Contents ...
udn網路城邦
【松興飲食部】南投國姓鄉美食.巷弄的六十年老店.國姓驛站旁隱藏版平價美食.豔子藤就是愛美食
2015/05/04 14:39
瀏覽18,649
迴響1
推薦43
引用0

【豔子藤就是愛美食】南投國姓美食餐廳&松興飲食部.南投國姓鄉美食.巷弄的六十年老店.國姓驛站旁隱藏版平價美食!美食總是藏身巷弄裡!在地人和美食饕客推薦的客家菜老店!


豔子藤一行人的南投國姓度假之旅,尋訪美食進行式!就決定來嚐嚐南投國姓美食餐館松興飲食部的巷弄隱藏版平價美食!松興飲食部當真就藏身在巷弄裡,豔子藤一不小心就開車過頭了呢!

豔子藤一行人開車由國道六號下國姓交流道之後,沿途路過草莓園,經過國姓驛站附近就在左邊的巷子口可以看見松興飲食部的招牌,窄小巷口彎進來,右邊是停車場,左邊的住家餐館就是擁有六十年以上歷史的老店囉!

松興飲食部的菜單就在入門處,牆上貼著一張大菜單,清楚標示了大小份量客家菜的價格,可以大致的瀏覽一下,再拿紅色的菜單填上桌號和喜歡的菜色,點餐之後,迫不及待地等著大快朵頤啦!

白切雞(小)$230

豔子藤拿到菜單之後,一直在白切雞和蔥油雞之間徘徊不定,難以抉擇!最終白切雞以原味勝出,而上菜之後的美味,也沒讓大家失望喔!白切雞的川燙熟度恰到好處,襯托出雞肉細緻滑嫩的口感.佐以蒜茸醬油~好吃無誤!

炒蛤蜊(小)$100

蒜末爆香的炒蛤蜊是道家常菜,鮮美的蛤蜊快炒九層塔,端上桌後,沒一會兒功夫,就被豔子藤一行人一掃而空了!

炒中卷(小)$150

以色彩艷麗的甜椒和青椒和中卷一塊炒!這道菜豔子藤很喜歡耶!中卷吃起來軟硬適中,Q彈的口感又帶著嚼勁,鮮味和香氣都很道地,好吃喔!

炒豬肝(小)$100

豬肝炒得軟嫩好吃,麻油提味香味十足.

蔭鼓蚵(小)$150

肥美的鮮蚵以蔭鼓和蔥段及九層塔煮成家常好料理,蔭鼓的鹹香滋味與入味的鮮美蚵仔再淋上醬汁拌著白米飯,真是太下飯了!

豬肝湯(中)$100

這道豬肝湯完全是一個美麗的誤會,豔子藤明明想點的是酸菜豬肚湯耶!一時筆誤畫錯了啦!留下遺憾是為了下一次的相遇!只好留待下回~再來巷弄裡的六十年老店松興飲食部一償宿願囉!南投國姓鄉隱藏版平價美食!好吃無誤!

松興飲食部.菜單

三太子覓食去 【松興飲食部】南投國姓鄉美食.巷弄的六十年老店.國姓驛站旁隱藏版平價美食

松興飲食部地址:南投縣國姓鄉福龜村福興巷5號

松興飲食部電話:049-2722-098

松興飲食部營業時間:午餐11:00~15:00晚餐17:00~19:30(週三公休)

松興飲食部停車資訊:備有停車場

延伸閱讀請點連結.讓我們繼續看下去

【貳壹村牛肉麵】新竹牛肉麵美食.清燉牛肉和紅燒牛肉.喜歡哪一道?

【紅頭店活蝦料理】新竹海鮮美食.泰國紅頭蝦黃和蝦膏的鮮甜滋味太迷人

【炙牛食創堂】台中公益路美食餐廳.招牌創意牛肉麵.雪花牛炙燒時尚秀

【輝哥生魚片】恆春墾丁必吃後壁湖美食.排隊人潮比店內人多的海產店

【小劉排骨飯專賣店】基隆火車站美食.鐵路排骨便當.碳烤雞腿好吃無誤

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【台中大雅麥田】小麥文化節.寶興宮愛心麥田.黃金麥浪之舞.小麥的故鄉

【台中木棉花道】東勢河濱公園.火紅木棉花開.豔子藤旅遊地圖

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【2015台灣燈會在台中】光之谷.大里文創聚落燈會.巴洛克風格絢爛光廊

【台中黃金風鈴木】全台瘋黃花.台中市北屯區景賢路和廍子公園.黃花遍地

【台中文學館園區】台中旅遊新景點.被百年榕樹吞噬的單車.臺中新亮點

【台南車站平價住宿】18精品會館.近新光三越百貨.靜謐巷弄可愛雙人套房

【全州韓二石豆腐石鍋專門店】嘉義平價韓式料理辣炒年糕.韓式炸雞超夯

【食在咖啡】溫馨五月母親節餐廳.溫馨主菜羅勒烤海蝦與紐西蘭菲力牛排

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【晚起餐館】台南老宅巷弄美食早午餐.每日限定法式鹹派.來晚了吃不到

【蔡家綠豆湯.笨港火燒莊】嘉義小吃美食.阿嬤古早味綠豆湯.蜜番薯

豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 阿北
2015/05/05 09:23

美食 !!!

發表迴響

會員登入