Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
搬家大事
2017/02/10 17:16

話說那本妖怪的書,寫到一半ˋ 忽然要搬家,害我不得不停筆,不,停住鍵盤。 這一耽誤,足足有一、兩個月。 結果,可想而知,下場很慘。 現在要重新開始,可又是一大考驗, 連電腦都生鏽了。 哇哇哇,俺可真是...

繼續閱讀...
瀏覽:352
迴響:0
推薦:14
偷空
2016/12/21 15:43

寫工之餘,偷空上網,偷空推薦,偷空留言 只是為何廣告特別多 字打一半,突然不見了 原來被廣告遮住 真是,唉! 先說這本,妖怪、鬼類 寫到第四帖 還得繼續努力。 大家都加油了!

繼續閱讀...
瀏覽:325
迴響:0
推薦:14
亂搭
2016/12/16 21:40

上網查詢我的blog,看到一個叫做亂搭的網路 據說可以免費看電子書? 我的書,居然也有兩本電子書:妖花、淼界王。 想必是出版社PO的吧? 距上次留言至今,又過了快兩個月。 時間飛快。 好在有一本鬼故事...

繼續閱讀...
瀏覽:375
迴響:0
推薦:16
意外
2016/10/27 15:22

做完今天的工作,到圖書館一遊 意外發現,今天居然是去年 27日,去出版社簽約的日子。 一個意外的現,讓我很高興。 原本被老鼠擾亂的壞心情 一掃而空。 想想,還是得回去面對啦! 待會,順便買黏鼠版。 想...

繼續閱讀...
瀏覽:254
迴響:0
推薦:12
證書
2016/10/01 15:33

忽然接到電話 以為是詐騙 原來是師大文學院黃小姐 她說我參加一個文澩徵文 要頒發一張證書 哇,還真慎重喔 我就趕到師大文學院去了 還蠻漂亮的說 是一個紀念吧, 很感謝文學單位呢。  

繼續閱讀...
瀏覽:362
迴響:0
推薦:16
開工記
2016/09/22 16:39

才說想開工 沒想到,次日出板社就來電 讓我繼續寫鬼故事 好吧 既然如此,就乖乖的寫鬼故事喽 剛才寄出大綱 大概以後更沒空上網了。 也祝大家開工快樂 不管做什麼事,都很快樂!  

繼續閱讀...
瀏覽:191
迴響:0
推薦:13
不常上網
2016/09/16 14:48

因為不常上網 所以,很多來不及回應 真的很抱歉 只能在此對所有的網友 奉上滿滿的祝福 與真誠的心意了

繼續閱讀...
瀏覽:147
迴響:0
推薦:6
感想
2016/09/16 14:38

連著兩個颱風 真的很熱鬧 雖然假期泡湯 但是 荷包也省了 事情總是一體兩面 看你如何看待事情

繼續閱讀...
瀏覽:135
迴響:0
推薦:2
準備開工了
2016/09/13 16:46

哇,休息夠久了 但因為夏天太熱,靈感被熱跑了 現在正是秋涼好個秋 所以,得準備開工了 呀,放一串鞭炮吧。 當然是虛構的啦 這個時代,什麼都嘛虛構 哈哈

繼續閱讀...
瀏覽:223
迴響:0
推薦:13
上網談談
2016/09/03 16:06

最近的天氣算還不錯 很涼爽 所以腦壓也下降許多 可以繼續壓榨腦細胞了 故事似乎也活絡起來 唉,總之一句 就是接著想故事情節啦。    

繼續閱讀...
瀏覽:205
迴響:0
推薦:12