Contents ...
udn網路城邦
北投【春天酒店】/不用出國,就能享受【溫泉文化】與【浴衣之美】/穿花浴衣趴趴走
2018/05/27 18:59
瀏覽2,965
迴響0
推薦19
引用0

這幾天天氣實在太熱,覺得身上濕氣好重而且很累,所以相約姐妹淘「部落格教母」程如晞和Grace去北投【春天酒店】泡湯,【春天酒店】的『帝王泉』,色澤呈牛奶般的乳白色,弱酸性的泉質,有助於提高新陳代謝,排出體內有害物質,達到恢復疲勞、保健養生之效果。但是聽姐妹淘說【春天酒店】現在有一個更火的活動,就是穿花浴衣趴趴走,姐妹淘說原本要帶小朋友參加五月份的春天小孩日、花浴衣體驗活動,結果還來不及報名,就被秒殺了。所以這次特別詢問【春天酒店】6月16日會再辦一場小孩穿花浴衣的活動,所以立刻就先預約了。

有興趣的朋友可以參考【春天酒店】官網哦!

http://www.springresort.com.tw/news/ 

【春天酒店】【浴衣之美】體驗,表要的目的是讓大家感受一下不用出國,就能享受【溫泉文化】【浴衣之美】,而且還可以一邊穿著花浴衣一邊享受美食,說到要享受美食,這可讓阿米王心動了,姐妹淘愛花浴衣,我愛美食,剛好春天酒店辦的這個花浴衣活動很適合我們,這樣不用出國都能感受一下在日本的風情,因此相約大家一起來北投【春天酒店】享受温泉、美食和花浴衣的體驗囉!

對了,除了可以穿著花浴衣逛大街,【春天酒店】更佛心來著,用接駁車接送客人去北投文物館哦! 是不是太棒了(撒花轉圈圈)......

這裡有詳細介紹穿花浴衣逛北投文物館哦!http://blog.udn.com/taipeitravel/112164361 

穿花浴衣是有技巧的,所以這裡會有專人幫你穿浴衣哦,經過姐妹淘的一陣嬉笑吵鬧,我們的浴衣終於穿好了,這裡就不PO我們穿浴衣的經過了,因為有點養眼,哈哈! 穿好浴衣的我們,每個人都超級興奮,覺得自己變年輕了,整個少女心都出來了呢!

 ⇊這裡有穿花浴衣的價錢,阿米王從【春天酒店】的官網找到的,這樣的價錢真的不貴,大家可以參考看看哦! 一起來體驗。

接著我們就去餐廳用餐了,因為有人喜歡西式的餐點,有人喜歡中式的餐點,因此讓阿米王大約介紹一下我們今天吃的餐點!

漫沐食薈套餐 NTD1180+10%(幽雅18餐廳)

有四個小前菜,每一道小菜都很開胃,讓人食慾大開!

松茸菌菇燉子排盅,味道很清淡,算是一道很養生的湯品。

碧綠乾燒海大蝦,明蝦非常新鮮,而且Q彈有勁,配上手工烏龍麵,非常美味!

泰式沙拉雞腿排,雞腿排炸得香酥有勁,讓阿米王意猶未盡.......

這道油燜水蓮甘蔗荀,好甜嫩的甘蔗荀!

菩提鮮露蒸鮮魚,這裡的菩提就是指破布子,1932年,歷史學家連雅堂就在《雅言》中提到,台南人就會以破布子配飯,「入鍋,下鹽煮之,粘合如膠,可佐飯。又與豆腐同煮,濃淡得中。以前破布子是窮人的美食,但現在已經成為台菜中不可或缺的特殊風味

美顏養身的桂圓銀耳枸杞甜湯和水果

歐式風味午茶套餐NTD550+10%(幽雅18餐廳)有很多選擇,大家可以參考看看哦!

竹林亭的日式料理餐廳也有提供商業午餐NTD580+10%,穿著浴衣吃日本料理更有fu,哈哈!

亭風套餐NTD1,580+10%(竹林亭和風料理餐廳)

雞肉蘆筍和風沙拉

現流鮮生魚片,根據每天的現有漁貨來上菜,在這裡要特別介紹的是今天剛捕獲的飛魚,飛魚體態修長,稍稍側扁,長度一般為45厘米。吻短,口小,眼大。飛魚受驚時會躍出水面,胸鰭張開,並可以在空中滑翔一段時間,也因為這樣,飛魚的肉質特別Q彈好吃!

日式海鮮茶碗蒸,因為放了新鮮的干貝和蝦子,因此味道特別鮮美!

豬肉捲時蔬味起士,外酥內軟的豬肉捲配上香濃的起士,很對味。

安格斯牛朴葉石燒,又嫩又香!

蟹肉棒御蒸飯漬物

北海道蔬菜小火鍋

濃濃的芒果奶酪真好吃!

每次來【春天酒店】都吃得好飽,好開心哦 !

酒足飯飽的我們,休息一下就準備去北投文物館囉!

北投春天酒店

台北市北投區幽雅路18號

服務專線:02-2892-4546

訂房專線:02-2897-2345

客服專線:02-2897-5555 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入