Contents ...
udn網路城邦
長洪武術中壢訓練所 十週年慶活動
2008/12/17 20:21
瀏覽1,113
迴響0
推薦0
引用0

長洪武術中壢訓練所 十週年慶活動

  為了加強長洪武術的推廣,中華民國長拳洪拳推廣協會總幹事廖兆旻結合一些社區朋友組成「長洪武術中壢訓練所」,以現代管理的方式來擴大該傳統武術的修練層面外,也將於十二月廿一日在平鎮市義興集會所舉辦十周年慶祝活動,除了各式功夫與武術表演外,也有熱鬧的園遊會活動,歡迎民眾參加。

  總幹事廖兆旻表示,長洪武術中壢訓練所目前約有來自各地的五十多位社員一起在平鎮市育達高中旁的義興里集會所練習,部分社員甚至遠從觀音、八德、台北過來練拳,不少人於習武之後身體狀況得到改善。今年剛好是中壢訓練所成立十週年,為了慶祝這個里程碑,活動當天舉辦多項慶祝活動,計有:

[1]園遊會場:運動健診、氣功推拿、保健、飲食----16個攤位;

[2]武術公演:徒手套路、刀槍劍棍、氣功擒拿等30多個節目;

[3]武術演講:由長洪武術創設人、中央大學博士教授主講;

[4]過關給獎:以馬步、獨立式 --- 等為主,五關一過立即發給現金;

[5]成果展覽:以書籍、兵器和本所的活動資料、照片作展示;

[6]影片播放:以本所活動照片和比賽影片為主播放;

  其中,有難得的陳清河總教練演講、中大體育組姚承義博士運動健診、免費穴道推拿義診、各式養身用品與健康食品義賣等等。 

  「聯絡」:03-49246110936-121819廖兆旻

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:中壢新聞

限會員,要發表迴響,請先登入