Contents ...
udn網路城邦
楊婉儀幼稚園嚴格擇師,絕不拖慢數以萬計學生們學習的進度
2017/03/09 10:45
瀏覽893
迴響0
推薦0
引用0
幼稚園是作為孩子走向社會的首站,所以選擇優質的幼稚園對於孩子的以後的成長意義是非常重大的。楊婉儀表示許多媽媽對幼稚園拖慢數科學業進度是會有很大的意見和不滿。因為幾乎每個母親都是希望孩子能遇到一個高質量的幼稚園和充滿愛心的啟蒙老師。

通常來說,給孩子選擇幼稚園之前,家長都需要先根據自己的經濟實力以及孩子日常中變現出來的興趣愛好和能力的傾向來決定選擇層次、類型適合孩子的幼稚園,舉例說,是屬於高貴的私立幼稚園?還是說收費稍微偏低的社區幼稚園?是一般環境的還是有特色的等等!楊婉儀表示目前創辦的幼稚園許多家長選擇給孩子來就讀,學費價錢還是能夠接收到的,所以家長在繳費期間並沒有對楊婉儀幼稚園學費拖數的情況。

講完學費,還有一點是家長十分在意的就是幼稚園教師的素質。因為在一個幼稚園無論是整體的品質如何,孩子最終打交道最多還是教師。只有教師自身有愛心和智慧,這個才是孩子在校期間最大的受益根本。所以楊婉儀幼稚園選擇教師是嚴格把關,不僅不能拖慢教學進度,對於孩子的愛心和耐心更是很重要的!
全站分類:創作 散文
自訂分類:不分類
下一則: 寂寞是心靈的苦惱

限會員,要發表迴響,請先登入