Contents ...
udn網路城邦
服用藻康留抗癌 使用磁寶與本草調養身體 有機純素抗癌餐 樂樂進步中!
2015/09/05 17:01
瀏覽6,229
迴響6
推薦4
引用0

延伸閱讀:

1. 乖巧聽話的樂樂竟然脾臟長腫瘤?
2. 台大腫瘤科初診後更確定不想讓樂樂挨刀!繼續用磁場療法來輔助治療脾臟腫瘤!
3. Fufuma為樂樂準備的純素抗腫瘤餐
4. 讓樂樂使用傳統自然療法抗癌

樂樂七月初被診斷出罹患脾臟腫瘤,但因脾臟是唯一無法開刀採樣化樣腫瘤細胞的器官,因而帶他去看診過的獸醫均言,只有開刀做器官摘除術,才能在取出的器官上採樣做化驗,判別是惡性腫瘤還是良性腫瘤。

兩顆磁寶幫助樂樂抗癌,一顆放在心臟一顆放在脾臟腫瘤位置。(圖說:Fufuma)

樂樂發病時帶他去看的杜瑪動物醫院醫生並未堅持一定要開刀取出器官做化驗後,才能進行正確的治療,鍾醫生也說若我不考慮給樂樂做手術,他們也能提供安寧療法(也就是吃一些抗癌的藥物)。後來經過他們的推薦前往台大動物醫院癌症中心,台大幫我安排的醫生是一位剛從學校畢業在校醫院服務即將期滿的年輕女醫生,她就相當堅持要開刀;七月底,當她知道我不要樂樂動這個手術後,她所開的藥(她稱之為保守性治療)只有抗生素和類固醇以及維他命B群而已。

每日吃一次藻康留,用9cc液體純素維骨力去調,再用10cc餵藥器去餵樂樂。(圖說:Fufuma)

八月初,我決定帶樂樂去找杜白醫生,他只有幫樂樂照了三面(左右與正面)X光,從X光片中很清楚可以看到樂樂身體各部分的問題,杜白的建議不要開刀(因為樂樂快12歲了,心臟又肥大,手術會有危險),這也正合我意!杜白醫生開給樂樂的藥只有三樣:鐵劑、綜合維他命和藻康留(能預防抑制癌症腫瘤、調節免疫力和改善發炎的小分子褐藻醣膠)。

樂樂每日要吃一粒鐵劑(圖說:Fufuma)

由於我都是很規律性地每一週或兩週會去找我的大長今中醫師調養身體,正好一週後,去找大長今的時間也到了,樂樂台大的藥也正好吃完了,於是我帶了所有檢查報告去找我的大長今,在看完我的病就和大長今聊聊樂樂的病況,她很有愛心與耐心地仔細看完樂樂所有檢查報告,並從中醫理論上提供我一些她的看法與調養身體的建議,我當然願意讓樂樂透過溫和的方式嘗試看看,讓他病中能舒服些,於是我開始用本草來幫樂樂調養身體。剛開始我忘了告訴大長今樂樂和我一樣吃素,她建議的其中一個藥材不是植物性的,但樂樂吃後的效果奇好(比如睡得好,食欲也好起來了,也不太頻尿了等等),樂樂每次喝完,都還會等著想要再繼續喝呢!兩週過後,再去找我的中醫師,從此樂樂飲用的都是植物的了!

樂樂每日要吃兩回綜合維他命,一次2cc。(圖說:Fufuma)

除了吃杜白開的保健性質的藥和本草外,我還把磁寶綁在樂樂身上,經過專家建議,我在樂樂的心臟和脾臟有腫瘤的地方都放一塊磁寶,葉教授說治療癌症需要24小時都綁在身上,不過顧慮到吃飯、散步和上廁所等時段,我大多只在晚上睡覺時將這兩顆磁寶綁在樂樂身上,次日起床再取下,這樣也能連續綁八小時多!

樂樂每日要飲用三次本草,每次三平匙,我用10cc餵藥器餵他。左邊的是剛開始的時候,有動物性成份,右邊的是上週的,已是純植物性的了。(圖說: Fufuma)

食物方面,我也在樂樂病發後立即動手研發屬於樂樂的純素食抗癌餐,大多是使用有機蔬菜、非基改食品(豆腐、大豆與玉米)和含有糙米的十八或十榖米。

樂樂就是用以上的方法抗癌至今已快兩個月了!他的體重恢復中,白血球數量恢復正常值範圍內,紅血球與血小板數量也在往正常數值邁進,甚至我都覺得他的腫塊已有明顯縮小,不曉得是否心理因素?反正我現在有時摸不太到那腫塊的位置。

對於樂樂戰勝腫瘤細胞,恢復健康我是抱持樂觀的態度,樂樂也是極力地配合,他的食慾與活動力都非常好,也不頻尿了!現在又開始玩玩具,甚至騎乘在福福的身上。連杜白醫師和我的中醫師也說不急,慢慢來,過些日子再做一次X光與抽血檢查。希望未來數週或數月裡會得到正面的結果。

最後,Fufuma想藉此文特別感謝閨蜜Michelle提供磁寶幫助樂樂抗癌,也非常感謝磁寶的引進者葉教授指導正確使用的方法。

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. ally
2016/06/17 18:10
您好,請問磁寶的葉教授是葉政秀教授嗎(eli13052@yahoo.com.tw)
是的! Fufuma2016/06/19 22:35回覆
5樓. Sara
2016/06/03 20:19
您好,請問藻康留粉末調水會略微黏嗎?我在獸醫院買的粉末較白略黏,網路上買的藻康留粉末較茶色較不好溶水不黏,很擔心買到假貨。我家貓咪吃8天醫院買的。(a0985732088@gmail.com)

您好!請在動物醫院向開處方的獸醫師購買藻康留!千萬不要自行上網購買!

我有時會把藻康留灑在食物上,有時會調在液體素的維骨力裡,沒有直接調在水裡,不曉得是否其濃稠度如何。有任何問題,請直接詢問開處方的獸醫師。

Fufuma2016/06/08 19:57回覆
4樓. Pearl
2016/04/05 00:07
 您好!  可否提供我杜白醫生的聯絡方式,  謝謝( pearl0418@hc-heatpump.com)
台北市中心動物醫院
上網google一下就有了

不過杜醫師都下午才門診喔!
Fufuma2016/04/13 15:35回覆
3樓. Angel
2016/02/03 09:31
請問磁寶跟維他命在哪裡買?我們家狗狗跟樂樂一樣…急…謝謝(ex2c@hotmail.com)
Angel:您好!磁寶跟葉教授買; 高單位維他命與藻康留必須看醫生,由醫師開藥方才能服用,我是帶樂樂去看杜白醫師.我有回覆您的Email, 希望您的寶貝也能不開刀,讓他有尊嚴地活著, 我們能幫助就幫助他,不過腫瘤並不會真正消失不見,只是和身體和平共存! 加油! Fufuma2016/02/08 15:02回覆
2樓. Fion
2015/11/22 16:36
您好:請問磁寶是哪裡買的?效果好嗎?謝謝:)

你好!不好意思,現在才進入部落格看回應,回覆晚了請見諒.

磁寶可透過葉教授買,他就是引進磁寶的人.若有需要,請私下email我,即可告知聯絡方式.

Fufuma2016/01/03 09:48回覆
1樓. 安安
2015/10/25 01:31
請問,藻康留也可當保養品給狗狗服用嗎?(sea021120@yahoo.com.tw)

安安您好!藻康留雖名為寵物保健食品,但實際上是為罹患癌症的動物專門設計的喔!要食用務必請教您的獸醫師!

這是藻康留的產品介紹:http://www.fucopets.com/webc/html/product/index.aspx

Fufuma2015/10/27 13:02回覆
發表迴響

會員登入