想說這種實在純樸的烹調方式將會在我們這個年代消失,可沒想到這樣的味道又出現在我們面前,亦沒想到這樣的傳統食補的工藝,在這裏竟聞所未聞,實在令我們相當百思不解,於是我們集結了兩岸志同道合的好朋友,共同創建了《臻譽堂》,我們要讓《臻譽堂》將這麼珍貴的滋補妙方,帶給我們的鄉親同胞們,讓大家也能夠品嘗到這樣的人間美味,我們迫不急待得要將這份禮物帶到這裏來,因為我們實在太想讓大家喝上“滴雞精”,這是我們的初衷,我們的理念,亦是我們的終極目標!

相關文章:

讓人們知道雞肉可以這樣吃

滴雞精與雞精,你到底需要瞭解學生多少呢?

雞肉、雞精、雞湯、滴雞精哪個好?

其他推荐:

Sundaymode


限會員,要發表迴響,請先登入