Contents ...
udn網路城邦
財神日念「財神咒」招財開運(附招財小祕方)
2010/07/22 14:50
瀏覽17,924
迴響1
推薦2
引用0

財神日念「財神咒」招財開運 (附招財小祕方)

一、7月22日(周四)是農曆十一日 , 凡初一、十一、廿一這三天是財神值神日 , 誦念「财神咒」祈福金錢財富最直接有效。

二、7月22日的吉利時間如下 , 若配合念誦则更吉:

(一). 中 午11: 00 ~13: 00

(二). 下午13:00~15:00

(三) . 晚上17: 00 ~19: 00

[財神總持心咒]

嗡  臧巴拉 札令札耶 梭

Om  zhanbala  zalinzaya  soaha

1. 平日常誦 , 日積月累 , 廣植福田 , 錢財如意。

2. 誦多少遍 , 或隨意誦 , 均不強求 , 誠心為要。

3. 誦財神咒時 , 若有「財神聚寶盆」及「財神招財箭」 , 觀想一切財富招入其中更吉。

附 招財小祕方 (初一、十一、十五、廿一日用之大旺财運)

1. 各取一張新的 100 元及 1000 元紙鈔。( 在他國則用最小及最大面額紙鈔 )

2. 先將 1000 元紙鈔、对摺、再对摺、、 ,摺至成约 2 公分見方大小。

3. 再取 100 元紙鈔 , 包住 1000 元已摺成2 公分大小 , 將之对摺、再对摺、、 ,如此完成一個 2 公分多的小方塊。

4. 用新的紅紙袋裝入此紙钞小方塊 , 放入錢包皮夾內 , 隨身携帶。

5. 每二個月、重新做一次 , 舊的可花掉。

本文引用自:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zNdsEL2ZERhpK94CQV_JtpHLueU-/article?mid=10359


線上拜拜

有誰推薦more
發表迴響

會員登入