Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (6):
2016/11/03 14:47

▲讚!! 現代人 都不吵架 3分鐘 看透政治 看透辦法 開心痛快萬輩子!!^^
 
▲現代人 【●基本好命物質水準】 就兩件事 過得不痛快!!
1、仟萬豪宅 買不起!!
2、命→ 錢再多 也買不回!!
 
▲解決辦法 很簡單 現任總統立委!!
→【●2016(任期1年內)】 【●沒辦到(前面這兩件事)】 建立法案推行!!
→【●2020(全家投癈票)】 換人做看看!!
→不再讓你 →【●繼續領佰萬年薪】 【●繼續領幾億政治補助金】 (●合情合理合法)!!
 
▲立刻 全人類 天天輕鬆痛快 無憂無鬱法案 無恐無懼無死法案 是順天而行?? 還是逆天而行??
→自己決定 全家決定 全人類決定!! 互相尊重立場 不惡言 各得因果善報 交有價值朋友家人神明發展!!
 
▲人活著就變聰明!! 痛快 不痛快 情理法 聊清楚!! 不欠人 不給人欠 不欠天 創造優質生命 不要等走掉才變聰明!!
 
▲2020不爽就投廢票 2020爽就投連任票!!
▲【●現代政治】【●法案投票(1年辦到)】 不用多廢話(多生氣)!!^O^!!!!!
http://city.udn.com/64583/5545976
2013/06/11 22:31

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 14:44
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/07/29 13:17
非常感謝您推薦「聯合滋事庫」喔!

聯合滋事庫 抓聯合報烏龍 也抓媒體聯合烏龍