Contents ...
udn網路城邦
【台南車站平價住宿】台南18精品私人會館.近新光三越百貨.靜謐巷弄的可愛雙人套房.豔子藤旅遊地圖
2015/04/30 00:27
瀏覽4,284
迴響1
推薦48
引用0

【豔子藤旅遊全地圖】臺南旅遊&台南車站平價住宿.台南18精品私人會館.近新光三越百貨.靜謐巷弄的可愛雙人套房!可帶寵物入住的友善住宿空間,有電梯設施及和室的房型設計,老少咸宜的住宿環境簡約平實又舒適!


豔子藤一行人的兩天一夜台南小旅行的落腳處,就選在台南市中西區衛民街的18精品私人會館,在城市與城市間旅行,這趟的台南之旅以大眾運輸為移動代步的交通工具,住宿地方的交通便利度當然就列為優先考量了!

台南18精品私人會館是台南車站附近的平價住宿,從台南火車站走過來步行就可以到達,鄰近新光三越百貨,由鬧區轉進靜謐的巷弄之中,這棟建築就是豔子藤一行人住宿的地方啦!

每層樓有四間房,住宿的房型是雙人套房及和式套房(平日$1200假日$2000).和式套房可住三至四人,加人不加床不提供枕頭和單人床墊及盥洗用品,就不用收取加人費用.這對於小資女孩精打細算的旅行真是太加分了!

豔子藤一行人一走進來,迎接我們的就是這樣子的公共空間,很親民!對吧!

以玻璃窗作為住宿空間和公共大廳的內外區隔,玻璃貼著貓咪追逐玩耍的可愛畫面,為整棟陽剛的建築憑添了幾許柔和的氣息!

旅客於住宿期間出入會館,都要以房門鑰匙的感應扣來開門,讓人放心的安全管理,對於豔子藤來說住宿感覺比較安心!

一樓的公共空間裡,茶水間有一台六道冷熱濾心飲水機,茶包是天仁茗茶的系列,可愛的馬克杯也是可以使用的!可以泡一杯烏龍茶或是茉香綠茶~享受旅途中的片刻休息!

會館是有電梯的喔!這對於攜家帶眷老少出遊的家族旅遊的住宿安排~很方便呢!

可愛雙人套房(平日$1200假日$2000)

豔子藤一走進來當晚住宿的雙人房,就被純白牆上留白空間的可愛壁貼給吸引了!

各式各樣的貓咪超萌表情~也太可愛了吧!

可帶寵物入住的友善住宿空間,中小型的寵物可陪主人一起入住.(清潔費用$300)

簡約的房型,舒適的雙人床,好睡的枕頭和床鋪讓豔子藤一覺到天亮喔!

豔子藤入住的這間雙人房,有一張白色木製的書桌,如果帶著筆電一起旅行,這張桌子就很貼心了.

大衣櫃的上層可以將外套通通掛上去,還有擺放行李的空間.怕冷的話,這兩床棉被就派上用場了!

全棟都有分樓式WiFi,帳號密碼貼心的直接張貼在牆上,房內網路使用很順暢喔!

房型設備的液晶電視和雙層冰箱及變頻冷氣都一應俱全!

充電的插頭就在雙人床邊,擺設的木頭櫃子正好放置手機和相機充電器~恰恰好!

盥洗用具使用的是莊臣系列用品,牙刷牙膏、沐浴乳及洗髮乳、香皂和刮鬍刀及小扁梳通通有.但是豔子藤覺得最棒的是~盥洗用具中也為旅人提供了洗面乳!這對於常常忘記在旅行化妝包放洗面乳的豔子藤來說,真是太貼心了!

對照純白牆面的黑白灰的造型貓咪壁貼,盥洗室的魚兒魚兒水中游~藍色更明亮了!

恆溫熱水的淋浴,花灑蓮蓬頭讓旅人的疲憊一掃而空!牆上高處的置物架可以放置化妝包和衣物,也是貼心的設計!

雙人房的陽台上還有這台洗衣機,對於有洗衣需求的背包客或旅人來說,也蠻方便的!

台南火車站附近平價住宿!老少咸宜的住宿環境,擁有電梯設施及和室房型設計,可愛貓咪壁貼的雙人套房舒適又好住,簡約平實的旅店!可帶寵物入住的友善住宿空間,近新光三越百貨的靜謐巷弄~台南旅遊住宿18精品私人會館.

ROES加油 【台南車站平價住宿】台南18精品私人會館.靜謐巷弄的可愛雙人套房

搜尋資訊:台南18精品私人會館官網台南18精品私人會館臉書

延伸閱讀請點連結.讓我們繼續看下去

平平安安豆花劍獅藥膳蛋.食尚玩家台南美食推薦【豔子藤就是愛美食】

台南安平美食清燙牛肉.安平林家牛肉湯【豔子藤就是愛美食】

台南義成土魠魚羹.老牌傳統小吃【豔子藤就是愛美食】

台南安平府城小吃.周氏蝦捲【豔子藤就是愛美食】

台南安平札哈木原住民公園.台南藝術節生命之火.鄒族男子會所庫巴

台南百花祭2014.Love活台南童話花花世界【豔子藤旅遊全地圖】

四草紅樹林綠色隧道.台版迷你亞馬遜河【豔子藤旅遊全地圖】

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【台中大雅麥田】小麥文化節.寶興宮愛心麥田.黃金麥浪之舞.小麥的故鄉

【台中木棉花道】東勢河濱公園.火紅木棉花開.豔子藤旅遊地圖

【2015台灣燈會在台中】光之谷.大里文創聚落燈會.巴洛克風格絢爛光廊

【台中黃金風鈴木】全台瘋黃花.台中市北屯區景賢路和廍子公園.黃花遍地

【全州韓二石豆腐石鍋專門店】嘉義平價韓式料理辣炒年糕.韓式炸雞超夯

【食在咖啡】溫馨五月母親節餐廳.溫馨主菜羅勒烤海蝦與紐西蘭菲力牛排

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【晚起餐館】台南老宅巷弄美食早午餐.每日限定法式鹹派.來晚了吃不到

【蔡家綠豆湯.笨港火燒莊】嘉義小吃美食.阿嬤古早味綠豆湯.蜜番薯

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 一畝桑田
2015/05/03 13:37
平價

經大作的介紹,

這家會館的確平價。


發表迴響

會員登入