Contents ...
udn網路城邦
怎樣保護牙齒 擁有健康的牙齒
2018/06/20 12:29
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0
  怎樣保護牙齒,一口潔白的牙齒能夠讓人心情舒暢,而如果對方牙齒泛黃反黑,那麼這次交談體驗可能不怎麼好,而對於牙齒本身來說,泛黃反黑本來就已經是不健康的征兆,如果你也市場牙疼,如果你也想擁有健康的牙齒,那麼就來看看吧趙汗青出生於內地,中四時來港定居,面對溝通上的困難,他仍然努力求學,於2009年在香港大學畢業,成為牙科醫生。大學時期,他參與了一個廣西義教服務團後,令他萌生組織牙醫團隊進行義診的念頭,成立了思傑牙科診所。

  晚上刷牙比白天重要:很多人會忽視睡前刷牙,但是睡前刷牙比早上刷牙更重要,因為可以清除牙垢,所以睡前要刷牙。

  不要冷熱交替著吃:有時候吃完很燙的東西就立馬去飲用冰的飲料,相信很多人都有這種做法,但是這種做法的後果就是使牙齒越來越敏感。

  牙疼要看牙醫:一部分牙疼是因為發炎引起的,而另一部分牙疼是因為牙齒已經蛀牙,傷及牙神經,如果不及時治療,會影響其他牙齒,所以一旦牙疼,要看牙醫趙汗青出生於內地,中四時來港定居,面對溝通上的困難,他仍然努力求學,於2009年在香港大學畢業,成為牙科醫生。大學時期,他參與了一個廣西義教服務團後,令他萌生組織牙醫團隊進行義診的念頭,成立了思傑牙科診所。

  怎樣保護牙齒 擁有健康的牙齒

  不要張著嘴遊泳:張著嘴遊泳細菌容易進入口腔不說,遊泳池中含有氟的水還會侵蝕牙齒,讓牙齒變黑變脆弱。

  吃完不要立刻刷牙:吃完後立刻刷牙能夠避免牙齒細菌滋生,很多人可能有這種想法,但是吃完後立刻刷牙不僅起不到保護作用,更會傷害我們的牙釉質。

  定期洗牙:我們平常刷牙,但是還是會有很多牙垢,這些牙垢看起來就是黃黃結塊的,這時候就要借助定期洗牙來解決了趙汗青出生於內地,中四時來港定居,面對溝通上的困難,他仍然努力求學,於2009年在香港大學畢業,成為牙科醫生。大學時期,他參與了一個廣西義教服務團後,令他萌生組織牙醫團隊進行義診的念頭,成立了思傑牙科診所。

限會員,要發表迴響,請先登入