Contents ...
udn網路城邦
台中韓鄉韓國料理.50種精緻韓式小菜吃到飽【豔子藤就是愛美食】
2014/06/23 07:27
瀏覽44,193
迴響1
推薦27
引用1

【豔子藤就是愛美食】台中韓式料理食記.台中韓鄉韓國料理.五十種精緻韓式小菜吃到飽!韓鄉中港店一次遍嚐韓國美味精緻小菜,將近五十種精緻好吃小菜輪流登場免費吃到飽!小菜超搶戲!辣炒雞塊太犯規!石鍋嗶嗶飯、烤牛雪花和辣炒年糕韓式美味全吃到!

吃韓式料理,美味的小菜真的很重要!單點或是限點一次的韓式小菜太不過癮了,是吧!大快朵頤!豔子藤就衝著50種精緻韓式小菜吃到飽而來.

台中韓鄉韓國料理除了有很厲害的精緻小菜之外,鐵盤烤肉包生菜和石鍋拌飯也超厲害!愛吃鬼豔子藤還加點了辣炒年糕和辣炒雞塊呢!

台中韓鄉韓國料理中港一店的停車場就如同店門口的圖示,由民權路右轉博館二街,停車的位置就在韓鄉店家的後門空地.

台中韓鄉韓國料理的店內座椅還蠻簡單舒適,桌上放置了菜單和餐具,入座之後點餐前,服務人員每桌都會送上一壺麥茶.

韓鄉的櫃檯上擺滿了各式各樣的小菜,好多盤韓式小菜特別吸引豔子藤的目光!

台中韓鄉韓國料理菜單

台中韓鄉韓國料理的消費方式以每人最低消費$170並加收10%清潔費,勾選好喜歡的餐點後,先到櫃台送單,用餐完畢才結帳.

點好餐之後,就可以開始進攻一盤盤的美味小菜囉!一眼望去,小菜種類真的還蠻多的耶!五行色彩紅黃白黑綠搭配很有特色!

將近五十種精緻好吃小菜輪流登場免費吃到飽!有甜食、素食、辣式小菜,海帶、蓮藕、苦瓜、木耳、綠蔬菜、甜椒、涼拌豬肝、豆干、甜不辣、菱角、雞胗、切片南瓜、青木瓜等.

台中韓鄉韓國料理的小菜固定都擺在櫃檯上,採自助式的方式取餐,這盤辣鳳梨超好吃,以甜鳳梨拌入辣泡菜,甜中帶辣的滋味,豔子藤一人就吃了五盤,厲害吧!

韓國泡菜也是非吃不可的韓式小菜!韓鄉的韓式泡菜非常合乎豔子藤的口味,酸度和辣度都能恰到好處,直接吃很幸福!待會放進韓國烤肉包生菜,美味更加分!

石鍋嗶嗶飯 $170

石鍋嗶嗶飯熱騰騰的上桌了!附上一碗海帶湯.聽聞嗶嗶飯就是把菜飯攪拌混合的形容詞.在石鍋裡滋滋作響的聲音也教人食指大動!

石鍋裡放了黃豆芽、青菜、泡菜和辣拌醬,點餐時就可以勾選吃不辣、小辣或是辣味,既然是來吃韓式料理,豔子藤自然是選擇了辣味的石鍋嗶嗶飯.

豔子藤喜歡吃鍋巴所以靜置了一會兒才開始拌飯,中間夾層還有一個秘密武器荷包蛋,石鍋嗶嗶飯吃起來香脆夠味,石鍋拌飯就該是這個味!

辣炒年糕 $170

韓鄉的辣炒年糕有兩種,一種是韓式切片年糕炒甜不辣,另外一種就是豔子藤點的這種辣炒年糕.別小看這辣炒年糕,以豔子藤的口味來說,這個夠辣!超Q的年糕極有嚼勁!

烤牛雪花 $295

生菜 $80

韓鄉的鐵盤烤肉是需要另點生菜的,牛雪花肉片不拌辣醬直接烤,烤牛雪花的時候香味四溢真是垂涎欲滴啊!

生菜包著烤好的牛雪花搭上韓國泡菜,再放上一些味噌醬提味,捲起來一口塞進嘴裡,就該是這種大口吃肉的暢快感受!好好吃喔!

辣炒雞塊 $240

辣炒雞塊是最後壓軸!好吃的不得了!豔子藤很喜歡!無骨雞塊裹粉先炸再與洋蔥和辣椒拌炒,雖說有二枝辣椒的辣度,吃起來卻沒那麼辣!

辣中帶點甜味的滋味,讓口感滑嫩的雞塊整個入味,整塊雞肉軟嫩味美多汁,色香味俱全的辣炒雞塊好吃沒話說!必點大推!

小菜超搶戲!台中韓鄉韓國料理.精緻韓式小菜吃到飽!將近五十種精緻好吃小菜,輪流登場免費無限量供應!辣炒雞塊好吃太犯規!台中韓式料理食記.石鍋嗶嗶飯、烤牛雪花和辣炒年糕韓式美味全吃到!韓鄉中港店一次遍嚐韓國美味精緻小菜.

三太子覓食去 台中韓鄉韓國料理.中港1店

店家地址: 台中市西區中港路一段132號(台中市西區台灣大道二段170號)

店家電話: 04-22067185

營業時間: 11:30~22:00

停車資訊: 店家自有停車場

【延伸閱讀】

亞莎崎韓國釜山自由行旅遊講座.來自星星的你拍攝地長蛇島怎麼去【豔子藤網路生活誌】

高雄美食.寶來風味餐館.招牌花雕雞另類火鍋兩吃【豔子藤就是愛美食】

巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY【豔子藤時尚家居生活館】

高雄美食寶來36號咖啡愛玉.酸梅愛玉冰清涼消暑【豔子藤就是愛美食】

IRZ完美粉嫩Q彈晚安凍膜.輕鬆當個睡美人【豔子藤時尚美容課】

台中異國美食.昨日花卷跨界料理.血汗捏造牛肉堡招牌花卷好食

IRZ頂級蠶絲面膜.不用天天敷!懶女人也能變美麗【豔子藤時尚美容課】

下午茶PK賽!甜點超夢幻!好吃甜點推薦懶人包【豔子藤就是愛美食】

北港美食小吃地圖全攻略.從早吃到晚【豔子藤就是愛美食】

清宮寶藏朕的畫師郎世寧特展.皇宮火龍夜明珠驚世再現【豔子藤藝文活動網】

Bunny Shop露天拍賣.雅漾.理膚寶水哪裡買【豔子藤時尚美容課】

高雄美食驛站食堂.懷舊鐵道餐廳古早味台灣共和餐【豔子藤就是愛美食】

台中美食星時代婚宴會館.來自風華精緻鮑翅套餐的華麗幸福滋味【豔子藤就是愛美食】

寶來美食小旅行風味饗宴.高雄美濃甲仙一日遊【豔子藤寶來美食小旅行】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!


電小二
等級:8
留言加入好友
2014/06/23 17:57
Dear 豔子藤(viki021013)

特前來恭喜您所發表「台中韓鄉韓國料理.50種精緻韓式小菜吃到飽【豔子藤就是愛美食】」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊美食|部落客帶路,歡迎有空前往觀看。^_^
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台中美食
迴響(1) :
1樓. 亞莎崎~釜山就該這樣慢慢玩2
2014/06/24 01:36

委屈居然...居然...背著狐狸偷偷去吃~~~

後!太過分啦!我也要吃韓鄉啦!


發表迴響

會員登入