Contents ...
udn網路城邦
府院黨的發言人..言行怎麼都那麼一致....!?
2021/03/15 18:50
瀏覽1,600
迴響0
推薦15
引用0
一般人談到「府、院、黨」動員的力量,是何其之大,現在綠色執政下,「府、院、黨」結合後,若以發言人的作為與下場來看,真是巧合,還是民進黨都喜歡用這些才幹十足,發言人先後一個個出事,弄的自己裡外不是人,這真是人間奇聞。

發言人莫過於傳達總統府政策,行政院的施政政策,還有(執政)黨的政策,是化妝師,是行銷代言人,是何其重要的位置,其言行更是舉足輕重,等於就是總統、行政院長、(民進) 黨主席的代言人,如果一樣優秀,自無可厚非,如果一起出事,那就令人啼笑皆非,不知如何看待了。

先來回顧一下,這個政府的府院黨發言人,都出了什麼事?

總統府前發言人是丁允恭,是前府秘書長與監察院院長陳菊的愛將,丁允恭在府發言人任內,爆出之前曾劈腿女子,多達4人,還多次與女記者,在高雄市新聞局長辦公桌上,翻雲覆雨,甚至逼對方墮胎,這些是檯面上被掀出的事,也算有才氣的丁,從年輕到現在,不知還有多少事,相信還沒有被一一檢視。

他在高雄市任官,又在總統府當發言人,這樣的作為,之間的錯事與荒唐事,有沒有更火熱的內幕,下台是唯一熄火的出路吧!

行政院前發言人丁怡銘,他則是護主心切,在萊豬事件中,硬是指鹿為馬,為政策護航,他為了回應台北市長柯文哲,建議中央應該採行源頭管理、明確標示等幾個辦法,讓中央跟地方同步因應瘦肉精美豬的開放。

丁怡銘點名台北牛肉麵節,冠軍的牛肉用的就是萊牛,而且台北市副市長黃珊珊還親自去頒獎,被點名的商家大吃一驚,立刻出示沒有被驗出萊克多巴胺強力證明。

行政院想打柯文哲,結果打到自己臉,接著10年前,曾利用嘉義縣美女議員「假外遇真離婚」,一邊被妻子告,另一邊則被美女議員告妨礙名譽的桃花醜事,也一一再見諸世人,下場就只有下台了。

至於民進黨發言人顏若芳,更是勁爆了,因為伶牙利齒,「她」與立委王定宇兩人的口氣很像,都是得理不饒人,現在不是只讓人知道,會張牙舞爪批判別人的態度,私下的一面,卻更令人看了眼花僚亂。

兩人同處一室,說錯了,是租賃關係,王定宇在老婆「知情」下,以8000元租了顏若芳的房子,這間房子同住後的種種,姑狗一下就知道了,王定宇消失幾天後,還是神情自若出現「退租」,顏若芳則不見了,她會不會下台,還是一上台,眾人注意的不是(民進)黨的政策,而是疑似同居的「租賃」關係吧!

民進黨的府院黨,怎麼各個幹才十足,男女均是如此,真是讓人大開眼界!

府院黨的發言人...言行怎麼都那麼一致...!? 
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入