Contents ...
udn網路城邦
孕婦可以做光子嫩膚嗎
2019/04/15 20:05
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0

光子年輕化一直受到許多女性的青睞,它是一種非侵入性和高效的美容方法。它可以使皮膚更白,有效去 除皺紋。孕婦可以進行光子嫩膚嗎?

爲肌膚掃除疲憊,使暗沉的肌膚變得透亮有光澤,有助加強後續護膚品吸收,使用後最明顯的分別是皮膚變得 乾淨,毛孔像可以呼吸般清爽!而且肌膚暗沉的問題得以改善,皮膚觸感摸上去變柔 軟了~

不能這樣做,因為治療的疼痛程度不同。理論上,不能完全排除對胎兒發育的潛在影響。此外,光子皮膚 再活化劑會產生電離射線,特別是機器運轉時,會產生更強的電離射線,因此電離射線會對體內胎兒產生不利 影響。

ageLOC? 修身美顏Spa*就是一部將Facial時間幾倍縮短的Home spa 機,短短數分鐘就能做到淨膚+修護,令皮膚緊緻透亮,重拾年輕肌膚 !

根據每個人的訴求,光子嫩膚的操作次數也不同。一般來說,建議兩個光子嫩皮之間的間隔至少為一個月 ,4-6次為療程。建議進行治療。

經常曬太陽或者色素沉澱都會令皮膚欠缺光澤,想改善肌膚暗沉問題,你可以選擇喺使用提亮膚色嘅護膚品前用美容機喺面上打圈按摩洗面,帶走油脂污 垢之餘,可以叫醒每個毛孔,幫佢哋做運動,維持後續護膚品吸收,咁樣護膚程序就事半功倍啦! 相關文章:

顴骨截斷未固定後下移

真的不是在交智商稅嗎

日本骨病的過程是什麼?

整成明星臉要花多少錢

光子嫩膚多少錢一次


限會員,要發表迴響,請先登入