Contents ...
udn網路城邦
台灣極低的確診案例,應該只是假象!
2022/01/14 00:55
瀏覽5,290
迴響3
推薦22
引用0
台灣極低的感染案例, 是以激烈的防疫措施,嚴重侵犯個人隱私權,以及感染者的自我隔離隱瞞不報而得來的。

根據統計,1月12日,亞歷桑那州單日確診18,783人。 衛生機構說,如果症狀輕微在家多休息, 多喝水, 不一定要看醫生.

亞利桑那州只有 710萬人口,而且大部分人已經打過三劑的疫苗, 根據統計已經超過150萬人的過新冠病毒了。 在這種情況之下, 每天還有這麼多人確診,台灣 人口是亞利桑那州的3倍 ,而且地小人稠,怎麼可能案例會這麼少呢?

和台灣不一樣,在美國一般藥店就可以檢驗新冠病毒 ,非常的方便,而且全部免費。政府不會對感染者進行編號,也不會去追蹤曾經接觸過的人, 在隱私不會被侵犯的情況之下 ,一般懷疑自己可能感染的人基本上不會隱瞞。
因為台灣政府的防疫措施,嚴重的侵犯個人隱私, 而這些措施也得到一般民眾的支持,我強烈的懷疑在台灣可能有千千萬萬的被感染者,選擇隱瞞症狀,根本不去檢驗。 等到病好了,也就船過水無痕了, 不會出現在統計的案例裡面。

這種現象在日本韓國等亞洲國家可能很普遍, 因為這些國家連感冒的案例都是千百倍以上的減少,新冠流感的症狀和一般流感的症狀極為相像, 再分不清楚的情況之下, 當然也就一起隱瞞了。

所以極低的感染率很可能只是假象。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/03/31 12:35
打擾了!!
 0527
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢陷害萬代」>!!✌️\^O^

 


 


 


 


 


 

2樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/01/19 12:02
打擾了!!
 0216
▲👍💥●人只有三件麻煩事("老"不是麻煩事)!!\^O^

▲👍💖●想越久 (越正確) !! 歡迎有空來坐坐!!\^O^ 
 

 
 

 
 

 
 

 

 
1樓. frank060606
2022/01/18 19:46
版主,
請歌王陳時中公布其他死亡人數,就知道奧妙了