Contents ...
udn網路城邦
陳水扁讓大家去睡覺吧!
2008/11/12 02:06
瀏覽16,905
迴響13
推薦41
引用1

        一般被告是怎麼幹的?檢察官聲押,就上手銬,到法院開聲押庭,結果不外乎是飭回,交保或是准押。可是陳水扁當過總統,就是要跟人家不一樣,手舉得高高的,好像生怕人家看不到那副手銬;到了庭上,什麼都沒開始就說被法警毆打,身體不適。怪了,陳水扁當總統的時候,身體好得很呀!每回出國「拼外交」,大夥兒都累得人仰馬翻,他老兄永遠是神采奕奕,自詡為鐵人的不是嗎?319當天「為台灣擋子彈」,這麼嚴重的傷(開玩笑,十一公分的傷口!),他老兄眉頭都不皺一下,自己走進醫院!這麼勇敢的台灣人,怎麼到這兒就孬了?還腦震盪哩,搞了半天只是「右手輕微挫傷」,真以為自己在耍猴戲?

        最該跟陳水扁抗議的,就是這些倒楣的警察。剛剛才應付完什麼晶華圓山,現在又得來北檢北院伺候這位大爺。那一百四十九個警察就活該被打傷,辦活動的民進黨連半句道歉也沒哼過;其他那三千多個沒受傷的,不談背那些裝備,拿那個盾牌有多重(自由廣場的學生們,去試試看),幾天幾夜被操得一塌糊塗,還有人被搞到中風,誰賠呀?

        「雙十一」,從早上七點就開始。陳水扁還有臉說幹嘛搞這麼大的陣仗,你以為他們想啊?沒有那一千多個警察,真要出個瘋子把陳水扁當街「毆打」一頓,你看會發生什麼事?好了,現在除了北檢北院,還搞了個台大醫院(怎麼又是台大醫院?),又拖了兩個鐘頭,還跑來幾個插花立委,今天晚上鐵定又沒辦法睡覺了!

        陳水扁呀,套句蘇貞昌的話:「轉移焦點不能改變涉案的事實。」幹過什麼,自己心裡清楚得很,不要像個孬種一樣。證據已經那麼明確了,扯閒話,耍花槍,是不會改變結果的,徒然浪費大家的時間而已。

        真的,大家都很累了,沒有人想看你繼續演那種爛戲。外頭那麼冷,這麼些個警察就那麼活該倒楣要陪你演。拜託,來個爽快的,大家都想回去睡覺了!

田英奇

wcwang54@hotmail.com

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(13) :
13樓. 全權
2008/11/12 10:55
祝扁: {一睡到死~~ 死都有夢!}

睡吧!!~~陳水扁!!

折騰了一天一夜!

再來是你在獄中三天三夜的~~~~呼呼大睡!!

陳水扁~~去睡覺吧!

只要你睡得爽快!~~就讓你在獄中~~~~呼呼大睡!!~~~20年!!

在獄中~~~你將化身為一條米蟲!!

有夢最美~~遙想著~~~~海角七億~~~!!

12樓. 夢夢媽咪
2008/11/12 10:48
醒醒吧台灣人
那些遊行、靜坐的人醒醒吧~~自許是台灣人,就不要被貪扁牽著鼻子走~~~~不然就不配為台灣人,不要一天到晚說自已是正港台灣人,正港台灣人,不會沒有廉恥、沒有頭腦、沒有禮儀、更不會貪污又不承認,敢作敢當才是正港的台灣人!!!
11樓.
2008/11/12 10:19
陳水扁前總統辦公室遷址通知


2008年11月12日07:06

本辦公室從民國97年國父生日起遷離現址,遷回
22年前原地址辦公。

現址 台北市館前路49號11樓
電話(直線) 02-23148811

原址 台北縣土城市立德路2號
電話總機 02-22611711 阿扁分機 2630


10樓. PinkCottonCandy
2008/11/12 09:50
看到

那個阿扁拼命演戯, 真是噁心死了,誰還買他的帳啊!!早該關進去了, 浪費國家資源!

9樓. 易燁煌
2008/11/12 08:51
這個陳水扁…
一定要把全台灣搞得亂七八糟就是了W

接下來就是看判刑了
推薦:【Anti-CNN
微博
噗浪
8樓.
2008/11/12 08:46
重啟 319 調查吧

寫的真好

阿扁是老狗玩不出新把戲嗎?

319 也是自導自演嗎?

7樓.
2008/11/12 08:27
先體檢再睡覺

請諸位因貪腐狡詐成性陳水扁一人徹夜未眠的法官、檢察官、法警、維安警員、隨扈、媒體記者們,都去台大醫院量量血壓,也請寒心的全民都去台大醫院做做心電圖檢查,若身體有恙及早醫治,並持單據向可惡的陳水扁一家追討。

6樓. 挺江擁江護江保江使者
2008/11/12 08:25
弄到我早上出門前才決定甘心進大牢

根本沒人打牠 一定是牠自己硬要把帶手銬的手舉起 自己拉傷

5樓. 某退休等死的友報記者
2008/11/12 08:21
太棒了!
這篇大作寫得太棒了!
4樓. 中華民族的端午節
2008/11/12 08:17
無恥的人渣,賤招多

子彈騙子貪汚,賤招一個又一個