Contents ...
udn網路城邦
Campus Cafe 用餐
2014/09/28 20:45
瀏覽1,610
迴響0
推薦7
引用0


跟Sharon約了用餐,這家生意超好的聽說三個月就回本了,真是令人羨慕。

坐得滿滿滿,不只年輕人還有老年人呢!



餐具是自助式的,要自行取用。這邊有個大壞處就是廁所只有一間還男女共用,這麼多坐位只提供一間廁所真的不太優。

我是死阿嫂要喝湯,但忘了照。

凱薩沙拉,我看有個BAR,點了後就有人馬上現做,好大一盤兩個人絕對吃不完。算好吃料蠻多的,當天最好吃的一道。

西班牙海鮮燉飯,這我點完餐結帳回到坐位不到一分鐘馬上端來,是我吃過速度最快上的燉飯,應該是一大鍋煮好等著客人點吧?很像吃西式的稀飯歐!不敢恭維~

辣味香蒜海鮮墨魚麵,應該是中午用餐限時一小時半政策下,所以出菜速度迅雷不及掩耳,這也是一分半鐘就上了!我只能說SOP好強~下次來這家只願意點沙拉或是飲料,餐的部分不想try了。想想就很少吃西餐也是懂得分辨好壞的啦!

延伸閱讀---Campus Cafe

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台北西餐廳
發表迴響

會員登入