Contents ...
udn網路城邦
民主奧步黨炒蔡辦外燴,全民不醉不歸
2011/01/13 23:59
瀏覽799
迴響0
推薦2
引用0

────────UDN部落格, 2011/01/13, 006────────

台灣在中華民國的首都。台北市。

中山北路的海霸王餐廳,正對面的蚊子館。

位於綠營票倉之一的中山區,DPP舉辦大型造勢晚會的必選聖地,中山足球場。

各大入口處均人聲鼎沸,鬧熱滾滾的嘉年華狀自不在話下。

啥米代誌?選舉不是剛過,都快迎兔送虎了,大夥兒不是應各忙各的家務事,各掃各的門前雪,怎有閒工夫來此擺龍門陣殺時間呢?

路人甲乙霧煞煞,披著綠夾克的糾察員倒是挺帶勁,高舉指示牌往返進出,引領三五成群的散客往裡頭鑽,猛一抬頭向上瞧,紅底白字的布條標語自左至右橫書「民主奧步黨全民電訪選總統巡迴賽大台北地區第一站」等字樣,更教人不知所云了。

奇怪,看似蠻大條的新聞,攸關國家領導人的大位由誰來坐,這是何等重要的天下大事,媒體怎沒報導,現場亦未見SNG車的鬼影,搞什麼飛機呀,何故如此神祕兮兮?

找個義工問一下吧。

拜託,長個眼睛吧,人家哪有空理你?幸虧地上有一張別人隨便亂扔的A4列印紙,撿來自個兒看看,又不是不識字,總該可以略窺一點名堂吧。

喔,原來是一封電子郵件,發信人是DPP社運部。

主旨:本黨極機密文件,請勿擅自列印散發,違者一經查獲,一律開除黨籍。(靠!套一句A扁的名言:有這麼嚴重嗎?)

「民主奧步黨全民電訪選總統巡迴賽」活動辦法簡介暨重要配合事項須知

(一)前言:

本黨為了壯大組織實力,追求2012總統大選勝利,解救水深火熱的台灣同胞,對抗共匪處心積慮運用殲20空優形勢統一本島之陰謀,特在中執會通過各級選舉黨內提名作業均改採全民調數據論輸贏後,復經中常會提案議決,應秉撙節開支之原則,自行建構黨內民調機制,甚至將人力動員與善款勸募此兩大基本需求一併納入,俾一步到位,實踐三合一的最高戰略,亦即,候選人的產生,黨員數的增殖,以及經費的籌措等三大目標,得畢其功於一役同步達成。

另外,為了洗刷各界汙名化本黨良久的一高三低此陳年之恥,今後所有內部活動,一概透過電子文書溝通和聯繫,不再印製任何宣傳品。惟許多高齡黨員迄今仍不曾接觸電腦,各地方黨部一級幹部實有義務協助弱勢黨員,學會最基本的電腦操作技巧,必要時更應分梯開班授課,讓支持者儘速進入數位化的藍綠權鬥新時代。關於這方面的深入說明及指示,黨中央擬另訂最詳盡的實施要點,供各基層黨部全面跟進,屆時定再次行文知會,在此即不多贅述。

由於時間非常緊迫,第一次的三合一總行動雖不無預演意味,但成果若很可觀,黨中央不排除直接諮請中常會與中執會分別確認其有效度的可能性,屆時代表本黨角逐2012大選的正副總統候選人可望就此定案。懇請黨員同志惠予留意,下述文字並非僅止於測試性質,而是有其潛在的關鍵性影響力,希望大家全力以赴,共同成就不可能的任務。一起替台灣民運締創史上唯有的奇蹟:募款與動員和提名,完全整合一次奏效!

是為所盼,不吝感激。

(二)注意事項:

為了精準掌握與估算本黨在徹底排外,純屬自發性祕密動員的狀況下,其效率到底有多高,本次活動將謝絕媒體採訪、直播及參與,從頭至尾均不召開記者會。若有洩密情事發生,待一切皆落幕後,黨中央將訴請司法機關介入偵辦。叛黨情節過於離譜者,本黨必定向失格者求償,所得沒入黨庫,權充社運部組織發展運作基金。

君子自重,請保密防諜守口如瓶,當心共匪就在你身邊!萬勿大嘴巴到處亂放話,以出賣黨之集體利益為樂,意圖遂媒體英雄主義之個人光環,謹記切記!

(三)活動內容:

本活動預計在全台各地共計舉辦200場。以人口數為計算基準,每十萬人為一個單位,採四捨五入制,故全國人口雖有兩千三百萬之譜,本黨仍以號召兩千萬人此整數為作戰目標。

每場活動席開100桌,每桌坐10人,每人低消新台幣1000元,但不設上限。不過與會者須年滿廿歲,且未受褫奪公權之處份,係合格公民,原則上以黨員及友好人士為優先。

每桌上十道菜。菜色由台北市中山北路海霸王總店主廚決定,用餐形式採外燴外包制,食材及相關人力資源由該店無償贊助和支援。

有鑒於現代社會人手一機,市話電訪早已落伍且失真,跟不上年輕人的生活節奏,故每位用餐者於享用每道菜前,須用個人手機撥10通電話進行訪談,完成後方能舉箸夾菜,且可暢飲一罐台啤。本黨會動用義工糾察隊,在各桌派駐監訪員及監菜員各一名,確實督導與會者的電訪行為並未馬虎行事。若有違規者,會請他們立刻交卷,由糾察隊護送離場。

(四)問卷題目:

1.請問您認為,誰最適合代表DPP挑戰馬騜?

蔡英文謝長廷蘇貞昌林義雄自由作答

2.請問您認為,誰代表DPP挑戰馬騜的勝算最高?

蔡英文謝長廷蘇貞昌林義雄自由作答

3.請問您認為,誰代表DPP挑戰馬騜,您個人支持的意願最高?

蔡英文謝長廷蘇貞昌林義雄自由作答

4.請問您認為,誰最適合代表DPP挑戰馬騜的副手?

蔡英文謝長廷蘇貞昌林義雄自由作答

5.請問您認為,誰代表DPP挑戰馬騜的副手,其勝算最高?

蔡英文謝長廷蘇貞昌林義雄自由作答

6.請問您認為,誰代表DPP挑戰馬騜的副手,您個人支持的意願最高?

蔡英文謝長廷蘇貞昌林義雄自由作答

(五)小結:

本活動已情商某友好產險公司贊助每名與會者及工作同仁各一百萬元意外險,十萬元意外傷害醫療險。投保期間為電訪餐會當晚六時起,至隔日清晨六時止。

所有與會者若檢具該月手機帳單,並繳交同額費用予中央黨部,黨員部份得免收一年黨費,非黨員部份,除同樣免繳首年黨費外,將由本黨主席蔡英文小姐,親自出任入黨介紹人,並簽名合影留念,聊表感恩之意。

以上各項解說,如有疏漏之處,會隨時電郵所有黨員,請大家做夥動起來吧!DPP加油!台灣國凍蒜!耶!

哇!真是大開眼界!竟然會有這種玩意!趁亂偷溜進去湊個熱鬧吧!

先生,對不起,請出示電子邀請函。

歹勢,急著出門忘了帶,這是我的名片,拜託通融一下。

不行。一定要有邀請函,方便我們帶位子。

我是深綠媒體記者耶,怎不能進去?

抱歉!記者統統止步,這是上級交代的規定,我們只能照辦。

我是三民自耶,我姓艾,艾草的艾,自由時報的資深記者艾台灣,你沒聽過嗎?

艾台灣早就在裡面了。他是利用休假時間,以個人名義入場,不是用記者的身份。你是冒牌貨,一定是顧面桶派來刺探軍情的抓耙仔!快滾吧!不然我要叫別人來盤問你哦!

有抓耙仔!有抓耙仔!有抓耙仔!有抓耙仔!有抓耙仔!有抓耙仔!有抓耙仔!有抓耙仔…………………………………………

幕落。

喂,小艾喔,你幹嘛call我?咱倆顏色又不同,你問我有屁用,別浪費時間了,快去找別人,先讓第一通開張吧,否則你連飯都沒得吃,酒也甭喝了!我知道你人在哪,問卷題目我已經知道了,待會兒用簡訊傳深藍版的排綠標準答案給你參考,保證你看了一定會吐………

喂………喂………喂………怎麼斷了?咦,怎一點訊號都沒有?該不會是大塞機?太多人在同一個地方,同時使用手機,把基地台搞掛了?

喂………喂………喂………糟了,連簡訊也發不出去!

喂………喂………喂………喂………喂………喂………喂………喂………喂………喂………喂………喂………喂………喂………喂………

一砲雙響附贈連號上下附獎,請前往觀賞雙胞胎孿生姐妹作:

邊角綠評, 15》李祖杰:民主奧步黨炒蔡辦外燴,垃圾必成堆(20110111-1)http://blog.udn.com/unhittables/4785092

其他最新作品:

邊角綠評, 17》李祖杰:民主打折大拍賣!綠營清倉逼呂攤牌?(20110113)http://blog.udn.com/unhittables/4791366

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:The Dialogues
發表迴響

會員登入