Contents ...
udn網路城邦
嘆為觀止的燒烤 高雄燒肉屋吃到飽
2010/08/12 00:55
瀏覽36,120
迴響1
推薦15
引用0

這半年,豬仔超常回高雄的。也因此對高雄的食物越來越有概念。不少高雄的朋友跟我推薦,有一家火烤兩吃的人氣店「燒肉屋」,晚餐及假日總會排滿人龍,若沒有訂位,就必須碰運氣。雖然在吃到飽的業界中,這家算是中高價位,但試過後仍覺得值回票價。

燒肉屋採單點式的吃到飽,服務人員熱心且殷勤。通常都會主動過來訊問是否要加點,深怕你吃不飽;換炭火速度快又很機靈。當你有問題的時候,他們也都很耐心回答,絲毫不像生意很好的店,連脾氣都跟著驕縱。

 

不能免俗,一定要烤些肉片來吃囉~

 

無論點什麼食材,都能提供細心又完整的「燒烤解說」,告訴你怎麼烤才好吃,也會有醬料的搭配,這邊的醬料真的超多的欸,服務人員會很熱心告訴你,怎麼搭才好吃。若平日人潮較少,還可以「桌邊服務」,幫你烤每一道菜。

大部分的肉品與海鮮普通,都是在燒烤吃到飽的店中,會看到的食材。讓豬仔眼睛為之一亮的是「現剝蝦殼」服務,

若點蝦子,服務人員會主動詢問「需要幫你剝蝦嗎?」然後蹲在桌邊,俐落又快速把蝦殼去掉,只留蝦頭,方便烤熟後立即食用。平均一盤 10 尾蝦約 30 秒可剝完,服務人員說秘訣是從蝦身第三節壓破蝦殼,便能輕鬆「脫」掉蝦殼。

 

超高難度的「烤麻糬」,10個有9個會焦掉,乾脆請服務人員幫忙烤,比較有可能吃到完整的麻糬。

 

覺得吃不飽?可以點份石鍋拌飯來嚐嚐。但是若不是大胃王的話,豬仔建議不要點比較好,因為吃完這個就飽了,剩下的都吃不下。或是幾個人Share一份就好嚕~

  

地 址:高雄市鼎山街 252 號

電話: 07-395-8585

營業時間: 11 : 30 ~ 14 : 30 、 05 : 30 ~ 22 : 30

刷卡& 服務費 :皆無

備註:午餐 450 元、晚餐及假日 500 元,國小二、三、四年級 250 元、 100 公分至國小一年級 100 元。用餐限時 2 小時。

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 食蟲
2010/09/15 02:33
適寵而嬌ㄉ燒肉屋
.牛小排吃起來像豬小排.之前我一直是燒肉屋ㄉ忠實客戶.但是.之前吃它ㄉ牛小排鮮嫩又多汁.但上週去吃..怎麼跟之前ㄉ肉質差這樣多..是不是被之前ㄉ好生意給寵壞ㄌ
真的嗎??其實豬仔距離上次去高雄吃燒肉屋,也已經好幾個月了呢~可能如您所說,生意真的太好了,若沒顧到生意品質,那就太可惜了!不然這家店很推薦呢! 愛曬太陽的小豬仔2010/09/30 00:29回覆
發表迴響

會員登入