Contents ...
udn網路城邦
北市都委會名單出爐 內湖保護盟:慈濟今年完蛋了!
2015/02/25 17:59
瀏覽825
迴響1
推薦5
引用0

北市都委會名單出爐 內湖保護盟:慈濟今年完蛋了!
2015/02/25 10:44:00

都委會名單1 (都委會)
北市府昨(24)日公佈都委會委員名單,多名人士都曾參與內湖開發案討論/取自台北市都市發展委員會

三立新聞政治中心/綜合報導

內湖慈濟開發案爭議多年,日前已經納入「內湖都市計畫通盤檢討」進行專案討論,而台北市政府也於昨(24)晚公佈今年度委員會名單,分別由7名府內人士及14名府外人士組成,「內湖保護區守護聯盟」見到此名單表示驚嘆,「看到這樣的陣容很欣慰,慈濟今年完蛋了!

內湖保護區守護聯盟 (FB截圖)
內湖保護區守護聯盟見到委員名單大感欣慰/FB截圖

詳看都委名單,由具有都發背景的副市長林欽榮擔任主席,秘書長蘇麗瓊擔任副主席,另外尚有財政局長蘇建榮、工務局長彭振聲。府外人士部分5人留任,分別為 中華民國不動產協進會理事長黃世孟、交大副教授黃台生、中華經濟研究院研究員李永展、台科大教授王惠君、北科大教授黃志弘,其中李永展和黃台生在過去更多次參與內湖開發案討論,經歷豐富,對於此名單內湖保護區手護聯盟大感欣慰,表示「慈濟今年完蛋了!」。

北市都委會執行秘書劉秀玲表示,委員會將在3月初召開第一次會議,屆時將會決定21位委員何人將會參與「內湖區都市計畫通盤檢討」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 黃平
2015/02/27 05:41

當時慈濟這塊地的確是被劃為保護區,當然周邊的地區包括那邊部份民宅也是保護區,包括有 大湖山莊宏國綠大地 大湖山莊街

敢討論嗎?